ID работы: 4803231

Лучший день

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Василиса спит в удобной белой кровати. Уже утро. Солнце встало. Тоненькие солнечные лучи озаряют лицо прекрасной девушки, отчего она немного жмурится и улыбается.       Рядом с ней сидит Фэш. Он тут уже минут так десять, всё никак оторвать от Василисы взгляд не может, уж слишком она прекрасна. Парень аккуратно проводит пальцем по щеке девушки. Её улыбка растягивается шире. Она открывает глаза…

*POV Василисы*

      Я спала и видела какой-то сладкий сон. Внезапно я почувствовала, как кто-то очень нежно провёл по моей щеке чем-то. Я решила открыть глаза. — Фэш? — это был именно он. Фэш сидел на кровати рядом со мной. — Василис, с Днём Рождения тебя! — точно! Я же забыла… — Вот, это твой подарок, — он дал мне какую-то небольшую упакованную коробочку и букет вкусно пахнущих ландышей. — О, большое спасибо тебе! — я вдохнула аромат этих ландышей. — У меня для тебя э-э… Ещё один подарок есть, — он засмущался. Подождите, он даже немного покраснел! И что же это за подарок? — В общем, вот он, — скороговоркой проговорил он и нагнулся ко мне… «Что?» — только это и промелькнуло у меня в голове.       Он поцеловал меня! Вот этого я не ожидала, честно. Его губы аккуратно накрыли мои, а я, не задумываясь, ответила на поцелуй. Всё бы ничего, да вот воздуха перестало хватать. Мы оторвались друг от друга и тяжело дышали. — Ого… Это лу… Лучший подарок! — воскликнула я, жадно глотая воздух. — Р-рад, что… Тебе понравилось, — он точно так же пожирал воздух.       Дальше произошло кое-что довольно необычное: он вытащил меня из-под одеяла и взял на руки! Одета я была в свою «пижаму»: небольшие шортики и топик. — Что ты делаешь? — так и попёрло из меня любопытством. — Как что? — он искусственно удивился. — У тебя же День Рождения! Сегодня имениннице не положено ходить самой, — он хитро улыбнулся. — Что это значит? — спросонья я не поняла его. — Темнота-а, — привычно сказал он. Если честно, мне нравится, когда он так меня называет. — Я тебя сегодня буду весь день на руках носить, ведь сегодня твой день. — А если мне приспичит… Ну, — я начала краснеть. — Э-э, в туалет?.. — Попросишь меня поставить тебя на землю, — кажется, он подготовился ко всему. — Ах да, готовься, потом будет моё День Рождения, — он хитро сверкнул глазами. — Ты не намекаешь на то, что… — начала я. — Да, будешь носить меня на руках, — он засмеялся. — Да ладно, шутка это, — добавил он, увидев моё негодующее лицо. Конечно, как я такого кабана парня на руках носить буду? — Думаю, для начала ты хотела бы позавтракать, да? — я кивнула. — Хорошо, — он направился к двери, но потом остановился и опять… Поцеловал меня! Ну наглец! Такое ощущение, что это не он мне подарок делает, а я ему.       Когда мы оторвались от поцелуя, то я заметила, что мы уже спускаемся по лестнице. Ого! Да тут всё украшено! Неужели это он так постарался? — Где-то через час сюда придут все остальные: Орден Дружбы и Зодчий Круг. Будь готова, — он показал ямочки. Подождите, у меня День Рождения? Мне можно всё? Хорошо… — Это что такое?.. — шутливо спросил он меня, когда я ткнула ему в ямочку пальцем. — Мне сегодня можно, — сделала я невинную улыбочку, а он лишь вздохнул. Понял, что это ещё не конец…

*Конец POVʼа Василисы*

      Да уж, день только начался, но Василиса уже приписала его к лучшим дням за всю свою жизнь! А дальше ей предстоит ещё очень необычный день, и Василиса это чувствует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.