ID работы: 4802268

Мои последнии слова

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я...

Настройки текста
Вот Эрен бежит к морю, весь сияет и улыбается, а позади него идут уставшие Ханджи, Армин и его сестра Микаса. — Эй, Эрен, не беги так быстро, упадёшь! — закричала Микаса ему в след, волнуясь за своего брата. Ну, в прочем, ничего нового. — Микаса, отстань.- проныл в ответ шестнадцатилетний парень. Эрен подбежал к огромному камню, распологавшемуся на берегу моря, видя, что там кто-то сидит. И он был прав, там сидел Ривай. Он сидел, смотря куда-то в даль, наверное, в бесконечность. — Не ожидал вас здесь увидеть, Капрал! — он наклонился, прижал кулак к своей груди, отдавая честь. — Я просто пришёл посмотреть на море, Эрен. — Он помолчал несколько секунд и продолжил говорить. — Раз уж ты тут, рядом, то я хотел спросить, все ли у тебя хорошо? — Леви встал и повернулся к юноше, а тот, в свою очередь, посмотрел в глаза Капралу. На лице Эрена появилась улыбка, а на глазах, выступили слезы. - Все хорошо, Леви!- Ривай, улыбнулся в ответ, подошёл ближе к Эрену и поцеловал, нежно и с любовью в губы, еле-еле касаясь. Но после этого Ривай развернулся к морю и говорит: — Я рад что у тебя все хорошо. Я очень сильно люблю тебя, Эрен... Живи! - И он испарился в воздухе, теперь уже навсегда. — Прощай, Леви… — И по щеке потекла слеза. Ривай умер в битве с титанами ради Эрена, и ради того чтобы он жил спокойно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.