ID работы: 4802326

Другой конец.Люси призрак.

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что если бы история закончилась по-другому?... - Скоро мы разнесем вашу гильдию , а тебя мы доставим к отцу! "" Гильдия? Друзья!!! Они страдают из-за меня! Отец..Мне надо придумать как сбежать" - Я хочу пи-пи. -Не прокатит! Я знаю эту уловку! -Но честно... Фантомлорд пнул ведро к Люси. - Отвернитесь! Я стесняюсь! -Ох...- с ноткой бешенства произнес он. После её взгляд, испуганный и стеснительный стал яростным. Люси встала и пнула ведро, которое оказалось на голове неприятеля. Потом подбежала и пихнула его в плечо, отчего он упал. Девушка побежала к двери, но увидела пропасть. Ей показалось что она слышала голос Нацу. Когда Фантомлорд встал, она бесстрашно спрыгнула вниз и закричала что есть сил: - На-а-а-цу-у-у!!!!! В то время парень с розовыми волосами искал Люси по запаху, а синий кот летел из-за всех сил, в том направлении, куда указывал его друг. Люси летела вниз головой и уже начала сомневаться в том что услышала голос товарища: "Неужели показалось? Нет. Не может быть.... Я умру?". А её враг смотрел на неё и смеялся. Нацу несся со всех сил к Люси. Вот вот он её поймает. Но вдруг их взгляды встречаются и Сердоболия с страшным криком и огромной силой врезается в землю. Саламандр со страхом в глазах останавливается совсем рядом со стеной. Хэппи очень тихо, грустно и с испугом проговорил: -Люсии... Драгнил поднял вверх свои глаза полные гнева, его тело воспылало. Фантомлорд перестал смеяться и посмотрел на юношу. Но не успел осознать что произошло, как уже лежал на полу в той комнате,где держал Люсю, а над ним стоит разъярённый Драгнил. - Я тя урою, понял?! Ты нарвался на нашу гильдию! Ты обидел моих товарищей! Ты поплатишься и за Люси!!! С этими словами Нацу с огромной силой втащил этому " Недо лорду". Тот врезался в стену и от удара потерял сознание. После, огненный маг сровнял с землёй всю вышку, вместе с Фантомлордом. В это время Хэппи отлетел с Люси подальше , что бы их не задело . Нацу подбежал посмотрел на блондинку, а потом на кота. В его взгляде можно было прочитать вопрос "Она жива?" На что искид ответил не уверенным кивком. Что бы убедиться розоволосый парень схватил девушку за руку, что бы почувствовать пульс. - Вроде в порядке... Сказал он с такой же неуверенностью. Позже Хэппи взял Люси что бы отнести её к Полюшке. - Поспешим Нацу! Она в крови и дышит странно.... - Да. Вот уже лес, знакомый домик. Стук в дверь. Её открывает старушка и её взгляд падает на потрепанного юношу, грязного кота и.... девушку которая была вся в крови. - Что с ней? - своим спокойным, с привычной ноткой раздражения тоном, сказала Полюшка. -Это долго объяснять! Она упала с высокого здания и.. вот. Помогите ей пожалуйста!!!- у Саламандра начиналась истерика - Проходите , вон кровать, положите её туда и можете идти.- с таким же хладнокровием продолжила и закончила старушка. Нацу уложил Люси и прошептал ей на ухо: -Я скоро вернусь, все будет в порядке, жди нас... Драгнил хотел закричать и разреветься, но улыбнулся и убежал помогать товарищам. Он сразился с ещё одним огненным магом, после с Гажилом. Эльза остановила пушку "Юпитер" и победила небесного мага по имени Высь Небесный. Грей одержал победу на Джувией. Эльфман с Мирой одолели ещё одного мага из элементов. Леви отлеживалась в больнице Хвоста Феи. Все закончилось, маги ликуют, но не Нацу. Сразу после победы он отправился в лес и оставил Хэппи объяснять ситуацию. Не постучавшись вносится в дом Полюшки