ID работы: 4801869

История Сьюзи Митчелл.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И в тот миг в моей голове бежала лишь одна строка повторами: "Мы любим тебя милая. Прощай." _____________________________________ Сегодня среда, обычный день моей обычной жизни. Меня зовут Сьюзи. Сьюзи Митчелл. И я ни чем не отличаюсь от других. Увлекаюсь биологией и химией. Люблю читать книжки и статьи в интернете. В прочем, нечего необычного. По выходным я обычно хожу в кино со своими друзьями - Мартой и Стиви. С Мартой я знакома ещё с того времени, когда мне было пять. Она хорошая. Всегда поддерживает меня. И помогает мне, когда у меня что-то не ладится. А со Стиви я познакомилась не так давно. Нас сближает похожий музыкальный вкус. Однажды, он напевал себе под нос "Голубую Америку" от Пласибо и я допела следующую строчку этой песни. Так мы и познакомились. С тех пор Марта и Стиви неотъемлемые люди в моей жизни. Я старшеклассница. И, сказать честно, к учёбе я равнодушна. Особенно мне не нравятся математика и история. Я никогда не могла понять, зачем мне искать корни из разных чисел и знать имена давно забытых умерших людей. Погода ни чем не отличалась от вчерашнего дня. Всё так же было пасмурно и хмуро, как и на картине, которая висит у меня в комнате над кроватью. С утра мама сделала мне мой любимый зелёный чай с лимоном и отправилась на работу. Тем временем за мной зашла Лена и мы отправились на автобусную остановку. До моего школьного учереждения минут 40 езды. Так что по пути в школу, я успеваю поднять своё настроение парой песен из моего плей-листа. С Леной мы не так близки. Она не интересна мне как личность. У неё странные хобби и я не понимаю её. Кто-то на моём школьном шкафчике выцарапал нецензурную брань. Школьный охранник не знал кто это сделал. И мне пришлось вместо первой лекции её закрашивать. Отличное начало учебного дня. Но, какого было моё удивление, когда в своей ячейке я нашла не более странную записку. Которая гласила что-то вроде "я знаю кто ты и что у тебя на уме". Я не придала ей особого значения. И ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.