ID работы: 4802525

I don't need nobody but you

Бэтмен (Нолан), Джокер (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне никто не нужен, кроме тебя. Окончательно я это осознала, когда поняла, что ты занимаешь все мои мысли. Когда заметила, что мне трудно отвести взгляд от твоих глаз, таких опасных, словно прожигающих меня насквозь. Мне более не хочется смотреть в другие, чужие глаза; мне хочется смотреть лишь в твои и каждый раз искать там что-то новое, любоваться их озорным блеском. Внутри меня томится невыразимое чувство благодарности за то, что ты открыл мне глаза на реальный мир, со своей его гнилью и дрянью. Ты показал, что все люди-лживые, подлые существа, которые при первой опасности кинутся спасать свои шкуры. Благодаря тебе я научилась принимать этот мир таким, какой он есть. Я всегда внимала каждому твоему слову, потому что всё, что ты говорил, имело смысл. Всегда. Жизнь до встречи с тобой кажется мне сном. Чем-то нереальным, эфемерным, неправильным. И теперь я уверена ,что ты-самый настоящий из всех, кого я встречала. Ты-вообще самое реальное из того, что когда-либо со мной происходило. Я уже было свыклась с пустотой в сердце, как тут появился ты и изменил всё кардинально. Зажёг во мне тот огонь, который, казалось, навсегда погас. Но теперь этот огонь всегда со мной. Он стабильно горит в моём сердце и разгорается ещё сильней, когда в моих мыслях появляется твой образ. Такой непредсказуемый и волнующий. Да, ты причинял мне боль. Своими взглядами, словами, действиями, но всё это просто ничто по сравнению с тем, что ты дал мне: свободу, бесконечное чувство полёта... в пустоту. Я поняла как это-жить здесь и сейчас, не задумываясь о правилах; веселиться и не стесняться своих эмоций; не бояться смерти. Помню, как ты дал мне пистолет и научил меня с ним обращаться.Тогда это казалось мне чрезвычайно опасным, неправильным. Я даже не представляла, какого это-убить человека, вот так лишить его жизни по собственному желанию. Оказалось, это не так уж и сложно. Благодаря твоим наставлениям я научилась стрелять метко и хладнокровно. А потом в ход пошёл нож... Ты просто бессовестно проник в мою голову и изменил там всё. Разрушил мои моральные принципы, нравственные устои; поменял белое на чёрное, плохое на хорошее. И теперь я понимаю, что нахожусь полностью под твоей властью. Я сделаю всё, что ты мне прикажешь лишь потому, что тебе так угодно. Должна ли я тебя за это ненавидеть? Возможно, но это не так. Тогда как называется то, что я к тебе испытываю? Любовь? Нет, мне не нравится это слово. Привязанность? Зависимость? Я не знаю...Да и разве это так важно? "Но это ведь ненормально. Он ненормальный" -сказали бы другие. Но для меня теперь нет ничего ненормального. Абсолютно всё в этом мире можно понять, каким бы мрачным, ужасным и "ненормальным" это ни казалось. Да, ты кардинально отличаешься от всех. Но мне это бесконечно нравится. Ты не такой, как другие. Знаю, трудно поверить, но всё это время я ждала именно тебя. Может ли какой-нибудь другой голос быть лучше твоего? Может ли он так же очаровывать, подчинять себе, трепетно касаться души? Определённо, нет. Теперь я другая. Я испорчена, на месте моей души уже, наверное, ничего не осталось .Всё это из-за тебя. Но я ведь хотела быть такой же безумной, как и ты,так что всё в порядке. Всё, чего я сейчас желаю -это смотреть вместе с тобой на то, как горит этот мир.Хочу видеть, как яростные языки пламени отражаются в твоих безумных глазах. Хочу ,чтобы мы были поджигателями. Разве не в этом вся прелесть, весь смысл? А если ты решишь пойти навстречу огню, то я, не задумываясь, последую за тобой. Ведь в целом мире больше нет того, кто принёс бы утешение моей беспокойной душе, кто принял бы меня такую,какая я есть,с моим сумасшествием. Ты-причина моего существования,и потому мне никто не нужен, кроме тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.