ID работы: 4802510

Наш сон

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ками?Но как... Что происходит? Что ты тут делаешь? -Тише, Клаус. Это просто сон. наш с тобой сон. -Сон? Но разве я не должен быть в плену собственных мыслей и испытывать невыносимые муки? -Я не знаю, как это объяснить... После того, как Давина уничтожила чистилище, я, сама не знаю, как, попала в сон к твоей дочери, Хоуп. Она думает о тебе. -Думает? Сколько времени прошло? -Почти пять лет прошло, совсем скоро ей исполнится семь. -Ты снишься ей, Ками, она помнит тебя... -Мы были вместе в том сне. Милый домик за городом, Хоуп играет в саду, вся семья Майклсон вместе. Ты, я, Элайджа, Хейли, Фрея, Ребекка, Кол... Я не могу понять, почему там была именно я? Я же не могу быть там, я мертва, Клаус! - на последней фразе блондинка чуть ли не разрыдалась как ребёнок от желания находиться радом с этим мужчиной, которого она любит, наяву, а не во сне. -Когда я очнусь, мы с Фреей и Хоуп обязательно найдём способ вернуть тебя, обещаю. Мы будем вместе. Слышишь? Я люблю тебя. - блондин прикоснулся к лицу девушки, но она начала медленно растворяться, как облако дыма. -И я тебя люблю. Мне уже пора уходить, но я ещё вернусь, обещаю. Прощай, Клаус. -Прощай, Камилла. - сказал мужчина и силуэт его белокурого ангела растворился в воздухе, как будто его и не существовало вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.