ID работы: 4802938

Я люблю тебя...сестрёнка

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мы жили в небольшом доме. Я и мама. Папа умер, когда мне было 5 лет. Немного обо мне: меня зовут Джинни, мне 17 лет. У меня длинные тёмные волосы и бледная кожа, чуть пухлые губы, серые глаза. Популярностью в школе я особо не пользовалась. Я была влюблена в самого популярного парня в школе в Чон Чонгука так же как и вся женская часть нашей школы. Да и он тоже проявлял симпатию ко мне, из-за чего многие девушки готовы были меня разорвать на куски. Был обычный день, я вернулась со школы, мама была на седьмом небе от счастья, а я не стала спрашивать из-за чего она так светится. Хотя и так понятно, наверное её ухожер опять что-нибудь ей подарил. Я поплелась в свою комнату и легла на просторную кровать. Моё счастье долго не длилось, мама зашла ко мне в комнату и сказала чтобы я спустилась на кухню и что меня ждёт сюрприз. Я переоделась в домашнюю одежду, волосы собрала в пучок и спустилась вниз. На кухне сидела мама, а рядом её ухожер, и я начала понимать что происходит. -Джинни, сядь пожалуйста, — начала разговор мама, -я хотела тебе сказать что… я выхожу замуж! Я была очень рада за неё и начала её обнимать и дядю Кима (так зовут ухожера мамы) я с ним очень хорошо общалась. Но потом я услышала какой-то шум сзади и там стоял парень, высокий, мускулистый и очень красивый, увидев нас он закатил глаза и ушёл в гостиную. Оказывается у дяди Кима был сын от первого брака, но я об узнала только сейчас… Дядя Ким сказал чтобы я не обращала внимание на его скверный характер, что он со всеми так грубо обращается. Мне стало очень интересно почему он себя так ведёт… Дядя Ким рассказал мне что его сын тяжело перенес смерть своей мамы. Она умерла когда ему было 5 лет, в автокатастрофе. Кстати его звали Тэхён. Ким Тэхён, он был очень даже хорош собой, мускулистое тело, красиво уложены волосы, карие глаза, в которых можно было утонуть. Я хотела с ним познакомиться, но он игнорировал меня. Прошли выходные и снова надо было идти в школу, но теперь я не буду туда ходить одна, а вместе с Тэхёном. Мы шли молча, я пыталась начать разговор, но он делал вид что не слышит -Тэхён оппа, ну поговори со мноой, как тебе Корея? Тебе здесь нравится? Мне тоже очень нравится, но я хочу переехать в Японию и учиться там, это моя давняя мечта, -говорила без умолку я -Ты когда-нибудь замолчишь? -закричал Тэхён. Это были его первые слова, которые он произнёс за все это время. Мои глаза начали слезиться. Тэхён заметил это и сразу изменился в лице. Было заметно…сожаление? Он подешёл и обнял меня -Прости… — единственное что он произнёс и ушёл оставив меня одну. Я сразу же вытерла слёзы и побежала в школу. Когда я уже была в кабинете Тэхёна всё ещё не было. Ко мне подошла Юри и обняла меня, это была моя лучшая подруга, мы знакомы с ней с самого детства и знаем друг о друге всё. Юри начала мне рассказывать обо всем что произошло с ней во время выходных. Она у меня такая болтушка. Нас прервал звонок, оповещающий о начале урока, пришёл учитель, но Тэхёна все ещё не было. -Так, ребят, успокоились, у нас новенький ученик. Заходи. В кабинет зашёл Тэхён, и все девчонки начали ахать и шушукаться о том какой он красивый. Учитель сказал Тэхёну представиться. -Меня зовут Ким Тэхён.-только и сказал Тэхён и посмотрел на меня… Он сел на последнюю парту возле окна, начался урок, Тэхён и не собирался слушать учителя, он просто смотрел в окно. Шёл снег, снежинки, кружась в небе, падали на землю, такое зрелище завораживало, я обожала зиму. Именно это это время года любил мой отец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.