ID работы: 4802241

НИ о чем((

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 и последняя(скорее всего)

Настройки текста
      Вчера когда опаздывала на занятия по гитаре, я прошла через соседний двор и заметила кучку (в том дворе дороги ремонтировали) рабочих стоящих вокруг молодого парня лет 20-23 они о чем-то беседовали.Парень был красив и хорошо одет, в очках, на вид приличный.       А я с гитарой на перевес, потрепанная, с высоким хвостом кожанке из-под которого выглядывал не уместный ярко зеленый свитер (надо было темный надеть чтоб не выделялся, но нет же…), в потрепанных, мною очень ненавистных джинсах (эти из тех у которых низкая талия и штаны-прямоугольники) к тому же они были мне большие и плюс старые кроссовки.Представили, Всю такою потрепанную раскрасневшуюся меня и его такого Выделяющегося среди рабочих (и у меня сразу возникло желание развернуться и так же резво побежать домой, переодеться и как грациозная лань мимо, нормально, пройти, а не пролететь, но увы, время!), и я пробегая (ну или быстра идя) еще и глаза (а они у меня и так большие) вылупила на него, не останавливаясь, но конечно же я быстро отвернулась, не вежливо же, и отойдя, так же быстренька, мельком еще раз взглянула на парня, и еще пуще прежнего побежала на занятия (выпускной год как-никак прогуливать нельзя, да-да), а уже на на обратном пути его не было, а жааль (((       Но я о нем так и продумала всё занятие, вечер, и половину следующего дня.А потом во 2 половине дня (благо это был выходной день)примерно в это-же время, я решила навестить бабушку, а она-то как раз живет в том же направлении.       Так вот, нормально одевшись в пальто, сапоги, чуть подкрасившись и сделав высоких хвост (это прическу я обожаю, за простату и скорость в создании, тем более он мне идет почти так же я с ним хороша как с распущенными. и думаю меня вчерашнюю он не узнает с сегодняшней, если конечно он вообще будет там, а хвост своего рода еще и маяк). Взяв свой рюкзак (я его так же предано люблю как эту прическу, хотя все в голос твердили «купи сумку, ходи с сумкой », я её все токи купила, но хожу все ровно с рюкзаком)))       И вот я вышла, иду, спокойно, мимо двора.....и ЕССС он там, но уже же как рабочий (хм.трудности у него в жизни что-ли и он взялся подработать), и он все ровно выделялся! Он был одет в светло бежевый свитер (хотя это не логично на такую работу в такой одежке идти, первый раз скорей всего пошел на такое, не подумал) и как результат тот был испачкан, но он был ОН, вчерашний парень.Я снова мельком взглянула на него и дальше пошла (, иногда оглядываюсь, как-бы смотрит, не смотрит?)       А на обратном пути, он был тааамм, Еху)!!! И та же история я иду, подсматриваю.И в моей голове возник план (ну как план…) мне хотелось просто подольше посмотреть на него, просто посмотреть…я пошла в магазин, как раз мимо такого место где он работал, и та же история, и обратно тоже, потом решила сесть на качели в своем дворе, тот двор и его самого с этого место прекрасно видно будет (я так думала), но во 1 на качельках оказалось грязно и сыро, пошла на лавочку и там также, решила вдоль школьного забора походить.Школа находилась как раз через дом от того двора, а с угла шк.забора я бы оказалась позади все рабочей тусовки и спокойно себе наблюдала бы за ним, но пока я дом обходила до ходя то того самого угла, он подошел и сел на что-то вроде турника, а турники эти были слишком близко к углу школьного забора вот прям метров 20,а лицом сидел так, что и меня на качелях или лавочке при желании мог рассматривать.Я развернулась и быстро пошла домой, заодно перед тем как войти еще раз взглянула в его сторону и наши взгляды снова пресеклись.       Они пересекались когда я первый раз пролетала запыхавшись мимо с гитарой, когда шла к бабушке, меня еще тогда дети остановили и спрашивали можно ли собачку, которая была со мной, погладить, и когда оглядывалась тогда, и когда возвращалась, и когда в магазин шла, и вот сейчас тоже., и во мне в сотых раз поднялась волна эмоций (так было всегда когда вспоминала о нем и сталкивалась взглядом)и я привычно опустила голову и широко улыбаясь во шла в подъезд.       Наверное я еще и завтра к бабушке схожу, а потом с собачкой погуляю, в магазин еще надо.

А может завтра просохнут качельки и я спокойно при спокойно буду на него смотреть, просто смотреть (главное чтобы он снова был там)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.