ID работы: 4801781

Представь...

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учебный день подходил к концу. Вконец измученный я нехотя плелся на литературу. Ну скажите мне, на кой-вообще сдались все эти Пушкины-Лермонтовы, хоть кому-нибудь они в жизни пригодились? Вот и я говорю, бесполезная трата времени. Но увы и ах, с моим скромным мнением никто считаться не намерен, поэтому из учебной программы сей мерзопакостный предмет уберут только ко второму пришествию, и то не факт… Добравшись, наконец, до нужного кабинета, я сразу направился к лучшему другу, успевшему занять мою любимую последнюю парту у окна. Место это было стратегически удобным, можно было безнаказанно дрыхнуть или, на худой конец, тупо пялиться в окно на протяжении целых сорока минут. Я кинул рюкзак на пол рядом с партой и уселся на невероятно жесткий стул. — Что, Максик, старость не радость? — глядя на мою перекошенную физиономию ухмыльнулся этот придурок, который по чистой случайности является моим другом. Я в ответ пробормотал нечто невразумительное и плюхнулся лицом на деревянную столешницу. Прозвенел звонок. И кто придумал этот отвратительный зубодробящий звук, явно предназначенный для поднятия мертвецов на местном кладбище. Нагло проигнорировав вошедшую учительницу, я попытался задремать, но не тут то было. Тогда я принялся черкать какие-то каракули в тетрадке. — Жаль что мы сейчас не дома, — почти в полный голос проговорил Денис, ничуть не смущаясь присутствия в классе вечно злой Винеретты Маратовны. — И что бы ты делал, окажись мы дома? — лениво поинтересовался я. — Представь, — Ден понизил голос до еле слышного шепота, — Мы одни, в спальне, я делаю шаг к тебе, наши языки сплетаются в яростном поцелуе. Одежда вдруг стала совершенно лишней. Я срываю с тебя рубашку, бросаю ее на пол, жадно впиваюсь в твои губы, ты медленно снимаешь мою футболку и стягиваешь штаны вместе с боксерами, не развывая поцелуй, я освобождаю тебя от оставшейся одежды. О, парень, да у тебя уже стоит. Впрочем, и у меня тоже… Ты тихо стонешь, когда я касаюсь твоего члена. Бросаю тебя на кровать, шарю руками, исследуя твое тело, целую в шею, опускаюсь чуть ниже, беру в рот сосок, прикусываю его, слегка оттягиваю. Ты уже не сдерживаешь стоны. Наконец, я не выдерживаю, резко переворачиваю тебя на живот, щедро поливаю смазкой пульсирующее колечко мышц, ввожу сначала один палец, ты выгибаешься, прося большего, я быстро разрабатываю тебя. Подношу головку ко входу. Резко вхожу на половину, ты кричишь от боли, но жаждешь продолжения. Я кусаю твое плечо, оставляю засос на шее. Ты расслабляешься, я вхожу до конца. Ты снова пошло стонешь, а у меня сносит крышу. Я беру в руку твой член, надрачиваю в такт своим движениям. Ты кончаешь мне в руку, через пару фикций я кончаю в тебя… Совсем не кстати прозвенел звонок, уведомляющий о конце урока. Потрясенный вдохновенной речью Дена, я даже не заметил, как прошли эти злосчастные сорок минут. Я уже собирался встать, но почувствовал, что у меня стоит. Черт! Денис по-своему истолковал мою заминку. Парень наклонился ко мне, слегка сжал мой орган и тихо прошептал: — Сейчас едем ко мне. Признаться, я не возражал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.