ID работы: 4802649

Любить нельзя, выжить (Корабль)

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с участниками экспедиции. (1 часть)

Настройки текста
      Любое путешествие, всегда немножко похоже на сказку. Наверное поэтому, его так трудно дождаться. Особенно, если это не просто экскурсия, а настоящая экспедиция. Моя сестра Мэрилин говорит, что только самые особенные мальчики и девочки смогли сдать экзамены и отправиться в это плавание. И я поплыву вместе с ними, потому что мой папа - капитан! —Элли! - поднял мужчина маленькую девочку и заключил в свои теплые объятия —Привет! —Папочка! - ликовала малышка. —Папуля, привет, - вышла из машины длинноногая рыжая девушка и слегла приобняла отца с сестрой на руках. —Доброе утро, - поприветствовала рыжая второго капитана судна - Владислава. —Батюшки мои! Ты когда же так вымахала?! —Ну, как-то так, - скромно ответила девушка на вопрос Владислава. —Так, а это у нас что? - увидев желтый велосипед в багажнике серебристого Форда, спросил грозный мужчина. —Это мое, - недовольно надулась Элли-Мария. Не растерявшийся отец, спокойно сказал девочке: —Элличка, велосипеду на корабле - не место. Давай оставим его здесь? Мы всего на 2 месяца. —Нет! Ты что? Мне его мама подарила! Я его ни за что не брошу! Наблюдавший за всей этой картиной старпом, со скоростью света подошел к авто и вытащил детское счастье. —Так, Элли! Давай-ка на перегонки! До корабля, и обратно. Ты - на велосипеде, я - бегом. Поехали! С радостью девчонка помчалась на своем велосипеде по деревянному мостику.

***

—Как она? Сильно скучает по маме? - задал вопрос мужчина старшей дочери. —Спрашивает постоянно... Дома ей все напоминает о ней. Но, хорошо, что ты придумал это поездку, папа. —Мэри, только учти, ты будешь на ровне со всеми. Ты - такой же член команды, как и все. Так что - никаких поблажек! - строго пояснил капитан. —Так точно, товарищ Капитан! - со смехом выдавила из себя дочка капитана. —Какие будут указания? —Пока только одно. На моем корабле - никаких коротких юбок! —Пап... —Марш на борт.

***

—Держи, сынок, - прощается один из родителей со своим дитем. —Вернешься, можно будет и о женитьбе поговорить, - говорит смуглый мужчина, обнимая плачущую и уже скучающую жену. Молодая девушка, с черными, как уголь волосами, только услышав эти слова, изобразила недовольное лицо и ухмыльнулась. *Ранее на отборе, этот же мужчина* Москва. —Спортсмен, без вредных привычек. Правильный мальчик, одним словом. - читал кастинг-директор резюме Дмитрия Волхова. —А скажи мне мальчик... ты хоть раз нарушал правила? —Ну родители не одобрили бы, - как-то испуганно произнес мужчина. Деловой мужчина хмыкнул, и закрыл портфолио на котором серебряным было выделено "ISPA"* —В экспедиции есть одно свободное место. И три кандидата. - твердо говорил директор, немного припугивая молодого парня. —Сюда ты можешь вписать свое имя... - отдал листок с записями будущему мореплавателю. —Но это будет против правил, ты же понимаешь?

***

В это время в порту, возле плавающего судна. —Но ты же сказал, что это дело принципа! - держала за воротник Арсения молодая девушка, с красивыми заплаканными глазами. —Ты не переубедим! Смотри, можно же все плюнуть и остаться дома! —Соня, пойми! Ну я доказал это им. Мне нужно это плавание, что бы доказать себе... —А я?! Что я буду делать одна целых 2 месяца?! - прокричала на весь порт кудрявая девушка и оттолкнув парня, бросилась бежать в никуда. —Соня! *Раннее на кастинге, этот же мужчина* Москва. —Я нечем не хуже остальных. Я сдал все экзамены! Вы обязаны меня взять! —Арсений... Ты пойми, в экспедиции, придется лазать по мачтам. Из-за хромоты, поблажек не будет. Может откажешься? —Не дождетесь! - настойчиво ответил Арсений и похрамывая, скрылся за дверью.

***

Порт. Из машины выходит крайне подозрительный мужчина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.