ID работы: 4802637

Не ходите в лес

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес,ночь и две девушки

Настройки текста
–В лесу классно– ночь,костёр , палатки, а главное знаешь что?—спросила Джесси, накручивая на палец прядь своих рыжевато–красных волос и немного запрокидывая голову. —То что тут никто не надоедает?–предположила девушка, сидящая рядом, повернув голову к своей собеседнице. —Именно так. И ещё мы здесь одни и никто нас тут не найдёт. Можно расслабиться. Но они были не одни. За ними уже наблюдал он–монстр этого леса-ужасный Слендермен! —Пойду ка я за хворостом—сказала Джесси, пнув обгоревшую ветку, которая отлетела от костра. —СТОЙ! Ты что, ужастики не смотрела— заорала Эмили-любительница фильмов про монстров и расчленёнку, она сразу поняла, к чему дело идёт. В панике, она начала звать подругу, но девушки уже нигде не было... Сказать, что она не на шутку испугалась-не сказать ничего, её просто парализовало от страха. Неожиданно.... хотя нет, она ведь знала, что так и будет... вобщем, за её спиной послышались шаги. Они становились все громче и громче, и вот, уже сзади, превозмогая страх, она обернулась, там стоят ОН! Безглазый замахнулся скальпелем и захохотал. Захохотал до боли знакомым голосом....И почему-то этот голос показался Эми не безумным, а весёлым... Не переставая хохотать, Канибал снял капюшон и маску, и оказалось, что это Джессика! Бросив картонный скальпель, она упала на траву и хохотала, повторяя что-то про выражение лица своей подруги. —ДЖЕСС! ТЫ ДУРА— сказала Эмили, по-дружески толкнув свою знакомую в плечо! —Ох Эмка, я никогда не пожалею о том, что сделала эту маску—Джесси была приколисткой и любила шутить, и кстати, очень обижалась, когда её приколы и шутки не смешили остальных. Эмили же была мозгом, она часто высказывала всякие умные вещи, чем просто поражала окружающих, но страсть к приколам у неё тоже была. В приколах она просчитывала всё до мелочей. В них же она удерживала свою подругу от несуразных и глупых поступков. По крайней мере, она старалась так делать. —А ты веришь в Слендера—устрашающим тоном спросила Эмили. Скорее всего она хотела отиграться на своей подруге и напугать её этой городской легендой, но девушка даже не подозревала, что тот, кем она пыталась устрашить свою подругу в данный момент с интересом наблюдал за происходящим. Автор:СТОП СНЯТО! Нет, ну серьёзно, мне было бы интересно посмотреть и послушать что обо мне думают другие, а тебе, Сленди? Сленди:Ну незнаааююю... Если немного.. То да! Наверно... Джесси: А мне никто не говорил что с нами Слендермен сниматься будет! Сленди:Дратути! Эмили: *в ахуе* Автор:Ладно, потом познакомитесь! СВЕТ!КАМЕРА!МОТОР!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.