ID работы: 4802651

Я не боюсь любить его.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Солнце сияло над головой двух юных супергероев, которые были настроены сразить очередного акумизированного. Все их попытки сводились на нет, словно кто-то читал их мысли и действия.       - Тсс, - парень сжал рукой свое плечо, которое надрывно болело. Это ранение он получил совсем недавно, на очередной стычке с акумой. Лишь одна разница была в этих сражениях – в тот раз он был не в супергеройском обличие, как сейчас. Именно из-за этого сейчас его движения были несколько медленными.       - Нуар, с тобой точно всё в порядке? – девушка уклонилась от очередной атаки акумы, отпрыгнув в его сторону.       - Да, моя Леди, - прикусив своим клыком нижнюю губу произнес блондин. – Нужно разделаться с ним поскорее.       - Прикрой меня, Кот, - взгляд голубых глаз встретился с зелеными, в которых читалась усталость и боль. Вскинув руку с йо-йо, темноволосая произнесла, - Супер шанс.       В ее руку упала упаковка с зубочистками. Её удивлению не было предела, но при этом взгляд голубых глаз упал на шест кота, потом на большой зонт, который стоял у одного кафе и уже потом на руку злодея, в которой была перьевая ручка.       - Кот, мне нужен твой шест, - крикнула девушка, получив лишь согласный кивок, и вытащила из упаковки несколько деревянных изделий. Кинув их со всей силы в сторону зонта, Маринет лишь краем глаза увидела, как Нуар сделал пару движений и своим шестом увеличил скорость миниатюрных изделий, которые отскочили от зонта и впились в руку злодея. Перо вылетело из рук парня, который рассержено ринулся на кота, закрывшего собой девушку от мести. Ухватившись двумя руками за шест блондина, акумизированный заставил его начать отступать назад. Шаг, второй и тут уже кот изгибается в спине над острым концом изгороди кафетерия. Пока ЛедиБаг освобождала перьевую ручку от акумы, злодей успел с силой нажать на сопротивляющегося ему и тут же по улице раздался крик.       - Нет, Супер Кот, - это кричала Маринет, чуть ли не с ненавистью в глазах к акумизированному человеку. – Чудесная Леди Баг! – прокричала темноволосая и все тут же вернулось на свои места, лишь ранение на коте осталось. Её волшебство не залечивает такие раны, да и синяки не проходят, если ты их получаешь.       - Мы отличная команда, - Нуар подошёл к девушке, удерживая одной лапой рану на своем боку, а вторую сжал в кулачок, чтобы удариться им о кулачок своей напарницы. – Мне пора, моя Леди, но я жажду нашей новой встречи. – поклонившись девушке, Адриан моментально подскочил и скрылся за крышами зданий.       - Все ли с тобой в порядке, котик?! – прошептала под нос сама себе юная супергероиня, после чего услышала писк своего талисмана и моментально скрылась за углом, чтобы перевоплотиться. Оглядевшись по сторонам, Маринет вышла из своего убежища и нос к носу встретилась с Альей и Нино о чем-то бурно рассуждающих.       - Слушай, в следующий раз сам бросайся на перила, если не заметил – Леди Баг не успела и это не её ошибка, - шатенка смотрела на своего одноклассника. – О, Маринет, ты куда пропала?       - Да так, спряталась, чтобы не попасть под удар злодея, - закинув руку за голову, улыбнулась голубоглазая.       - Так же, как и Адриан, кстати, - развел руками Нино, оглядываясь по сторонам, желая найти своего друга, но к сожалению не обнаружил его.       - Простите, - Маринет глянула на свои часы, на телефоне, - мне пора, родители уже ждут меня в пекарне. Я обещала им помочь.       - Ах, точно, я же тоже обещала помочь в этом деле, - с улыбкой полного воодушевления произнесла Алья и хитро улыбнулась. Нино был удивлен такой перемене в Алье и успел лишь помахать им вслед рукой, как они исчезли за поворотом.       - Но ты не обещала ведь, - приподняла свою темную бровь голубоглазая, прежде чем её подруга начала разговор. – Зачем ты наврала Нино, если он тебе нравиться?! Подруга, я тебя не понимаю.       - Я лишь хочу поговорить с тобой, о твоей любви, - шатенка хитро улыбнулась своей подруге, подмигивая одним глазом.       Через каких-то пару минут споров они оказались уже на перекрестке, где находилась пекарня Дюпен-Чен. Родители голубоглазой были приятно удивлены тем, что девушки решились им помочь с выпечкой.

