ID работы: 4801780

Нам пора расстаться...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже в который раз ты сидишь на подоконнике и смотришь куда-то вдаль. Ночь накрыла улицы Сеула. На часах уже за полночь. А ты все также сидишь и ждешь, когда домой вернется твой парень… Вы с Чонгуком встречаетесь уже 2 года. Сейчас тебе 19, а ему 20. Сначала ваши отношение были идеальны. Прогулки под луной, сладкие поцелуи и длительные объятия. Сейчас же ты начала замечать, что парень заметно охладел. Он без проблем мог завалиться домой с какой-то девушкой, начать ее целовать прямо при тебе. Было такое чувство, что ты для него, лишь домработница. Убираешь, стираешь, готовишь и лечишь парня, когда он болеет, но твою заботу парень будто игнорировал. Игнорировал твое состояние. Он мог с безразличным лицом смотреть на твои слезы, которые скатывались ручьем, когда ты просила его остепениться и наконец-то вспомнить о твоем существовании, но тот лишь отмахивался и уходил. Конечно, ты могла просто уйти, даже не сказав не единого слова, но ты так привязалась к нему, так полюбила за эти года… Возле входа в здание припарковалась знакомая тебе, черная машина, с салона которой вышел он. Черная рубашка, заправленная в черные брюки, так сексуально подчеркивала накаченный торс парня. Но твой взгляд далеко не изображал желание и страсть. Это было безразличие, холодное безразличие… Ты настолько от всего этого устала… Замочная скважина повернулась и вот на пороге уже стоит парень. Он снял обувь, окинул тебя холодным взглядом и прошел на кухню. Ты в свою очередь повернула голову в сторону холодильника, все также сидя на подоконнике. Чонгук достал бутылку с водой и осушил ее до половины. Поставив воду на место, он поднялся на второй этаж. Обычно все так и происходит. В тишине и темноте. Тихонько открыв дверь комнаты, ты увидела, что парень лежал на кровати и смотрел в потолок, положив под голову руку. Комнату освещал лишь свет луны. Такой красивый, такой родной, но такой холодный… - Чон…- тихо начала ты, тот в свою очередь даже не пошевелился.- Нужно поговорить…- от его холоднокровия тебе стало настолько обидно, что с глаз покатились слезы. Раньше, как только Гук видел твои слезы, он сразу же подбегал к тебе и бережно вытирал их, просив при этом никогда больше плакать…- Что происходит в последнее время? - А что происходит?- это уже не тот Чонгук. Не тот нежный и теплый парень, в которого ты влюбилась без памяти. Сейчас он холодный и колючий. - А ты что не замечаешь!?- ты уже сорвалась на крик.- Ты что не замечаешь, что ты стал безразличным по отношению ко мне! - Ну и?- парень принял сидячее положение. - То есть, для тебя норма, трахатся при мне с другими бабами!? - Я не заставляю тебя смотреть на это. - Правда?... Ну что ж … Я так подумала… Нам пора расстаться… - Правда?- Чон издал тихий смешок.- И что ты будешь делать без меня? Пойми ты уже наконец, ты - никто! Ты ничего не добилась в своей жизни. Так хоть у тебя есть жилье,- его слова ранили тебя в самое сердце. - Завтра я приеду за вещами…- кинула напоследок ты и быстрым шагом покинула здание. Боль, обида, злость. Вот какие сейчас были у тебя чувства. Все эти года, ты жила во лжи? Неужели любимый тебе человек, мог принести столько боли? Оказывается что да. Хорошо, что перед выходом ты захватила телефон и немного денег. Сняв номер в отеле, ты поднялась на нужный тебе этаж. Встав перед панорамным окном, ты напоследок посмотрела на ночной Сеул и легла спать. Проснувшись утром, ты вспомнила все то, что произошло вчера… Неужели все так и закончиться? *** Ты стоишь перед дверями квартиры. Гук сейчас на парах, поэтому некого нет. Быстро собрав вещи, ты оставила записку на столе. Зачем? Без понятия, хоть ты и понимала, что парень скорей всего проигнорирует ее. Еще раз осмотрев комнату, ты подошла к комоду, на котором стояла ваша с ним фотография. Такие счастливые и влюбленные. Проведя подушечками пальцев по стеклу, за котором была фотография, одинокая слеза скатилась по щеке. Вызвав такси, ты обратно уехала в отель. *** Прейдя вечером домой, Чонгук как всегда прошел на кухню. На столе не было ужина, не витал тот приятный запах еды… Тяжело вздохнув он пошел в ванную. Прислонивши лоб к холодной стене, парень задумался… Пробыв там еще минут 20, он вытер волосы полотенцем и переоделся в домашнюю одежду, что представляла собой серые штаны и черную футболку. Заметив листик на столе, Гук неторопливо подошел и взял в руки бумажку. «Привет, Чонгук. Не знаю зачем пишу тебе это, но все же… Уйти без единого слова тоже не могу. Я не знаю, что с тобой происходит в последнее время. Ты стал шляться по клубам, совершенно забыв про меня. Я уже не помню вкус твоих губ, не помню тепло твоих рук. Ты стал холодным… Неужели ты вот так просто разлюбил меня? Если вообще любил… Тебе стало глубоко все равно на меня. Твои холодные взгляды с мою сторону, заставляли меня плакать… плакать, каждыми днями. Спасибо, за счастливые года, проведенные вместе с тобой… Но… еще спасибо, что оставил за собой частичку себя, которая будет согревать мне душу. Я не знала как тебе об это сказать… но раз уже такая ситуация.. Чон, я беременная! Я воспитаю ребёнка сама… я справлюсь! Прощай, Чон Чонгук…P.S. Прости за размытые буквы…» В сердце парня что-то сжалось, а по щеке пробежалась одинокая слеза. Он не мог никак переварить эту информацию. Он осознал, как он себя вел, каким подонком он был в последнее время. Но наконец осознав, что ты беременная он мигом вылетел с дома, завел машину и поехал искать тебя. Но это было безуспешно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.