ID работы: 4802958

История Pepsi Mena

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пепси Мен

Настройки текста
Привет Меня зовут ПЕПСИ МЕН! Это история про меня до того как я стал Пепси Меном... Готовы? Начнём! *** *Будильник* (Джонни) - Аахх... Снова вставать на эту работу... *Чистит Зубы* (Жена) - Ублюдок а ну иди жрать! (Джонни) - Как она достала! *Одевается* (Джонни) – Эх...Как я не хочу туда тащится.... (Жена) - Ещё детей из школы заберешь! Понял?! (Джонни) - Да понял, понял... *Вышел* (Джонни) - Эх... Город, населенный толпами злыми людьми... О! Пепси! Освежуаська! *Вставил 10 иен* *Выдалась старая странная банка* (Джонни) - Странно... Ой, черт! Я опаздываю! Ааа как я ненавижу, сейчас начальник ещё наорёт... Ладно, быстро пью и бегу *Открыл банку* *Глоток глоток* *Глаза наполняются Зелёным цветом, по рукам растут вены, прибавляется мышечная масса* (Джонни) - О дааа! *Бежит с очень большой скоростью!* *Запрыгивает в здание через окно* *Звук разбитого окна.* *Бежит, по коридору всех толкая. Пробегая возле низкого стенда, задевает, его плечом отлетает, к стене бьётся головой об подоконник* (Джонни) - Голова... *Рядом с ним люди. И Начальник* (Начальник) - Ты уволен! *Джонни уходит домой, не забирая детей из школы. На пороге нашёл странный чемодан со знаком пепси* (Джонни) - Странно... Хм… Ладно, наверное, мне... *Заходит домой жена, узнавшая, всё от начальника и от детей орёт, на него...* (Джонни) - Заткнись Вали к своей Матери! (Жена) - Что!? *Джонни поднялся на свой этаж в свою комнату* *Открыл чемодан и увидел костюм с банкой пепси* (Жена с нижнего этажа) - Я подаю на развод Завтра! *Хлоп двери* *Звук открывания банки пепси* *Глоток глоток* (Крик из дома) - Теперь я ПЕПСИ МЕН!!! *Ломается дверь, на улицу выбегает мужчина, одетый в костюм пепси* (Пепси Мен) - Я буду помогать всем Пепси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.