***

      Блондин же в это же время едва донес свои ноги до дома, ибо ранение было серьезнее первого, да и боль жутко отдавалась даже в голове. Маленький котенок сидел у него под рубашкой и жалобно поглядывал на своего напарника, который уже покрылся испариной, но все же ковылял. Нажав на кнопку, Адриан Агрест, едва не свалившись на землю, облокотился о стенку и ответил в домофон своего же особняка.       - Натали, мне нужна помощь, - выдохнул он, как тут же потерял сознание. Несколько минут спустя, его же охранник занес юношу в дом и расположил на кровати в его апартаментах.       - Благо, господина Агреста не будет еще как минимум пять дней, - выдохнула помощница дизайнера и тут же начала названивать личному врачу этой семьи. Не дослушав до конца, что произошло и, как юноша оказался в таком плачевном состоянии, доктор повесил трубку, дав знак, что скоро будет.       - Что же с тобой случилось, Адриан? – прошептала женщина себе под нос, как услышала звон домофона, разносившийся по дому. Врач, видимо, не просто летел на всех порах – а сделал машину времени, чтобы сюда так быстро попасть.       - Где наш, герой? – ухмыльнулся темноволосый мужчина средних лет, стягивая с себя пиджак и подавая женщине.       - Он у себя, мы понятия не имеем, где и как он так сумел пораниться, - выдохнула Натали, принимая пиджак и шляпу мужчины, который не минуты не медлил – уже поднимался в покои молодого Агреста.       Лишь раскрыв дверь в комнату, доктор незамедлительно надел перчатки, достал все нужные инструменты и подошёл к юноше, который едва дышал. Разрезав ему рубашку и футболку, темноволосый нахмурил свои брови и сделал жест, чтобы ему принесли тряпки и подали сумку.       - Это не дело, ему нужно срочно в больницу, - мужчина был суров. – Если это драка, то ему не хило досталось, а пока он добирался до дома – потерял изрядное количество крови. Шов я наложу ему сейчас, пока вы вызываете скорую, - его взгляд был таким же холодным и суровым, словно это был сам Габриэль Агрест – отец Адриана, от чего у женщины по спине пробежали мурашки, но она послушно выполнила поручение врача.

***

      Телефонное дребезжание мобильного шатенки отвлекло девушек от стряпания булочек, который начал словно бешеный стучать по поверхности кухонного стола миссис Чен. Наскоро помыв руки и вытерев их, Сезер ухватила, чуть не упавший вниз, мобильный и сдвинула значок трубки вправо, прикладывая его к уху – после чего пожалела об этом.       - Алья, у нас чп, - этот голос девушки узнали бы из тысячи – их одноклассник и друг Нино сейчас словно орал в свой телефон, чтобы его услышали.       - Нино, если на улице нет еще одного акумы или ЛедиБаг не вышла просто так прогуляться по улицам Парижа, то никакого чп у нас нет, - надувшись произнесла с расстановкой Алья, после чего посмотрела на свою подругу, которая все так же продолжала помогать своей матери и укладывать булочки на противень.       - Сезер, твою налево, Агрест в больнице! – это было похоже через чур, потому что шатенке пришлось отодвинуть телефон от уха, чтобы не оглохнуть от крика. После этого в телефоне пошли гудки и девушка отключилась, при этом она стояла спиной к Маринет и не видела то, что творилось с её лицом. Положив телефон на столешницу, Алья повернулась к чете Чен и пожалела, что это сделала, ибо её же подруга была сейчас мертвенно бледной.       - Мари, хэй, ну, - темнокожая девушка моментально подскочила к своей подруге и начала поглаживать ту по плечам. – Вдох-выдох, вдох-выдох, дорогая. Нино может все преувеличивать, но чтобы Адриан и правда попал в больницу – уж через чур. По мне дак они перегнули палку.       