ID работы: 4802432

Это был не он

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Они ведь такая милая пара! — громко заявляю я, смотря на Остина Муна — красивого блондина с карими глазами. Он согласно кивает головой. Мы находимся в моей комнате. Я сижу на кровати в позе лотоса, а напротив меня сидит Остин. Мы держимся за руки и разговариваем о «Зверополисе». Несколько минут назад мы пришли из кино, где посмотрели этот замечательный мультфильм! В комнате очень уютная обстановка. — Я даже подумать не могла, что барашки могут быть такими злыми! — возмущённо говорю я, размахивая руками. — Она ведь была такой невинной, а потом… Ух! Остин громко смеётся. Чего это он смеётся? Не вижу ничего смешного! — Ты чего? — укоризненно спрашиваю я. Парень перестаёт смеяться и нежно улыбается. Какая же у него красивая улыбка! — Ты забавная, Элли, — шепчет Остин, приближаясь к моему лицу. Прикасаюсь ладонью к щеке. Она горит, и вторая тоже. Как же я люблю, когда Остин делает мне комплименты! А его лицо всё ближе ко мне. Ещё ближе, и ближе… Сейчас будет поцелуй. — Элли, я дома! Мы с Остином резко отскакиваем друг от друга. Я удивлённо смотрю на вошедшую маму. Она стоит с раскрытым ртом. — Простите, — виновато произносит мама и выходит из моей комнаты. — Какая я ужасная мать! Прервала первый поцелуй дочери! — громко кричит мама, думая, что сказала это тихо. Я улыбаюсь и поворачиваюсь к Остину. Тот тоже улыбается. Улыбки становятся шире и шире… И вот, мы оба громко смеёмся! — Я думаю, ей лучше не знать, что это был бы далеко не первый мой поцелуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.