ID работы: 4802278

Правда или действие .

Гет
R
Заморожен
9
Alen Kaido бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Если честно, то мне нравиться Адриан, —сказала вся красная Мари. Блондин потерял дар речи и ничего не ответил. Все ждали скажет ли он, что-нибудь. Прости, Маринет, я люблю только Леди Баг. — сказал парень. У Мари треснуло сердце… Умерло… Она встала и пошла в ванную. Я только смотрела на них и думала «Адриан, ты тупой. Она и есть Леди Баг. Ну скоро ты об этом узнаешь». -Итак Хлоя ПилиД, — сказала Мари, когда вышла из ванной. -Действие, — сказала она, залипая в телефоне). -Залезь в мусорку. Ну только, тебе придеться спрыгнуть с балкона, — сказала брюнетка. Внутри, она очень ржала. Другие тоже хихикали. Кто-то прыснул в ладошку, кто-то валялся на полу и хохатал. -Что бл*ть, — крикнула помойка. Помойка встала на балкон и прыгнула головой в мусорку крича, — Господи, спаси мою причёску. Все начали ржать, когда она вылезла, потому что на её голове лежала шкурка от банана, на кофте скелет рыбы и от неё пахло так, как будто она не мылась 3 года. Ребята смеялись так, что их было слышно, наверно за 10 километров. -Я вам ещё отомщю, — прошипела она, — итак, как тебя там короче ты, — тыкнула пальцем в Ксюшу (то есть в меня), -правда или действие. -Действие, — сказала я (Ксюша). -Значит действие, — она ухмвльнулась, -ты должна… Что же мне загадала Хлойка-помойка? Узнаете, когда у автора появиться вдохновение =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.