ID работы: 4802278

Правда или действие .

Гет
R
Заморожен
9
Alen Kaido бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Давайте поиграем в ПилиД-

Настройки текста
-Боже, как скучно, — сказала я и включила Леди баг. От скуки можно было бы умереть, но нет мне было от части весело, я смотрела свой любимый мультик Леди Баг. Просто с ума схожу от этого мультика. Смотрела спокойно и никого не трогала. Я решила попить газировки и… Случайно пролила на ноутбук. Вот я рукожоп, — сказала в слух девушка. В квартире, никого не было. Провода засверкали… Вдруг свет вырубило. Я сейчас реально, чуть в штаны не наделала. И еще, кто-то коснулся моей руки. Тут мне стало еще страшнее. Перед моим лицом, оказались главные и второстепенные (весь класс) герои ЛБ. Я потеряла дар речи и грохнулась со стула. Это было, очень больно. -Не ушиблась, — сказал Адриан, подавая руку. -Эээмм… Да нет, вроде бы — еле выдавила из себя хоть что-то. -Привет, я Адриан, — сказал он, — а это Маринетт, Нино, Алья, Хлоя, Ким, Сабрина, Макс, Милен, Джулека, Роуз, Натаниэль и Айвен, — тыкая на всех проговорил он. -А я, Ксюша, — сказала я, и мило улыбнулась, тут до меня дошло, что у меня в комнате, герои мульта Леди баг (ну и какая вы думаете у меня была реакция). -Ааа-ааа-ааа-ааа-ааа-ааа-ааа, — закричала я, — давайте поиграем в правду или действие? В моей голове возник прекрасный план. « Сейчас в моей квартире… Мои любимые герои. Надо исполнить мечту фаната ЛБ. Я сведу их.» -Давай, — сказали хором все. -А ты Маринетт будешь играть? — спросила Аля. Думаете она волновалась за Мари? Нет… Просто она придумала коварный план для нее. -Угусь, буду, — стесняясь сказала она. Мари на самом деле очень хотела поиграть. Ну и конечно кое-кого поцеловать. -Вот и хорошо, — сказала я, — Чур я первая… И так, Адриан правда или действие? -Эээммм… — парень сильно замялся. Кто играл, тот знает, какой это сложный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.