ID работы: 4802681

Запретная любовь маленького человечка

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий рост позволял оглядывать головы прохожих, искать нужные лица, не теряясь в толпе. Но как тяжело, будучи знаменитым, выделяться ростом и привлекать особое внимание. Желание этого не вредило данному "недостатку" жизни, поэтому Минхо не особо заострял на этом свои думы, когда многих это так ущемляло. В частности, Джонхён, будучи униженным даже неожиданно повзраслевшим макнэ, старался избегать встречи и близких касаний с рэпером группы. Мальчики росли, Ки соперничает в стройности длинных ног с Тэмином, Онью превосходит слегка удлиненным телом, а короткие ножки Джонхёна не могла сравнять со всеми даже платформа новых концертных ботинок. Впереди камбэк и фанаты увидят существенные изменения других мемберов. Но это была лишь часть большой проблемы. Минхо.. Стоило тому появится рядом, как чувство самоничтножности давило на Джонхёна.. Только это была не обычная зависить. Странное ощущение чуть ниже живота все наростало при виде, взгляде на еще более выросшую харизму Чхве... Прошел месяц с тех пор, как пятеро парней встретились после собственных и уже почти выполненных плотных графиков. Пора позаботиться о группе и все собрались как обычно в студии хореографии здания SM. Песни были написаны, музыка превосходила все желания, благодаря совместным усилиям, оставался лишь танцевальный момент. Такт музыки пошел, Тэмин провел по телу руками, прикидывая будущие движения, предлагая новое хореографам и определяя бытроту того или иного. Пришло время расстановки, совместный шаг, влево-вправо, поворот и вот произошло то, чего так сторонился Джонг.. То самое касание с Минхо.. Дрожь крови по венам поразила все чувства и сердце перестало слушаться вокалиста, затрепетало в такт набежавшим мыслям.. Джонг давно боялся, но более не мог терпеть. Он любил Минхо. И это оказалась правдой... ______________________________ Срывая одежду, разрывая цепь ремня, брюки Джонга полетели вниз по коротким, но таким милым ножкам, открывая путь к полосатому белью с промежной дыркой для сугубо мужских дел. Минхо разорвал черную, как истинный цвет глаз своего любовника, рубашку и закинул ее за кровать. Его широкая, накаченная грудь вздымалась от возбуждения, дыхание Джонга прерывалось от сладости увиденного и будущего наслаждения. Минхо грубо подкинул вокалиста на кровать, снял сзади резинку трусов и губами коснулся до белоснежного и ухоженного зада Джонхёна. Затем наклонил того в положении раком ближе к своему горячему телу, отклонился назад, чтобы расстегнуть ремень, вытащил своего большого и пульсирующего от возбуждения, будто вырывающегося из кожи, дружка и провел им по круглой заднице любовника. -Ори, сука! Как истинный рэпер отматерил Минхо засадив грубо свой шест в упругую попку. Слезы полились по щекам Дино, и тот закусил близ лежащую подушку зубам, схватив руками простынь, стараясь со всех сил сдерживать крик. Плавный вход - долбеж, выход - долбеж - продолжались еще пару минут и Джонг ощутил насаждение. Минхо, наклонившись чуть вперед, схватил половой орган своей секс-игрушки, начиная надрачивать уже раскрасневшийся и влажный член. Жара в комнате казалась адом, в котором наслаждение подавляло все муки. Минхо грубо перевернул Джонга, еще пару толчков, пыхтение и оба кончили... Большое тело Минхо прильнуло на хрупкого друга и оба сладко уснули в понимании, что все недосказанное перестало таковым быть.. _______________________ Джонга разбудило тихое поскуливание питомца. Казалось, все было сном, но из-за двери появился полуголый Минхо с кружкой ароматного кофе и тарелкой с нарезанным и любимейшим грейпфруктом. Маленькая сказка маленького человечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.