Едва она успела произнести это, как в булочную влетел сам темнокожий парень и лишь по одному знаку отца Маринет проник быстрым шагом в кухню. Теперь уже не было сомнений, что это ни какая ни шутка.       - Нино, где он? – Сезер сама произнесла мучающий вопрос присутствующих на кухне булочной девушек.       - Он в квартале отсюда, если поторопимся – успеем до прихода Хлои, - сейчас темнокожий парень понимал, что их общая подруга даже говорить не может от осознания того, что её тайная любовь сейчас на больничной койке. Скинув передник, вытерев изначально об него руки, голубоглазая ринулась прочь из дома в сторону единственной больницы в её районе.       Выскочив на улицу, темноволосая сделала шаг, второй, третий, переходя на бег. Сейчас внутри всё кипело, всё рвало душу на маленькие кусочки – Адриан, её любимый парень, сейчас лежит в больнице. Силы ЛедиБаг были истощены и Тикки еще не успела восстановиться, поэтому девушка спешила как могла. Дом, второй, вот тот самый поворот в сторону больницы. Осталось перебежать дорогу и она на месте.       Зеленый свет на светофоре безжалостно начал моргать, поэтому голубоглазой пришлось ускориться, чтобы не попасть под машину и пересечь опасное место. Оставалось лишь несколько метров, как перед ней остановился автомобиль черного цвета – машина Агрестов, от чего у девушки отлегло от сердца – не Хлоя. Толкнув рукой калитку, Маринет влетела на крыльцо больницы, затем так же раскрыла входные двери здания и влетела в приёмное отделение.       - Где… мальчик… блондин? Адрест Агриан? – девушка не только тяжело дышала, но и забыла, что перед ней не её одноклассник, перед которым она так сильно млеет.       - Простите, но к нам таких не поступало, - поправила очки на переносице девушка в белом халате за столом.       - Она к Адриану, - Натали стояла позади Дюпен-Ченг, держа в руках пакет с вещами, которые могут понадобиться её подопечному. Маринет едва успела приоткрыть рот, как получила знак следовать за женщиной. – Я понимаю, что у Адриана очень много новых друзей, и что многие захотят его увидеть, но к нему нельзя больше двух посетителей в день, вы не исключение.       - Спасибо, - тихо прошептала девушка, сжимая края своей футболки пальцами, и, склонив голову, последовала за помощницей Агрестов. Больничные покои не отличались друг от друга, поэтому в этом лабиринте с запахом медикаментов можно было спокойно заблудиться, если ты не знаешь куда тебе нужно.       Пройдя по длинному коридору и пару раз свернув в право, Натали и Маринет оказались у дверей палаты, на которой было написан номер и пациент – Адриан Агрест. Натали пропустила девушку вперед, сказав, что ей нужно отдать вещи врачу, но девушка не слышала ничего, лишь притронулась пальцами к ручке и тут же повернула её. В нос ударил запах цветов, которые видимо принесли по просьбе помощницы, чтобы хоть как-то скрасить этот белоснежный плен. Палата была не простой – сразу видно, что за неё заплатили и, что уход будет надлежащим. Широкая кровать, на которой лежал блондин с подключёнными к нему датчиками, отгороженными от посторонних глаз новоприбывших ширмой. Тумбочки у кровати по обе стороны, пара кресел, обтянутых кожей, небольшой столик, на котором на подносе находился графин с водой и парой стаканов, а также телевизор на против кровати, на стене. На специальном столике находились вазы с букетами цветов.       Подхватив одно из кресел, девушка передвинула его ближе к кровати Адриана. Посмотрев на него у девушки чуть не случился приступ – его губы были бледными, кожа мертвенно синей, правда он дышал – это было плюсом.       - Адриан, - тут она даже перестала мямлить и говорила чисто, правда по её щекам потекли слезы. Взяв свободную от датчиков руку, Маринет приложила её к своей щеке и едва слышно прошептала. – Вернись, прошу тебя.       В ответ на её шепот лишь пропищал датчик о том, что пульс участился, хотя был едва слышен – теперь он возвращался в норму.       - Я так много не успела тебе сказать, так много должна сделать, - она это говорила тихо, словно боялась, что он вот-вот откроет глаза и посмотрит на неё, но этого не случилось даже через пять минут. – Адриан Агрест, я… - за дверью были слышны шаги и писклявый голосок Хлои Буржуа, а также спорящей с ней Альи Сезер, что дало ей знак поторопиться. – Я люблю тебя, - эту фразу она закрепила, коснувшись своими губами губ блондина, лежащего без сознания.       - С ним всё будет хорошо, юная леди, - врач стоял рядом с ширмой, а Маринет даже не поняла откуда он появился – мужчина средних лет, среднего телосложения с темной копной волос, убранных в небольшой хвост на затылке, с очками на переносице и с проникающим внутрь взглядом. – Он потерял слишком много крови сегодня, а вот от чего, мы стараемся выяснить. Он скоро вернется в школу, вам стоит только подождать.       После этой фразы в палату ворвалась Хлоя Буржуа с возгласом, что она должна быть рядом с больным, что это её первая обязанность и, что она больше никого сюда не впустит.       - Маринет, а что ты тут делаешь? – блондинка увидела темноволосую рядом с парнем. Голубоглазая удерживала руку зеленоглазого парня модели у своей груди в области сердца, нежно сжимая её, при этом по её щекам текли слезы ручьями. За дочерью мера в палату вошла Натали и, увидев состояние Маринет, подхватила её под руку и мягко вывела в коридор, чтобы не слышать больше ругань со стороны этой «принцесски» и папенькиной доченьки в одном лице.       На креслах, стоящих в коридоре, которые Маринет даже не увидела, сидели злые Алья и Нино. Лишь увидев свою подругу с белым, как простынь, лицом, шатенка подскочила и тут же прижала её к себе. Синеволосая уткнулась в плечо Сезер и тихо застонала от боли и отчаяния, которые пронзили её сердце.       - Мари, - Нино подошёл к девушкам и обнял их, прижимая уже обеих к себе. – В чём я уверен, дак в том, что наш идол однозначно вылезет, иначе я его достану сам и на собственной шкуре заставлю прочувствовать, что ты пережила сейчас.       - Нет, не нужно, - покачав отрицательно головой, тихо ответила Маринет, падая на кресло. Прикрыв своими руками лицо, она тяжело вздохнула желая успокоиться, но видимо это не входило в планы её подсознания, которое до сих пор показывало ей одну и ту же картинку, когда она прикрывала глаза, - мертвенно бледный Агрест, лежащий на больничной койке.       - Хэй, подруга, я согласна с Нино, - Сезер присела перед голубоглазой и мягко сжала её колени. – Адриан сделан из другого теста и так просто не сдастся. Он выкарабкается.       - Спасибо, ребят, - едва улыбнувшись уголками своих губ, произнесла Чен, после чего поднялась. – Пожалуй, мне нужно отправиться домой, чтобы не столкнуться с нашей «мисс золотые ноготки», - её голос хоть и был сильным, все же дрожал.       - Мы проводим тебя, - Алья поднялась, скрещивая руки на груди в позе – отказ не принимается и да, я волнуюсь за тебя девочка моя. Рядом с ней в такой же позе встал Нино, при этом хитро улыбнулся однокласснице.       - Мисс Дюпен-Ченг, - Натали позвала Маринет, стоя у палаты Агреста и держа в руках свой планшет. – Я дала вашим друзьям свой номер. Если будет возможность, я дам вам знать о том, что Адриан очнулся, - девушка лишь кивнула в знак согласия и благодарности и медленно двинулась в сторону приёмного покоя.

