ID работы: 4801989

Кёнсу не стыдно

Слэш
NC-17
Завершён
196
Misuna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кёнсу не стыдно. Раз в неделю примерно в одно и то же время он заходит на сайт, адрес которого вводит уже на автомате — несколько быстрых щелчков, и экран становится сначала чёрным, а затем на нём появляются различные иконки. До кликает на первую попавшуюся и в предвкушении покусывает свои пухлые губы, быстро краснеющие от таких манипуляций.       Монитор снова гаснет, но всего на доли секунды, после чего на нём появляется изображение.       Кёнсу, уже не следя за своими действиями, приспустил свои штаны, освобождая возбуждённый член: конечно, парень ведь прекрасно знает, чем собирается заняться.       Видео долго себя ждать не заставило, и уже вскоре из динамиков ноутбука послышался вскрик девушки, которая только что приняла в себя юношу.       Кёнсу провёл по возбуждённому органу кончиками пальцев, ощущая мурашки, побежавшие по телу из-за холодных рук, и указательным надавил на головку, чувствуя под ним вязкий предэякулят.       Мужчина тихо выдыхает, на секунду отводя взгляд, а затем поднимая его на ноутбук и глядя из-под полуопущенных ресниц на чужой половой акт.       Ему отчасти неприятно дрочить вот так, будто какой-то школьник, к тому же на девушку, визги которой напоминают поросячьи, но именно в таких видео на этом сайте её партнёр похож на Ким Чонина — блядского старшеклассника, которому даже и восемнадцати-то нет.       До слишком правильный для того, чтобы не осквернять мальчишку, но настолько же слишком испорченный, чтобы смотреть японское порно, представляя, как парнишка входит в него, как с его лба скатывается капелька пота, как он лёгким движением руки зачёсывает назад влажные (и — о боги! — чертовски мягкие и источающие терпкий аромат геля для душа и его собственный запах) волосы.       Кёнсу не стыдно. Разве что только за свою нерешительность. Что плохого в том, чтобы представлять, как чужие руки ласкают тебя? Как Чонин наклоняется, оставляя на твоей шее вроде бы короткий поцелуй, на месте которого ты утром со смущением неожиданно обнаружишь засос (а тебе ещё идти на работу и стыдливо прикрывать покраснения шарфом или высоким воротником, чтобы слухи не поползли — ты ведь преподаватель!)       До не сводит взгляда с актёра (что уж там говорить, он даже, кажется, моргать забыл, потому что глаза отчего-то щипало), постепенно набирая темп.       Грёбаный школьник. Даже имя такое дурацкое — Чонин. Настолько дурацкое (вовсе нет), что бесконечно ему подходит. Будто создано для того, чтобы произносить его с придыханием, чтобы оно застывало на губах с протяжным громким стоном.       От таких мыслей До чуть не кончил раньше времени, поэтому сжал член у основания и поморщился от не самого приятного чувства. Но ничего, он своё ещё получит.       Кёнсу медленно облизывает пересохшие губы, представляя, как мальчишка впивается в них поцелуем; как обводит их своим влажным языком, как пробирается внутрь, разбивая последние остатки его мужественности о свою сексуальность, а всё это сопровождается характерными звуками.       У До сводит пальцы на ногах. Больше всего его в этой ситуации бесит то, что Чонин даже не подозревает, что завоевал не только сердце старшего, поселившись в его мыслях и заполнив их, но и тело, заставляя табун мурашек разбегаться по спине от одного только взгляда.       Кёнсу не стыдно. Ему хочется ощутить в себе длинные пальцы парня, двигаться им навстречу и пропускать практически неконтролируемые стоны, выгибаясь в чужих руках.       Откуда у человека, никогда не спавшего с мужчинами, такие мысли? Разве не должен он сам желать кем-то обладать?       До плевать. То, что ему сейчас нужно, — это Чонин, а остальное не имеет значения.       Девушка на экране стонет всё чаще и громче, парень же время от времени утробно рычит, а Кёнсу кажется, то он уже не чувствует руку, которая на максимально возможной скорости скользит по члену вверх и вниз, иногда немного неприятно ударяясь о тело.       Он чувствует, что долгожданное наслаждение близко, и на этот раз не собирается себе мешать. До терпит совсем немного и уже через несколько секунд кончает одновременно с актёром и откидывается на спинку стула, тяжело дыша и наблюдая за прозрачными каплями, попавшими на клавиатуру.       А потом Кёнсу возьмёт этот ноутбук на работу.       До криво усмехается таким мыслям. Даже если он когда-нибудь признается Чонину в симпатии, то юноша точно не узнает, чем занимался мужчина после каждой их встречи по четвергам. Наверное, Кёнсу всё-таки стыдно. Чуть-чуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.