и поймав её раздрожительный взгляд, тихим и виноватым голосом спрашивает: - Как она? Глаза её стали в миг стали печальными. И он услышал то чего так боялся. - Она скоро умрёт. Я не смогу ей помочь. Прости. Поэтому забирай её и относи к Макарову... - Я не верю! Хоть как то её можно спасти?!? Люси не может умереть! - Я сказала она долго не протянет!!! Забирай её и уходи!!! В то время возле этого собралась почти вся гильдия что бы узнать про Люси. Но узнали не то чего ждали. Нацу выходит и со слезами на глазах выносит на руках заклинательницу духов. Мираджейн прикрыла ладонью рот - Неужели она.... Вот убийца драконов объявляет - Сердоболия скоро умрёт... И прижимает её к себе крепче. Мира начинает плакать, Эльза просто не верит словам Драгнила и смотрит на него выпученными глазами. - Это не по-мужицки... Начал было Эльфман ,но Грей ему втащил и сказал -Уголек , да ты гонишь! Ха-ха! Не смешная шутка ! - Грей!!! Это не шутка! Закричал Нацу. Люси. приобняла его и заплакала. Он поправил девушку и не сказав ни слова ушёл. Но взгляды всех пали на Титанию которая упала на землю и начала кричать о том что это её вина, что из за её слабости погибнет их товарищ. К ней подошёл Грей и обнял Эльзу - Это не твоя вина... Мы все виноваты что не смогли защитить товарища! Но может мы все же сможем как нибудь ей помочь? Грей посмотрел в небо как бы прося о помощи всевышнего. Розоволосый нахмурился и посмотрел на девушку в муках, но она пыталась натянуть улыбку. Паренек принёс Люси к ней домой, положил на кровать. Сел возле, закрыл лицо рукой и расплакался. - Дурочка! Нельзя было чуть позже прыгнуть? Или вообще этого не делать? Вхсхлюпв... На это она приподняла руку и пустила её в его розовые волосы. -Нацу я... Кхкхкх -Люси!!!? -Я в порядке. Нацу наклонись ко мне! Сказала она и попыталась преподняться. Драгнил пододвинулся и наклонил своё лицо к ней. Она хотела рассказать ему какую то тайну. Но в этот момент произошло то чего волшебница никак не ожидала. Вместо того что бы выслушать он поцеловал её в красные, пухлые губы. Блондинка не стала сопротивляться и продолжила этот поцелуй. Она отодвинула своё лицо, прокашлялась и начала говорить серьёзным тоном, но голос её был слаб - Нацу... Кхкх.. Я тебя...кхкх -Люси.... -Нацу я тебя люблю!!!..Кхкхкх . -Лю.. Люси обняла его со всех своих слабых сил. Парень отодвинул её и опять слёзы покрыли его глаза - А ведь про любовь фраза должна была быть моей. Люська хоть в такой ситуации, но знай Я всегда тебя любил! Осознал это через месяц твоего прибытия в нашей гильдии. И я всегда буду любить тебя! Эх высказался . Впервые за это время его лицо озорила искренняя улыбка, что вызвала и слёзы, и улыбочку у девушки. Сердоболия обняла его и сделала свой последний вдох . Состоялись похороны. Люси в виде призрака наблюдала за этим, сидя на дереве. Ей конечно больно смотреть на друзей, в лицах которых столько страданий. Вдруг Нацу посмотрел на дерево где сидела мертвая волшебница, махнул рукой и улыбнулся. Она посмотрела по сторонам и поняла что он её видит. В ответ Заклинательница повторила его действия. За это и получила ещё одну улыбку. Никто не ожидал, но она осталась с ним в виде призрака и видел, и слышал её только Драгнил. Иногда он идёт по улице и разговаривает с ней , а люди думают что он говорит сам с собой. Все же паренек считает что этот конец лучше чем просто смерть и конец их истории дружбы, истории нескольких минут их любви. -Нацу я люблю тебя! -Я тебя тоже, мой призрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.