ID работы: 4802146

Лиззи в стране кошмаров

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Обычный день

Настройки текста
Прикрасное утро в школе «Долго и счастливо». Все дети сказочных персонажей уже собирались в школу. Но не Лиззи… — Лиззи вставай! — кричала Дачес — Отвали! — сказала Лиззи кидая в Свон подушку. — Ты вообще в школу собираешься? — спросила Дачес —…- промолчала Хартс. — Всё понятно…- сказала Свон выходя из комнаты. — Наконец-то она ушла! Теперь можно и принять ванну спокойно- Лиззи потянулась и пошла к ванне. Хартс начала набирать ванну. Лиззи стояла и ждала пока она наберётся. Вдруг у Лиззи зазвонил телефон. Лиззи подбежала и взяла трубку. — Лиззи! Ты где? — спросила Рейвен. — Дома. Решила сделать себе выходной! — сказала Хартс. — А как же сегодняшний бал? — спросила Квин — Бал?! Какой бал?! -Лиззи посмотрела на время. — Ну бал в честь дня рождения Дарлинг! — сказала Рейвен — Точно! Ну как так можно про это забыть?! — спрашивала сама про себя Лиззи — Ладно… Скоро буду! — сказала Хартс завершив звонок. После не долгого принятия ванны Хартс собралась. Лиззи вышла из комнаты и начала закрывать дверь. Лиззи побежала по лестнице. Лиззи нечаянно споткнылась и упала на проходящего мимо Дэрига. — Лиззи! Привет! — сказал Дэринг — Уйди с дороги! — сказала Лиззи Дэринг схватил Лиззи за руку. Лиззи посмотрела на Чарминга — Ну что? — спросила Лиззи — Ты сходишь со мной на сегодняшний бал? — спросил Дэринг — Нет! — Лиззи отвернулась от Чарминга. — Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — сказал Дэринг вставая на колени. — Нет! — сказала Лиззи — Ну Лиззи я прошу тебя! — Дэринг посмотрел на Лиззи очень милыми глазками. — Ладно… Но, что мне за это будет? — спросила Лиззи — Всё, что пожелаешь! — сказал Дэринг. — Ладно, а теперь мне пора! — сказала Лиззи убегая от Дэринга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.