ID работы: 4802616

Заветное желание

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
15 октября. День его совершеннолетия. Ривен считал, что отмечать день рождения это по детски. День как день. Просто день. Но смс приходят и от нее. Типичное «С днем рожденья.» 23.00 Ривен уже собирался ложится спать. Но тут над его руками появилось свечение. -Что за? С ним начал кто-то говорить. -Здравствуй Ривен. Я фея желаний. -Опять магия? Издеваетесь? И кто из феечек Вас прислал? — он начал свой допрос. — Да, опять магия. Нет, не издеваюсь. Никто из фей меня не присылал.- ответила фея. Я пришла для того, чтобы ты загадал желание, самое заветное. -Самое заветное? Это интересно. А какое самое заветное, те какое? Ривен и сам не знает. Хотя… -Придумал? -спросила исполнительница желаний -Эм, да… Хочу увидеть все те дни, глазами Музы. Те дни в которые происходили ссоры и расстройства. И ее мысли. -Будет исполнено. Фея исчезла, а за место нее всплыл экран. Все пролистовалось со скоростью, но Ривен успевал понимать где он был не прав. Но особенно запомнилось то, как она страдала, когда Дарси взяла его под гипноз. Хотя этот момент и без желания помнил. Только не видел ее глазами. Под конец сия фильма, он понял какой же кретин. Самокритики ему не занимать. -Завтра еду в Алфею. С этими мыслями он лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.