ID работы: 4801975

Потому что кто-то же, блять, должен.

Джен
R
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждое утро ты просыпаешься совершенно разбитым. И не ясно, что именно все-таки толкает тебя встать так рано, раньше всех здесь, и не послать все к чертям. Проделывая свои утренние дела ты глядишь на себя в зеркало и видишь безумно замученного, потрепанного жизнью человека. Но ты выдавливаешь из себя улыбку, ту самую, которой ты будешь щеголять на протяжении всего дня, как придурок, лишь бы не позволить им увидеть, что ты пал духом или типа того. Но так приятнее смотреть на себя в зеркало, верно? Но вот ты сделал все, что должен был — умылся, оделся и даже причесался и уже готов встречать новый день. Но выходя на улицу, ты вновь попадаешь в суровую реальность, которая то и дело сбивает тебя автобусом, протыкает твою кисть ножом или вовсе накрывает тебя с головой здоровенной кучей бревен. И уже не так сильно хочется что-то делать. Но по какой-то причине ты сохраняешь решимость, продолжая строить воздушные замки и надеяться, что кто-то их оценит.       Они ведь не любят тебя, нет. Они даже не уважают тебя. В их глазах ты не больше чем назойливая муха источающая флюиды редкостного неудачника. Они считают тебя наивным, беспомощным и бесполезным. И отчасти это правда. Ты и сам знаешь.       А ведь ты очень заботливый и добрый малый, который к тому же действительно любит детей. Но женщины твоего возраста почему-то не считают так. И ты, конечно, обеспокоен тем, что там думают эти недальновидные, капризные сучки. У тебя всегда были проблемы по этой части, а все потому, что ты слишком галантен и любезен. Сейчас их всех интересуют отвязные плохие парни, желательно с мотоциклом и каким-нибудь безумным планом. Но ты не из их числа. Тебе нечего показать и нечем хвалиться, кроме чистого сердца и доброй души. Но всем плевать. Они вытрут ноги о твою душу и разобьют твоё сердце не моргнув и глазом. А от этого ещё страшнее…       Ты все надеешься изменить мир, Дейви, но ты не замечаешь, как этот мир потихоньку начинает въедаться в тебя, как разрушает твоё естество, нагибая и, временами, карая анально без смазки. Но почему-то, ты рьяно отторгаешь его и продолжаешь идти вперёд, расшибая лоб о жёсткую стену реальности. Но почему? Почему ты считаешь, что сможешь изменить этот гнилой мир, сделать его лучше даже в одиночку?.. «Потому что кто-то же, блять, должен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.