ID работы: 4801799

Все произошло случайно

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды не очень теплым утром, маленькая, отдыхавшая уже месяц в Крыму девушка, решила убрать свою комнату, в которой она жила. Жила она не одна, а со своим братом, дедушкой и его женой, которая являлась ей как-бы бабушкой, но внуки ее так не называли. Все они жили в люксе, где было 2 комнаты с балконом и ванная. Помимо этого в двух других обычных номерах жило 2 семьи. В одной комнате тетя с дядей и двоюродным братом, а в другой знакомая тети со своей дочерью. На территории данного пансионата находилось 2 кухни. Первая для отдыхающих, а вторая хозяйская. Все трапезы этой семьи проходили на хозяйской кухне, так как вся семья приехала к сестре дедушкиной жены, которая являлась хозяйкой. Хозяйку звали тетя Галя, она была очень умной и приветливой женщиной, с ней всегда было приятно поговорить. У тети Гали была семья из двух дочерей: Миланы и Лены, и мужа Александра. И вот вся большая семья отдыхала целый месяц недалеко от Феодосии. На календаре было 22 сентября и ни один нормальный человек не сидел бы на море, когда полторы недели нет хорошей погоды. И вот Виолетта, наша главная героиня, стала заложником ситуации. Наше время… И вот Виолетта, на вид маленькая и хрупкая девушка несла в руках огромное синее ведро с водой, швабру, веник, совок и желтую тряпочку для пыли. Поднявшись на верх, она принялась за уборку, справилась она очень быстро, где-то за полчаса, но при этом она прекрасно выполнила свою работу. Взяв ключи с холодильника, который находился в коридоре, она закрыла комнату и стала спускаться к кухне, навстречу ей шел парень, которого она узнала не не особо верила, что это действительно тот, о ком она думает… Виолетта до последнего не верила в то, что видела, к ней двигался тот самый, высокий парень с челкой и шрамом на брови. Да это был тот самый Никита, из самой популярной группы в наше время, которая называлась MBAND. У Виолетты в голове сразу же пронеслась мысль — « я его узнала, но показывать этого не собираюсь». Девушка шла навстречу не замечая парня, но он приостановил ее, взяв за руку.« Его рука такая огромная и теплая » — подумала Виолетта, а в голове Никиты пронеслась Мысль — « Боже! Какая же маленькая у нее ручка, а самое главное, какая же она холодная!» После этого нежного прикосновения они столкнулись взглядами и стояли держась за руки около минуты, Никита заметил как на лице девушки под милыми рыжими веснушками появился розовый румянец, и тогда он решил пустить девушку и произнес слова -« я вижу ты здесь горничная, не могла бы ты убрать в моем номере?» Не знаю как меня переклинило, но я решила пойти к нему в номер и убраться. У него был самый крайний и отдельный от всех домиков, как небольшая двушка в спальном районе, тихо и Спокойно.Пока мы шли я тихонько плелась за ним и не решалась что-то говорить. Когда мы пришли в комнату он открыл мне дверь и рукой произвел жест, мол проходи. Я конечно не знала как ведут себя горничные и с чего нужно начинать, со стороны по мне было видно, что я так сказать новичок в этом деле. Первое за что я принялась это была пыль, потом я подмела пол и принялась за швабру, вот тут и начались мои проколы. У меня постоянно разливалась вода и соскакивала швабра. Все это время я не понимала что я вообще творю и зачем я согласилась на эту уборку. Когда я домыла пол, то поняла что за мной кто-то наблюдает, так как я почувствовала чье-то присутствие в комнате. Обернувшись я увидела его. Никиту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.