***

      Спустя два часа, девушка сидела на кушетке в своей комнате и старалась по наставлению Альи думать не о том, что сейчас с Адрианом, а о том, что будет, когда он очнется. Ей предстоял разговор с этим парнем, иначе ребята обещали рассказать юной супермодели о её чувствах.       -Тикки, что же мне ему сказать? – Дюпен сидела, зарывшись в плед, с блокнотом и карандашом.       - Ты должна говорить с душой, - маленькая квами поедала на столе овсяное печенье с шоколадной крошкой. – Иначе, может ничего не получиться.       - Ладно, - надув губы протянула синеволосая, после чего прикусила кончик карандаша своими белыми зубками. Все же её не оставлял образ юноши на больничной койке, от чего хотелось плакать, но суровые слова Альи настораживали.       В темноволосую голову не лезло совсем ничего, кроме того факта, что сегодня Кот был каким-то несобранным. Мысли сплетались в один очень большой клубок из которого не было видно просвета, но неожиданно Маринет аж подскочила с покрасневшими щеками.       - Тикки, а ты бы почувствовала присутствие квами кота, если бы он был с тобой в одном помещении? – голубые глаза сверкнули идеей, которую она готова озвучить, но лишь после ответа своей маленькой подружки.       - Если там не большое скопление людей, то возможно, а что? – маленькая фея смотрела на свою подопечную с широко раскрытыми глазами.       - Просто у меня есть догадки, но я должна быть уверена. – Дюпен вновь уселась на свою кушетку и принялась рассказывать о старейшем аниме, которое она посмотрела. Как ни странно, этим аниме оказалось – Sailor Moon. Девушка вспомнила о серии, в которой раскрылись главные герои друг другу, правда после им пришлось из-за перерождения забыть и вновь познакомиться. Включив на своем телефоне именно эту серию, девушка показывала её своей квами и поясняла откуда у неё такая идея. – Помнишь, я говорила, что Адриан постоянно держится за свое плечо? Так же поступил и Нуар, когда мы сражались с последним акумой, после чего получил это ранение, - тут уже ей пришлось переключиться на ЛедиБлог, где была последняя запись Альи – с поединка. Ракурс видео был идеальным – даже Тикки смогла разглядеть, как был ранен напарник ЛедиБаг, а также было приметно, как старался Кот не тревожить своё плечо.       - Ты хочешь сказать, что ты догадываешься, кто находится за маской Супер Кота?! – скрестила свои лапки на маленьком тельце Тикки.       - Всякое возможно, - пожала плечами девушка, поднимаясь с кушетки и разглядывая портреты Агреста младшего. Найдя в блоге своей подруги фотку, где ЛедиБаг и Кот Нуар улыбаются друг другу, стукнувшись кулачками, она подняла телефон так, чтобы в любой момент можно было «наложить» одно изображение на другое.       - Они схожи, Маринетт, - удивилась фея, после чего снова начала вглядываться в фотографии, также как и её юная хозяйка.       - И у того и у другого светлые волосы, зеленые глаза, - тут девушка переключилась на руки, точнее на ладони – кольцо.       - Мари, это кольцо талисман, у меня сомнений нет, - тихо выдохнула Тикки и указала девушке на палец Адриана, на новой фотке, сделанной на фотосессии в парке после сражения с Непогодой. – Мы можем лишь подтвердить это у Мастера Фу.       Правда он ничего не скажет, лишь подтвердит, что отдал юноше кольцо, но не более.       - А если Адриан и правда Нуар? – девушка упала на компьютерный стул, уронив руки на столешницу, всё так же разглядывая портреты Адриана.       - Тогда тебе повезло вдвойне, - хмыкнула подлетевшая к ней Тикки, усевшись девушке на голову.       - Аааа, - девушка начала драть руками импровизировано свои волосы и кожу на щеках, заставляя эпителий покраснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.