ID работы: 4803219

А началось всё с поцелуя

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Демон09Скай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий зимний вечер, Король иного мира (а это именно Скай), сидел в своё тёплом кресле около камина, и смотрел как горит костёр не далеко от него стоял столик на котором стоял уже оставший чай, прошло уже неделя после Нового Года и все уже оправившись начали работать, все слуги хорошо справлялись со своими обязанностями не смея потревожить своего владыку. Сидя в кресле и греясь огнём камина, глаза демона начали закрываться. Но это чудное мгновенье или попытки уснуть были напрасны стуком в дверь. Вздыхая демон выпустил холодный воздух, не смотря на дверь так же холодно на сколкьо это возможно.        -Кто там?-спрашивает не довольный голос хозяина поместья. Когда, он повернув голови увидел в комнате именно того кого, он так желал затащить в эту комнату, он откинул все остальные мысли. -Господин, разрешите пройти?-спрашивал парень у своего владыки а так же по совместительству и хорошего друга Ская. Демон же встав со своего мягкого кресла на котором, он так мягко уселся. -Разрешаю. Входи. Что тебя привело ко мне?-спрашивает заинтерисованно демон не сводя с него глаз.Тот лишь подходит ближе и протягивает ему бумаги, которые Хиер просил его передать господину. -Зевнул и взял бумаги, он пробегает глазами по ним, после чего кидает их на стол.-повернув голову к собеседнику, он обдумывает всё тщательно, как бы задержать его в этой комнате на ещё какое-то время. Поклонившись своему господину, он приподнял голову. -разрешите идти, если вам больше ничего не надо хозяин.-Проговорил парень желающий поскорее убраться из апортаментов своего владыки, ибо его чувства выживание не предвещали ничего хорошего для него. Но не тут-то было Скай быстро среагировав схватил его за руку, не давая тому уйти из комнаты. -Не разрешаю.-сказал как-то ехидно Скай, улыбаясь своим же мыслям, ну или по край не мере плану который, он придумал. Ворон же вопросительно посмотрев на своего владыку, конкретно не понимая почему, он не держит его за руку. -Закрой дверь.-сказал Скай, отпуская его руку, позволяя закрыть дверь. Ворон же решив не играть с судьбой, закрыл дверь, и повернувшись к своему владыке смотрит на то как, он маньячно смотрит на него, словно хочет его убить или продать на органы. -Молодеец.-послышалось совсем близко с ушком нашего Ворона, он не ожидал, что его владыка подойдёт к нему на столько близке и безшумно, что даже слух самой Мёртвой Птицы подвёл. Не смея шевелиться, Ворон замирает в таком положении. Смотря ему прямо в лицо наш Ворон начал чувствовать опасность для своей персоны. И мысленно проклиная Хиера, за то что он отправил его отдать бумаги Скаю. Подойдя к нему ещё ближе и взяв его за запястье(Скай взял за запястье Ворона). Посмотрев в глаза хозяина пытаясь распознать фальшивка это или нет, но так и не найдя ни одного искажения,хотел уйти. Но Скай не будет Скаем, если позволит ему так просто уйти, он усмехнулся и прижал его к стене. -Х..хозяин, что вы делаете?-напганно спрашивает Ворон, пытаясь говорить более уверенным голос, что у него хреновенько конечно же получается. Хотя все девушки и не только девушки мечтали провести ночь с самим королём этого мира, туда входил и сам Мёртвый, но осознание того, что это может быть просто ложью тоже велика, ведь по пользуется и выбросит как дешовку. -Что хочу, птичка?-поцеловал его тёплую кожу на шее. Ворон не смог сдержаться и издал сдавленый стон, тем самым только возбуждая Ская. -Ааах.-не смог сдержать стона проговорил (простонал), Ворон.        -Продолжай...заводи меня...-поцелуями спустился ниже, наконец-таки дождавшись этого мгновения Скай. -Хозяин... Прошу вас...аааах.-пытается держаться, не казавшись шлюхой, которую словно можно купить....Но в ответ лишь прозвучал тихий стон Владыки. -Молчи.-начал снимать с него верх. Округлив глаза, просматривает на него с паникой. Взглянул в его глаза, смотрит на него с наслаждением. -Милый, ты чего? -склонил голову вбок. -Почему вы это делаете со мной?-шёпотом сказав, отвернув голову проговорил. -Да потому что хочу тебя,глупыш!-поцеловал его в губы. Обнимая его за талию, не позволяя сбежать. Округлив глаза, смотрит на него затаив дыхание, думая, что всё это сон. Перестал целовать и плавно перешёл к его груди. -Хозяин, зачем? Я не хочу быть подстилкой для вас с которой можно поиграть и выбросить...-проговорил Ворон, он конечно всем телом и сердцем и даже душой(которой кстати у него нету), но смириться с тем, что он хочет наверное только переспать с ним и всё не даёт покоя. -Выбросить?-ошарашено посмотрел на него.-А кто сказал, что я хочу тебя подстилкой сделать?-еле сдержав проговорил король иного мира. -С вами все хотят переспать, но осознание того, что я могу потерять своё место как вашего друга....Меня сильно огорчяет...-проговорил парнишка опуская свой взгляд в пол. -Мм, вот как.-Покрутил на пальце локон его волос. -Да, место друга может уйти к другому, но...ты же,можешь стать тем,кто мне нужен. Тем, с кем я захочу видеться каждый день, невзирая на настроение. -Кого же?-округлив глаза, смотрит ошарашенно на него. -Только не говорите, что.....-прервавшись смотрит на мило улыбающегося Владыку, и надеясь Ворон смотрит на эту на столь милое лицо, и надеется, что больше его таким никто не видел кроме него. -Именно это, птичка.-шепнул ему на ухо.- от чего ноги подкашиваются и сознание улетает ангел знает в какое место, но Ворон держался, он не собирался сдаваться так просто. -Невозможно, чем может понравится такой как я?-спрашивает его Ворон, не смея повернуть голову в его сторону. -Да всем! Имя, характер,внешность..ммм.-мысленно представляя как они оба счастливы сидят и смотрят на звёзды(в аду конечно их нет, но кто сказал, что их нет и в мире людей?).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.