ID работы: 4803264

Неужели это правда?

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Первое знакомство/

Настройки текста
-Мам, у нас новый тренер появился! -сказал сын прекрасной девушки Юли Антон. Ему 17 лет. Играет за хоккейный клуб медведи. -Второй или главный? -Юля, девушка 35 лет. Есть сын, живут в Подольске. У сына в команде плохие отношения со вторым тренером, потому что тот приставал к Юле -Главный! -А Романенко все еще там? -Да. -А как главного тренера зовут? -Сергей Петрович Макеев! -А! Это тот знаменитый хоккеист из Монреаля? -Да! Мы так рады! Сегодня столько фанатов было около дворца, а он передо мной стоял, понимаешь? Лицом к лицу! -Эй, фанатик, есть иди. . -Хорошо. Утро следующего дня. -Антон, какая тренировка! У тебя температура 38. Иди ложись. -Мам позвони тренеру и скажи, что я не приду. -У меня нету номера Макеева. -А Романенко? -Нет! -Ладно, иди на работу. Через пол часа Юля была на работе. -Здравствуйте,-Зашел сам Макеев. -Здравствуйте-Сказала Юля.-Ой, это же вы Сергей Макеев? -Да я,-А что такая красивая и хрупкая девушка интересуется хоккеем? -Нет, девушка не интересуется, а вот ее сын, возможно. Сергей Петрович, я вообще хотела вам сказать , что Антон Антипов на тренировку не придет, он заболел. -Простите, а вы его Мать? -Да. -Извините, не знал. -Да ладно вам. Вы чего то хотели? -Да, мне бы чего нибудь от гриппа... -Болеете? -Да, и как оказалось не я один. -Вот держите.-Юля протянула пакет с лекарством. -Спасибо, сколько я должен? -356 рублей -Держите, Юля...простите, как вас по отчеству? -Можно просто Юля. -Хорошо, Юля, а вы не дадите мне свой номер? -Зачем? -Ну вдруг такая ситуация, Антон не придет, а я вот к вам в аптеку не зайду и не узнаю, что с ним. -Хорошо, записывайте.-она сказала свой номер. -До свидания. -До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.