ID работы: 4801848

Yes, please

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый опыт

Настройки текста
Я всегда был послушным мальчиком. Хорошие оценки в школе, много друзей, милое личико. Разве это ребенок, а не чудо??? Ну вот мои родители считали так же. Они даже и не могли подумать, что когда я вырасту, то буду отрываться по полной. Оу да, алкоголь, наркотики, тусовки с ночи до утра, разнообразные половые связи. *** 18 лет. Мне уже 3 недели 18 лет. За это время я успел попробовать все, что хотел. А что, собственно, делать дальше? Продолжать учится и строить из себя паиньку? Эх, нет уж. Раз я решил догонять всю, упущенную из-за учебы, подростковую жизнь, то хочу сделать все, что в моих силах. Я решил начать с алкоголя. Ни разу в жизни даже не пробовал ничего такого. (А стаканчик с детским шампанским в 1999 году на дне рождении кузины Джейн считается?) Так вот. Я был очень неопытным в этом плане, поэтому позвал своего хорошего друга Калума. Да, хоть он и за зож, но в крепких напитках знает толк. -Смотри, Люк, это текила бум. Сначала она тебе покажется безобидной газировкой, но поаккуратнее с ней, братан. А то не заметишь как ты уже танцуешь на столе. — парень улыбнулся и похлопал Люка по плечу. -Чувак, давай начнем с чего-то легкого. Может пиво есть какое? — спросил Хеммингс у бармена. *** -Моя мама всегда думала, что я слабый мальчик. Она не поверит, что я смог дотащить такой шкаф один. Калум очень медленно нес Люка домой. Оставалось всего несколько метров. -Caauseee eveeryyy niiight yooou and I find ourselveees… — неожиданно запел «шкаф» -Бля, я согласен, 3 часа ночи чудесное время для того, чтобы петь. Но давай ты сделаешь это когда мы придем? -Стой! -Что случилось, Люк? Тебе плохо? -Жди здесь. Никуда не уходи. — Хеммингс оттолкнул Калума и пошел в кусты возле дома милой пожилой пары. Худ решил послушаться друга и просто стоял посреди дороги, ожидая когда тот наконец-то вернется. -У тебя там все нормально? — крикнул азиат. Не услышав ничего в ответ, Калум пошел посмотреть, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.