ID работы: 4803126

Последняя глава

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И 220 вольт При мысли о тебе И сок по проводам... Обещал. Я обещал, не потухнуть когда ты уходила. Я не держу злобы, нет. Я просто до сих пор люблю. Жизнь идёт своим чередом. Все меняется, лишь я все тот же мечтатель. А ты моя муза. И пока я знаю, что ты счастлива, то живу. Мне тепло внутри, когда у тебя все прекрасно, хоть и без меня. За окном уже сугробы. Странно для начала декабря, неправда ли? Завтра полуфинал "голоса". Первый со мной, но без тебя. Ты у нас дама замужняя, занятая. Ну да чёрт с ним. Pov автор. Проверив электронную почту и созвонившись с " приглашений звездой " Дима с чистой совестью лёг. Спать? Нееет, просто думать и размышлять. Какой сон, с такими грандиозными мыслями. 3:56 Попивая горький кофе у камина, Дима, смотрел в окно, любуясь звёздным небом. Спать совершенно не хотелось, а в голове крутились строчки очередного стихотворения. В последнее время у Димы было слишком много мыслей, идей, что крутились у него в голове, не желая выливаться в одно единое стихотворение, песню. Сбегав за листочком, он набрасывал строки, на этот раз, видимо, стиха. Посидев ещё немного, тот поставил на стол недопитый кофе, вставая с пола и поднимаясь в спальню, плюхаясь на кровать и моментально вырубаясь. И мятая постель, И фрисби в темноте... Ранее утро. От противной трели будильника над ухом, Дима еле разлепил глаза, потягиваясь. За окном шумели птицы, радуясь новому дню и кружа в воздухе, будто бы играя друг с другом. Шумно выдохнув, он все же встал с кровати, передёргивая плечами от мурашек, пронзивших его тело. Приняв водные процедуры, тот поплёлся на кухню наспех делая себе сэндвичи с рыбой и крепкий кофе. Поев, Дима оделся и вышел из дома, садясь в машину, попутно здороваясь со своим водителем. На удивление, он не попал ни в одну пробку, паркуясь возле одного из чёрного входа съемочного павильона в Останкино. Выйдя из машины, тот зашёл в помещение, на ходу здороваясь со всеми. В гримерке Дима оставил свои вещи и вышел в зал, здороваясь со своими участниками, модераторами и наставниками, которые стояли рядом, переговариваясь между собой. Репетируя очередную песню, Дима увидел чересчур радостную Полину, которая смотрела на вход в помещение, лучезарно улыбаясь. Переведя голову налево, Дима увидел ЕЁ. Бросок... Удар... Она тепло улыбалась, а он, с чуть приоткрытым ртом смотрел на неё и не мог оторваться. Она была практически не узнаваема, но он узнал. Узнал и был, честно говоря, шокирован. От прежней Поли не осталось и следа. Гордая, на высоких шпильках, в пальто и облегающем платье до колена. Она стояла, протягивая руки Полине, которая шла ей навстречу, затем крепко обняла. Пелагея присела на Полинино кресло, не обращая внимания на Диму, и залезла в телефон. Объявив о небольшом перерыве, он подошёл к той, садясь на подлокотник кресла — Какими судьбами тут..? — Дима склонил голову вбок. Та убрала телефон в сумку, переводя взгляд на того — Привет, для начала. Полина пригласила, а что? — с недовольным тоном произнесла она, закидывая ногу на ногу — Ясно.. Да ничего, узнать хотел, как дела у тебя, —вздохнул он, пропуская все колкости с ее стороны мимо ушей. — Прекрасно.. Узнал? — продолжала язвить та. Кивнув, Дима сел в своё кресло, шумно выдыхая и продолжая репетицию. Сразу после окончания репетиции, которая прошла, на удивление, успешно, Дима ушёл в свою гримерку, начиная готовиться к прямому эфиру. Загримировавшись, переодевшись в строгий чёрный костюм, тот, под бурные аплодисменты зала, сел в своё кресло, доставая телефон. "Любовь - обманная страна" Дима, узнавая песню, замирает, полностью погружаясь в мелодию, слова, произнося их лишь одними губами и неотрывно смотря на ту, что стояла сейчас на сцене и пела, вызывая табун мурашек своим звукоизвлечением. И кофе пол часа И в разные места Большого города. Он помнит, он все помнит. Время, когда мог называть своей любимой, ту, которую когда-то мог обнимать, а она, в свою очередь, охотно обнимала его в ответ, выводя узоры на его спине, зная, что ему это до безумия нравится. Время , когда она готовила его любимые маффины по утрам, будя его нежным поцелуем в шею, смущаясь каждый раз, когда он делал ей комплименты. Он любил ту, которая когда-то, прибегая к нему в гримерку в слезах, утыкалась носиком в его шею, судорожно всхлипывая, на что Дима, успокаивающе гладил ее по спине, говоря, что все будет хорошо. Только теперь уже хорошо не будет. По крайней мере, для него. Всю песню Пелагея смотрела исключительно на Диму, а в уголках глаз невольно стали собираться слезы. Эта песня была понятна только им, только они понимали ее смысл, донося сейчас его друг другу. Прямой эфир окончен. Попрощавшись со всеми, Дима, наспех переоделся и подошёл к гримерке Полины, надеясь, что Пелагея ещё не уехала. Поля сидела в гримерке Полины, нервно кусая губы и еле слышно всхлипывая. Дима буквально подлетел к ней, садясь рядом и без лишних слов нежно прижимая это хрупкое тельце к себе, шепча на ушко успокаивающие слова.. — Полька, ну чего такое..? — выдохнул он, покачиваясь — Все хорошо — еле слышно прошептала она, робко обнимая его в ответ — Точно?.. Чего плакала тогда? — Дима гладил ее по спине. — Не твоё дело. Дим, выйди.. — та отстранилась, вставая с дивана и подходя к окну. Он шумно выдохнул, выходя из гримерки и встречая Гагарину — Двери перепутал или к ней ходил? — хихикнула Полина, обнимая Димку — Не смешно.. к ней — цокнул он — Короче.. подвезёшь ее до дома? У меня съёмки внеплановые, а Ванька ее на сборах. Она слишком гордая, сама тебя не попросит — пожала плечиками та — Пожааалуйста! — Хм.. Окей, ладно. Скажи, что возле парковки ее жду.. Ночь, пустая парковка. Дима ждал ее уже минут 15, стоя на улице, возле своей машины. — Ну наконец-то! — цокнул тот, видя силуэт, выходящий из здания. Дима помахал ей рукой, открывая дверь машины. Поля подошла к автомобилю, благодарно кивая и садясь в салон. Pov Дима. Я помог Поле сесть в машину. Ехали мы очень даже быстро, пока не доехали до ремонтных работ из-за которых образовалась пробка полу спящих людей, стремящихся домой. -Ну отлично- пробормотала моя полуподруга, уткнувшись в окно. Наше напряжение мог увидеть каждый. И тут, по радио заиграла песня. Наша с ней песня "белые розы". И нереально так Чуть ниже живота... Я немного пододвинулся и коснулся губами её шеи. Я помню, это твоё самое уязвимое место. -Наша песня, помнишь?- сказал я, прикусывая, чувствуя, как она нервно сглотнула, слегка отодвинувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.