ID работы: 480210

Последняя ночь

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * У окна двухэтажного дома стоял худой, бледно кожей парень. У него были синие волосы и прическа аля ананас. Сзади длинная, тонкая прядь, собранная в хвост. Правый глаз - синий, а левый - красный. Всё вроде как и всегда если бы не одно "но"... Эти привычные всем глаза больше не видели, кроме темноты. Он мог выполнять миссии как и раньше, но не жить... Уже почти год Рокудо Мукуро жил вместе с Хранителем Дождя I поколения - Асари Угесу в его доме. Ровно год назад, в этот день, Асари сказал этому вечно одинокому, холодному иллюзионисту, что любит его и никуда не отпустит. С тех пор прошло 12 месяцев и за это время многое произошло. Мукуро часто попадал в больницу, уходил из дома, но то, что произошло с ним при последнем возвращении потрясло всех. Мукуро больше не мог видеть. * * * Мукуро стоял у окна своей комнаты на втором этаже дома Асари и, положив ладонь на окно "смотрел" в даль. На часах, стоявших на тумбочке, было 00:03 часа ночи. За окном падал снег, покрывая все вокруг белоснежной присыпкой. Туман стоял, пытаясь воскресить как это - зима... * * * Асари тихо зашел в комнату Тумана, подошел к нему сзади, обнял за талию и, положив голову на плечо, тихо сказал: - Как красиво... Правда? Мукуро, уже начавший воскрешать в памяти эту прекрасную, белоснежную пору, ответил: - Да... Белые деревья, белая земля, снег... Туман слабо улыбнулся от воспоминаний. Он убрал руку с окна и положил её на руки Асари, все так же обнимающие его, а другую, свободную, положил ему на шею и прижался. - Почему не спишь? Уже поздно... Дождь потерся кончиком носика о шею Тумана. В свою очередь тот повернул голову в сторону, открывая участки шеи, и провел холодными пальцами по щеке любимого. - Я не могу уснуть... Тихо, чтобы не нарушать всей прелести ночи, сказал Мукуро, спуская руку к шее и ключице Дождя. Асари лизнул шею Мукуро кончиком языка, подхватил его на руки и аккуратно положил на кровать, ложась рядом. - Хочешь я помогу тебе уснуть? - спросил Дождь. Мукуро помотал головой и, на ощупь найдя губы Асари, провел по ним указательным пальцем. - Я люблю тебя, Дождь... - тихо прошептал Мукуро и слабо прикоснулся к губам Асари своими. - Я тоже тебя люблю... Дождь улыбнулся и за подбородок еще чуть притянул к себе Тумана. Их поцелуй был долгим и жадным, словно последним. * * * Это действительно был их последний день вместе. На утро случилось то, чего опасался Шамал. Кислота, оставшаяся в глазах, начала разъедать их. Сантиметр за сантиметром разрушала кожу и зрительные нервы. Через две недели Мукуро умер в страшных пытках. Асари долго не мог смириться с тем, что иллюзиониста больше нет. Но жизнь шла и вскоре уже ничего не напоминало о трагедии. Дождь женился на прекрасной девушке. Но он никогда не забывал своего любимого иллюзиониста и часто приходил на его могилу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.