ID работы: 4803014

Мы нашли наше счастье.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое сентября. Все пришли очень "счастливые". Классная руководительница,которую мы ласково называли Овчаркой,что-то объясняет. Но кто её будет слушать. И тут дверь кабинета тихо открывается,и заходишь Ты. На секунду встретились взглядами. Этот год стал немного веселее. Мы хотя бы с классом ходили гулять компанией. Благодаря Тебе. Вот и восьмой класс. К нам перевёлся еще один человек. И тут начался конец света. Вдвойне. Вы же объединились в одного "Монстра- мозгоклюя". Но благодаря этому я узнала,что Ты очень весёлый,отзывчивый,милый...Ты стал мне симпатичен. Но я поступила с тобой ужасно,отвергнув. Тогда я придерживалась того мнения,что никому не могу быть симпатичная. Тем более,взаимно. Но ты не терял надежды. До определённого момента. Тогда я обманула тебя,что у меня кое-кто есть. И ты переживал это один. Тогда я столько нервов потратила из-за того урода. И из-за того,что я обманывала тебя. Потом тому "парню" надоело притворяться и он довольно жестоко со мной поступил,придумав тысячу и одну небылицу,чтобы надо мной насмехались. И Ты успокаивал меня. И тогда я даже не поблагодарила тебя...Какая же я тварь и эгоистка. Девятый класс прошел как минута. На выпускном мы с тобой не прекращали разговаривать,шутить,смеяться. Тогда не хотела,чтобы всё закончилось. Когда ты провожал меня до дома,так хотела тебя обнять,но не смогла. Просто пожелала тебе удачного пути. Потом мы с тобой встретились на Новый год. Если бы не мороз в 27 градусов и тот факт,что я вышла к тебе в платье и туфлях,мы бы проболтали до самой полуночи. Мне нужно было быть умнее. Далее я постоянно слышала,что у тебя появлялись девушки. Я была искренне рада за тебя,что ты не стоишь на месте,но в груди что-то кололо постоянно. Что же...Сама виновата. Что посеешь,то пожнешь. Так ведь? Наступило лето. И вдруг пишешь ты,хочешь встретиться. Весь день готовилась к этой встрече. И вот ты стоишь напротив,улыбаешься. Такой же милый,высокий и с добродушной улыбкой до ушей. А во взгляде столько нежности...И пока гуляли,то не проронили ни слова,но даже молчать с тобой было комфортно. Пошли во двор,сели под огромным дубом и...дурачились как дети-смеялись,щекотали друг друга,валялись на траве. Самый лучший вечер. А твои объятия самые теплые. Несколько дней молчания после этого. И теперь я поняла,что если не скажу сейчас,то ты никогда и не узнаешь и уедешь. Призналась. И после этого очень долго не могла остановить слёзы-все пять лет,что я тебя знаю,ты не переставал меня любить. Ни секунды... И вот мы,наконец-то,вместе. Все друзья заметили,что мы просто светимся. Ты научил меня,что значит быть любимой. Я тоже буду стараться,чтобы ты почувствовал,как я тебя люблю. Это для меня ново,но я буду стараться. Обещаю. Я так люблю наши вечерние прогулки. Тихо,людей практически нет на улицах. Идём в любимый парк и просто сидим,обнявшись и тихо беседуем. Мне кажется,это намного романтичнее и выражает любовь,чем те пары,которые только и делают,что в клубе всё на показ выставляют. А как ты на прощанье целуешь меня в макушку...Потом дома не сходит улыбка с лица,хоть я и не люблю улыбаться. А как ты обнимаешь меня,играешь с моими волосами. Я так это люблю. А еще когда кладешь голову на мое плечо,чтобы я погладила тебя по волосам. Как котёнок,которому ласки не хватает...Всегда умиляюсь этому. А ты умиляешься,как я пытаюсь дотянуться до твоей щеки,чтобы поцеловать. И благодаря тебе я еще больше полюбила осень. Ты первый,кто согревает мне руки. Теперь Мы будем счастливы. Я уверена,что будем. И никто не помешает нашему счастью. Никто и никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.