ID работы: 48022

Ночное приключение

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день светило яркое солнце, Артур шёл по улицам города, размышляя о своей жизни и в целом. По дороге встретился ему зоомагазин куда зашёл. Там было множество животных от канарейки до собаки. Артур долго ходил по магазину, выискивая, что то. Но он остановился у одной из клеток, там сидел меленький серый котёнок. Артур открыл клетку и достал этого котёнка, который подозрительно похож на Альфреда, после подошёл к кассе и заплатил за кота, Артуру дали бесплатно переноску, где перевозят зверей и оставил кота на кассе, а сам пошёл покупать игрушки, еду, лоток и многое другое. Через несколько минут он вернулся к кассе и оплатил покупки и направился домой, Артур не знал, сколько он пробыл в магазине, но был уже вечер. Киркленд, держа в руке переноску и пакет с вещами, приближался уже домой, как кот начал мяукать. Артур прибавил шагу, и через несколько минут оказался дома, на часах было 22:00. Он всё расставил по местам, налил воду, положил корм, поставил лоток и выпустил кота. — Ну, вот, наконец, то можно пойти и попить чай – Артур пошёл на кухню, достал чайник, налил туда воду и поставил на плиту. Тем временем кот шастал по комнате и залез на шкаф, на шкафу был чемодан с вещами. — Так куда я дел кружку и ложку,… и чай – Артур стал искать кружку и ложку. Кот лапой толкнул чемодан, и чемодан упал на пол, раздался грохот. — А? Что это за шум? – Артур направился в комнату, где раздался грохот и увидел, как чемодан с вещами упал на пол и вещи были разбросаны по комнате, а котик сидел на шкафу, Артур поднял голову и увидел кота, после достал его и думал какое ему дать имя т. к. спать хотелось, он назвал его Диди. После отпустил кота и пошёл обратно на кухню, нашёл там кружку и ложку, как раз к этому времени вскипел чайник. Артур достал чай, заварил его и пошёл на веранду и уселся за стол. — Как хорошо, что Франции нет. – Артур немного отпил чаю и закрыл глаза. Котёнок вышел на веранду и прыгнул на стол и свалил чайник и перевернул тарелку с овсяными печеньями. -Диди! Ты что творишь? – Артур снял кота со стола и отправил его в дом, сам же допил чай и тоже пошёл в дом. Кот тем временем пошёл в комнату и улёгся под кроватью Артура. Артур тем временем убирал то, что кот разбросал по всей веранде. — Ох.… Этот кот, свалился мне на голову… — Проворчал Артур, убирая печенья, и провозившись несколько минут и убрав всё, пошёл в ванную мыться. Кот пока ничего не делал, лежал под кроватью. Артур вышел из ванной в пижаме отправился в комнату и лег на кровать. Диди встал на лапы и начал царапать кровать своими когтями. Артур свис голову с кровати и посмотрел под неё. — Диди, нельзя! Не царапай кровать! – Артур ударил кулаком по матрасу и кот убежал под стол. И Артур положив голову на подушку и закрыл глаза. Диди стал носиться по комнате, руша всё на своем пути, Артур снова встал к кровати и успокоил кота. -Ну, нельзя! Нельзя бегать по комнате! – Артур взял котёнка на руки и смотрел в его глаза, и после отпустил кота. Артур ещё раз лег на кровать и пытался уснуть. Диди запрыгнул на кровать и стал ходить по Артуру. -Ох,… Мне надоело! – Артур спустил кота с кровати и пытался уснуть. Как кот начал есть, пить и ходить в туалет. — Всё! Мне это надоело! – Артур крикнул на весь дом, резко встал с кровати взял кота и направился к дому Геракла. Как раз он не спал, Артур пошёл к двери и постучал в неё. — Иду… — Раздался голос из-за двери. По ту сторону двери стоял Геракл с кошкой на плече. — Слушай, забери этого кота! – Артур отдал кота в руки Геракла и быстро убежал с криками: Я свободен! Да, да! — Кот.… Такой… Милый… Спасибо… — Геракл закрыл дверь и направился в свою гостиную. Артур пришёл домой, выкинул все, что купил для кота, и со спокойной душой лег на кровать. -Больше не куплю кота, никогда! – Артур пробормотал, закрыл глаза и уснул. Но он, же пообещал, что больше не заведёт кота, но это повторится вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.