ID работы: 4802753

Kill me... Heal me...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Следя за жертвой, парень устало вздохнул. Сегодня еще один человек попрощается со своей жизнью. Они следили за ним неделю, но уже прекрасно знают что из себя представляет их жертва. Убивать его, не так уж и жалко. Он заслужил.       Отложив бинокль, Фулбастер посмотрел на своих друзей, те беззаботно смеялись над очередной шуткой Драгнила. Хех, кто же поверит, что вот эти вот школьники, наемные убийцы со стажем? Вот именно.. никто. Грей все же, решил их прервать: -Пора начинать- остальные сразу затихли и обратили свое внимание на черноволосого. Кивнув друг-другу, они встали с насиженных мест и покинули кафе.

***

Эльза окинула мужчину холодным взглядом и нажала на курок.

выстрел

Бездыханное тело упало на землю. Еще одно, удачно завершенное дело. Безупречно...

***

       Школа "Fairy Tail", одна из лучших, нет, она и является лучшей школой по всей Японии. Критерий принятия учеников, никому известен.. Даже богатым и умным, сложно попасть сюда. Но всех учеников "Fairy Tail" ждет блистательное будущее. -Эй, не беги ты так- Люси, не поспевала за своей подругой, та бежала слишком быстро, если считать что на ней пятнадцати сантиметровые туфли. Синеглазка все же остановилась и дождалась подругу. Сейчас, они находились у фонтана школы, где уже вовсю кипела школьная жизнь. -Я не виновата, что ты слишком медленная, а мне надо спешить в класс- Локсар, все же подала голос. -Эх, у меня первый день, а от тебя ни слова поддержки - златовласая тяжело вздохнула. -Хех, беги к директору. Он находится в другом крыле. -К дедану? Давно, я его не видела.. -Ну ты же вчера вернулась с Лондона, это естественно. -Ладно, я пошла - девушки попрощались и разделились. Люси пошла к Макарову, а Джу в класс. Сегодня была её очередь дежурить. Зайдя в помещение, Локсар кинула сумку на парту. Она начала выполнять свои обязанности. Сначала вытерла доску, поменяла воду, поливала цветы... Пока она занималась делами, её телефон вибрировал раза три. Сняв блокировку с телефона, она прочитала первое сообщение и тут же усмехнулась. "Сплетница" уведомила о новой ученице. Сообщение гласило: "Кисы, я снова с вами:3 Видели новую ученицу? А я видела.. Фигурка и лицо, что надо))) И что интересно, она пришла в школу вместе с нашей Дождией*.. Хехе, и еще,я разузнала что она внучка нашего директора... Вот вам, её фоточка.. Люблю всех~ Пока-а-а ~" "Сплетница", никто не знает кто она, но она та, от которой не спрячешь ни один секрет, что таится в стенах школы. Она всегда узнает все первой и сообщает об этом всем ученикам школы "Fairy Tail" . Это одновременно пугает, но в то же время интригует. Её любят, но так же и боятся все.. Своим любимкам, сплетница дает прозвища~        Следующее, немного удивило Джувию. Отправитель: Секретарь "Райской твердыни" Тема: Приглашение Приходите сегодня на бал-маскарад в честь, возвращения Жерара-самы В загородном особняке Фернандессов, в 18:00 И затем снова от "сплетницы": "Новости не заканчиваются~ Зигрейн* вернулся в Японию И сегодня, в одном из его особняков пройдет бал-маскарад... Этот год, обязует быть интересным:3"       Девушка, была шокирована. "Джерар вернулся?" вот вопрос который её мучал. В то время класс уже начал заполнятся учениками, вскоре прозвенел звонок на урок.. Так и начался первый учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.