ID работы: 4802225

Ревность главы клана Кучики

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2123 Нравится 11 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина и спокойствие сада главного поместья клана Кучики, шелест травы под дуновением ветра, доносящим аромат слив. Рукии всегда казалось, что присутствует в запахе дома вечная нотка цветущей сакуры. - Как прошло дежурство на Грунте? Раньше она и помыслить не могла вот так просто сидеть с братом за одним столом, попивая зеленый чай. Не могла даже представить, что его будут интересовать ее дела. Ичиго Куросаки изменил многое. - Все хорошо, брат мой, - опустила веки на секунду. - Как поживает твой друг-риока? - сказано холодным тоном, но Рукия научилась различать тонкие нотки заинтересованности в голосе брата. Тем страшнее быть гонцом, приносящим плохие известия. Цветущую сакуру еще никто не отменял. - Ичиго не смог помогать мне: он готовится к омиаи, - зажмуриться и не дышать лишний раз, не привлекать внимания. Быть готовой уйти перекатом под стол... Тоненько зазвенела треснувшая в руках главы чашка.

***

- Омиаи - это очень серьезный шаг, - приложила пальчик к губам Матсумото. Бьякуя, в этот день посетивший Десятый отряд, замер. - Практически помолвка, особенно, если пара понравится друг другу, - продолжала тем временем лейтенант. - С другой стороны, Ичиго ведь не относится к трехвершинным. Новость о скорой свадьбе риоки разнеслась по Готею со скоростью лесного пожара. Всем было интересно, как выглядит невеста. Кто она: квинси, шинигами или обычный человек? Конечно, квинси вымерли... но ведь только в Каракуре их двое проживает! Кто знает, с Куросаки ни в чем нельзя быть уверенным. - Хотя... Ичиго высокий. У него будет медицинское образование, значит, деньги будет зарабатывать неплохие. Не стоит забывать про его статус в Готее. Поговаривают, - понизила голос Матсумото, - Главнокомандующий подумывает сделать его своим вторым офицером. И Укитаке-сан намекнул, что собирается наконец-то принять на должность лейтенанта талантливого, одаренного шинигами, родственника Кайена... Так что, пожалуй, сама бы за него замуж вышла! - засмеялась Рангику. Многозначительно хлопнула дверь за капитаном Шестого отряда.

***

- Глава клана Кучики не ревнует! - отчеканил Гинрей, обращаясь к внуку. - Да, дедушка, - склонил голову Бьякуя. - Потому что всегда получает желаемое, - продолжил старый шинигами, сталь блеснула в глазах. - Понимаю, дедушка. Разреши удалиться? - Разрешаю, - величественно кивнул Гинрей. Бьякуя вылетел из покоев бывшего главы клана почти в шунпо. - Ну и зачем подначивать ребенка, Гинрей-доно? - отъехала створка седзи, и расположившийся на крыльце Кераку приподнял шляпу. Сидящий рядом Укитаке протянул чашку с чаем. - Потому что иначе он еще сто лет собираться будет, - закатил глаза Кучики, присоединяясь к старым товарищам.

***

Бьякуя поджал губы. Найти риоку труда не составило. Уютный небольшой ресторан на окраине Каракуры, выполненный в традиционным стиле. Ичиго в красивом костюме расположился напротив миловидной девушки в прекрасном кимоно. Значит, в самом деле омиаи. Бьякуя прищурился. Тсуна как раз протянула руку, чтобы взять у Ичиго сладость к чаю, когда порыв ветра захватил рыжего парня за шкирку и куда-то утащил. - Аре?

***

- Бьякуя, ты не так все понял, я могу объяснить! - Цвети, Сенбонзакура.

***

Риока, по-видимому, урок не усвоил. Бьякуя холодным взглядом смотрел в окно спальни Куросаки, где на кровати в обнимку лежали два тела. Девушка трогательно прижималась к Ичиго, дергала носиком, хмурилась, когда снилось что-то неприятное. Куросаки успокаивал ее, во сне поглаживал по спине. Нет, это уже невыносимо! Видимо, придется использовать более серьезные методы убеждения. Ичиго толком не проснулся, когда невидимый противник за шкирку вытащил его из теплой кровати и сунул в Сейкамон.

***

- Бьякуя, выслушай меня! - Сенбонзакура Кагейоши!

***

На крыше барака Восьмого отряда сидели трое. Гинрей Кучики, Укитаке Джуширо и Кераку Шунсуй попивали саке, взирая на дивное зрелище беснующейся цветущей сакуры. Противостояли ей волны багрово-черного мрака. - Добрый день, господа, - Тсунаеши приземлилась рядом, приняла с благодарностью чоко из рук Укитаке. - Как идут дела? - Тсунаеши-сан, скажите честно, зачем вам это понадобилось? - кивнул на сакуру Кераку. Девушка усмехнулась. - Мы с Ичиго подумали, если не подтолкнуть Бьякую, он будет собираться еще сто лет. Укитаке смешливо закашлялся. - И вы не претендуете на внимание риоки? - прищурился Гинрей. Партия была разыграна умело: со знанием психологии одного конкретного шинигами, с использованием главных сплетников Готея. Умно. - М? - Тсунаеши отвлеклась, кажется, она болела за друга. - А, нет, я с Рюукеном встречаюсь уже несколько лет. - С Рюукеном? - приподнял брови Кераку. - Рюукен Исида, старший квинси. Шинигами переглянулись, обменялись многозначительными взглядами и гримасами. - Что ж, - подвел итог Укитаке, - для его сына это будет сюрпризом. Тсунаеши расплылась в широкой улыбке. - Вы даже не представляете, каким, - пригляделась. Лепестки сакуры опали, два противника сплелись в одно. - Кто-нибудь, поставьте барьер! Мне же завидно. Укитаке произнес нужное заклинание. Гинрей поднялся. - Кажется, мне о многом предстоит поговорить со Старейшинами клана. Тсунаеши лукаво подмигнула. - Хотите я вам помогу? У меня такие методы... нестандартные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.