ID работы: 4803193

Bet

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждые выходные я провожу одна за просмотром любимых фильмов.Но эти выходные должны пройти не так как остальные .Ко мне приезжает мой друг детства с которым мы не виделись 3 года.Три чертовых года! Вот почему я сейчас бегаю по всей квартире с тряпкой в руках.Потому что я самая настоящая свинья.За неделю превратить квартиру в помойку.Сейчас у меня в голове только один вопрос"Зачем я купила двух-комнатную квартиру?".Неожиданно на мой телефон пришло сообщения .

"Алекс сегодня не получится.Извини."

В моем сердце зародилась обида .А в глазах не приятно защипало.Но дверной звонок ,котрый прозвучал так неожиданно как и пришедшая смска,заставил меня проснутся .Быстро смахнув слезы я пошла открывать дверь. За дверью оказался большой медведь ,а после показалась кудрява голова.Поставив медведя на пол он раскрыл руки для объятий. Я счастливо повисла у парня на шее. - Ну все Алекс слезай. Ты же жирной стала я тебя не удержу-я легонько стукнула его по плечу,но все таки слезла. Теперь я могла его рассмотреть получше. Отросшие волосы,легкая щетина . Он повзрослел и стал мужественным. Но что не изменилось так это зеленые глаза в них всегда будут играть нотки веселья. - Ну можешь пропустишь гостя, а то как-то неудобно стоять на лестничной площадке .- я отошла от двери и пропустила парня,закрыв за ним дверь. - Итак чем займемся?- спросил он с явным интересом. - Ну может фильм посмотрим - взглянула я на него. - Ок . Где у тебя туи ванна?- спросил потирая ладони - Прямо и налево .- он направился в ванну, а я пошла разбирать пакеты с едой. Когда Гарри зашел на кухню я уже все разложила по тарелкам. Я повернулась к нему он задумчивым взглядом смотрел стол. - А больше ничего в пакете не было?- на его вопрос я отрицательно покачала головой. Хлопнув себя по лбу,он вышел в коридор. Я пошла за ним. - Ты куда?- он посмотрел на меня - Сейчас приду ты пока включай фильм- взяв ключи и обув ботинки , он выбежал за дверь. Пожав плечами, я пошла в комнату , прихватив с собой тарелку с едой. За поиском фильма я не заметила ,как Гарри уже вернулся и стоял с коробков руках. Непонимающе посмотрев на него, я взяла коробку у него из рук . Открыв ее я увидела свои любимые пончики с шоколадной глазурью. Крепко обняв парня, я принялась есть пончики параллельно смотреть фильм. После просмотра фильма мы начала общаться : вспоминать школьные года,детство и рассказывать друг другу о настоящем. Так мы подошли к нашей любимой теме споры. - Слушай давай так если сейчас я словлю пончик ртом ,то я тебя поцелую столько раз сколько захочу - я опешила , но минуту раздумий и я согласно кивнула. Подкинув пончик из-за чего теперь все постель в крошках, но меня сейчас не волнует. Волнует ,то что он его поймал. И только сейчас до меня дошло смысл всего . Конечно Гарри мне нравился . Когда я его сегодня увидела мне просто снесло крышу. Но как бы банально не звучала я боюсь портить нашу дружбу . За своими раздумьями я не заметила как Гарри подсел чуть ближе - Мне нужен всего лишь один поцелуй-прошептал он- если ты меня оттолкнешь ,то я пойму- это фраза была для меня как тряпка красного цвета для быка. Я резко прильнула к его губам. В свои 19 я не умела целоваться. Но Гарри все вял в свои руки. И тогда я ощутила вкус его губ. Вкус шоколада и корицы. Но это сладостный момент был прерван. Я не довольно замычала - Теперь я должен на тебе женится- на его губах играла коварная улыбка. Улыбнувшись я опять потянулась к его губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.