ID работы: 4803036

Даже в большом городе видно звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенсу очень романтичная омега, которой очень плохо в быстрой жизни большого города, но он терпит всё ради своего любимого. В душном городе есть только одно спасение - теплые объятия Чонина. Работа Чонина не позволяла ему с Су переехать загород, чтобы Кенсу наконец смог свободно дышать. До знакомства с Каем Кенс жил в маленьком городе, где по ночам не горят фонари, а днем людей на улице меньше, чем сотня, поэтому переезд в большой город дался ему с большим трудом. На улице стоял теплый летний вечер. Чонин и Су гуляли по набережной. Они шли под деревьями подальше от посторонних глаз. - Знаешь, ночь в этом городе пахнет иначе, - протянул Кенсу, шумно втягивая в себя воздух. - Мне этого не понять, - вздохнул Кай и положил свою руку на талию Су, притянув его поближе. - Мне так жаль, что тебе приходится терпеть этот город из-за меня. - Всё нормально. - Нет, я же вижу, что тебе здесь плохо. Думаешь, я не вижу, как ты плачешь по ночам или целыми днями сидишь в апатичном состоянии? Су опустил глаза и остановился. Его ресницы чуть дрожали, видимо, парень сдерживал слезы. - Все омеги очень романтичные и нежные... - с легким всхлипом начал Су. - Мне говорили, что их не понимают альфы, но, Чонин, пойми меня, пожалуйста. Я скучаю по звёздам. В этом городе нет звёзд. Мне так плохо из-за этого, словно весь мир оставил меня одного. Только ты один моё спасение. Кай обнял Кенсу и прижал к себе, кладя его голову себе на плечо и поглаживая по мягким волосам. Послышался тихий всхлип, и спина Су начала вздрагивать. - А хочешь, я покажу тебе кое-что красивое? - спросил Чонин, беря Кенсу за подбородок и поднимая его голову вверх. Су удивленно распахнул свои большие заплаканные глаза, стер тыльной стороной ладони слёзы с щек, пытаясь успокоиться, и переспросил, глядя в глаза своего альфы: - Красивое? - Да, только доверься мне. Тут на глаза Кенсу легло что-то на подобии повязки, и парень перестал видеть что-либо. - Нини? Что ты делаешь? Су слегка запаниковал и , оттолкнув Кая, попытался стянуть повязку. - Тихо-тихо, ты же знаешь меня, я не могу причинить боль своей любимой омеге. Сильные руки Чонина подхватили Кенсу и понесли куда-то, а Су только и оставалось, что тихо вскрикнуть и вцепиться в шею Кая, чтобы не упасть.Уткнувшись носом в шею Нини, Кенсу гадал, куда мог понести его Чонин и зачем. Но в голову не приходили никакие идеи. Дорога была очень долгой, а Чонин нес настолько бережно, что Су сам не заметил, как задремал. Проснулся он от того, что почувствовал, как его кладут на траву. - Просыпайся, соня, - раздался у уха насмешливый голос Чонина, и с глаз упала повязка. Кенсу зажмурил глаза, ожидая, что в глаза начнет бить яркий свет, но этого не произошло. Несмело приоткрыв один глаз, Су увидел небо. Ночное небо усыпанное звездами. - Звёзды... - Не так, как у тебя в городе, но всё же они есть, - прошептал Кай, устраиваясь рядом и прижимаясь к Су. - Они такие красивые... - Вот видишь, даже в большом городе видно звёзды, главное знать куда идти, - улыбнулся Чонин. Кенсу повернулся к Каю. Глаза омеги сияли от счастья и от слёз. - Спасибо... Но где мы? - На стадионе. Вокруг нас очень мало освещения, поэтому и видно звёзды... Последний слог Чонин не успел произнести, потому что его губы накрыли губы Кенсу, требуя поцелуя. Кай с желанием ответил, нежно поглаживая свою омежку по щеке. Су довольно замурчал. - Ты такой у меня понимающий... - А ты у меня такой романтичный, что даже начал пахнуть еще более прекрасно после моего подарка. Кенсу покраснел и хотел отвернуться, но Чонин не дал ему и увлек в еще один долгий поцелуй. На небе светили маленькие звездочки, а под звездами лежали двое влюбленных и любовались самым красивым , что есть на свете... Даже в большом городе видно звёзды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.