ID работы: 4802750

Один день из жизни.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
lissa_furrry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро,день,вечер.

Настройки текста
Тёплая мягкая кровать. Блондинка нежилась под одеялом. На её лицо попадали лучи солнца. -Реджина!-крикнула Эмма. Реджина зашла в спальню. -Госпожа, вы можете закрыть шторы.-блондинка так называла брюнетку. Похоже ночь была жаркая. -Вставай, соня.-сказала брюнетка. Эмма зевнула и встала с кровати. Зашла в душ. Холодная струя воды облила блондинку. Пробежались мурашки по коже. Звук открывающиеся двери. Реджина зашла в душ.Брюнетка отодвинула шторку душевой. -Ты мне дашь помыться?-Эмма прикусила губу. -Не сегодня.-брюнетка быстрым рывком прижала блондинку к холодному кафелю. Эмма вздрогнула. Несколько секунд они стояли без движения. Реджина поцеловала Эмму. Они сливались в одно целое. Брюнетка спускалась всё ниже. Мочка уха, шея, грудь, живот и ещё ниже. -Реджина!-пробился крик со стоном. -Да, моя госпожа! -простонала блондинка. Эмма оттолкнула брюнетку и уже ей пришлось стонать. Блондинка начала гладить меж ног брюнетки. Реджина застонала. Звуки были громче, у темноволосой затряслись колени. Её навестил частый гость-"оргазм". Они вышли из душа чистые и довольные. Брюнетка пошла на кухню, а Эмма одеваться. Эмма почуствовала вкусный запах. Зайдя на кухню, глазами нашла Реджину. Брюнетка стояла в красном кружевном белье и полу-прозрачном фартуке. Она стояла у плиты и что-то выливала на сковороду. -Что готовим?-любопытно спросила спасительница. -Блинчики.-ответила с интонацией Злая Королева. -Ммм, мой любимый завтрак готовит моя любимая девушка. Реджина хитро улыбнулась, подошла к блондинке и резко впилась в её губы. Поцелуй становился всё страстнее. Неохотно Эмма оттолкнула брюнетку. -Твои блинчики сгорят. Реджина сделала наигранное грустное лицо, и пошла делать кофе. День у обоих вышел тяжкий. На работе их обоих загрузили. Эмма пришла около 10 вечера с участка и рухнула на пустую кровать, после чего она обошла всю квартиру и так и не нашла Реджину. Набрала её номер. Брюнетка ответила не сразу: Э: Привет, ты скоро? Р: Привет, котёнок, быть мером целого города не так уж и легко.-крикнула брюнетка. Эмма молчала. Р: Ладно, извини, просто все эти документы, я вся на нервах.-глубоко вздохнула брюнетка. Э: Ничего, ладно, буду ждать… Люблю тебя. Р: И я тебя. Блондинка приняла освежающий душ и решила приготовить ужин. Реджина уже была у двери их квартиры и учуяла запах. Очень даже вкусный. Она зашла в квартиру. Тут играл не громкий джаз. Приглушенный свет. Пройдя в столовую она увидела стол, на нем стояла бутылка вина и два бокала, две тарелки с запечённым мясом и овощами. Из соседней комнаты вышла блондинка в красном облегающим платье чуть ниже колен, на высоких чёрных каблуках и в чёрных чулках, на её губах красовалась алая помада. Она была изящна как та бутылка вина, которая стояла на столе. -Всё так официально? -спросила с интонацией Реджина. -Именно.-блондинка была настроена серьёзно. Эмма прижала Реджину к стене и впилась в её губы. Потом спустилась на её шею и начала оставлять на ней ярко-бардовые засосы и укусы. -Эм, Эмма, я хочу есть.- сказала Реджина и тогда Эмма отошла от неё к столу.Она налила Реджине и себе по бокалу вина. Через минут 30 они достали вторую бутылку, а через 40 минут были уже в кровати без одежды. Ночь обещала оставлять лучшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.