ID работы: 4803298

Everything comes to where it started

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
forever_JULI соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Start

Настройки текста

Дорогой Дневник,

Я хочу, чтобы этот день был особенным.Чтобы сегодня я опять начала жить.Улыбаться, только не вымышлено тли вымученно, а по-настоящему, искренне.Я хочу радоваться солонцу, людям и всему, что меня окружает.Надеюсь, что это ещё возможно для меня. Может я найду свои силы в сестре. Знаю мы отдалились от друг друга, но может это моя вина? Если это так, я должна всё исправить. 30 августа
Именно так начался мой день. И хотя я должна была радоваться, эта дата ассоциировалась у меня лишь с грустью потери. И всё же сегодня мне стало на год больше, чем вчера. 15, с одной стороны так мало, а с другой слишком быстро я отдаляюсь от детства. И хотя все мои друзья хотели бы побыстрее стать старше, я бы отдала все чтобы пробыть ещё одно мгновение в детстве. К сожалению это больше не было возможным Наверное, это странно, что моя семья не разбудила меня завтраком сюрпризом.Ведь именно так начинался мой день рождение в течении 14 лет. Но не сегодня, не в следующий год и никогда больше. Дело в том, что ровно год назад мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, а мой любимый старший братишка Джер до сих пор из-за этого лежит в коме. А они ведь ехали забирать меня. И я ведь знала что шел ливень, но мне хотелось что-бы меня кто-то забрал. И поэтому едя по мосту домой, папа не справился с управлением и упал в реку. Наши родители не выжили, Джерри, мой любимый брат, попал в больницу, а я лишь сломала себе обе ноги. Сестра Кэтрин и я отдалились друг от друга после аварии, ведь она винила меня в произошедшем, и хоть я была с ней солидарна, я не могла с этим ничего поделать. Но где-то внутри я знала, что Кэт меня всё ещё любит. По крайней мере я на это очень надеялась. Но не только наши с Кэт отношения изменились.Изменилась и я сама, на самом деле до неузнаваемости. И я точно могла сказать что в лучшую сторону. Некогда, сама королева школы, любимица всех учителей, капитан школьной группы поддержки, лучшая подруга, круглая отличница, идеальная дочь и сестра стала своим худшим кошмаром.После смерти моих родителей я перестала обращать внимание на свою семью, фигуру, учёбу и все, что было моей жизнью. Теперь меня можно было смело назвать изгоем, а большинство так и делают. Меня презирали бывшие воздыхатели, «лучшие» подруги, а мой парень, теперь уже бывший, меня просто игнорировал. Кэтрин была наверное единственной, кто хоть как-то поддерживал, пусть не открыто, но она часто посылала мне приободряющие взгляды. Быстро собравшись и позавтракав я направилась в свой личный ад. Сегодня в школе что-то определенно было не так. Какая-то напряженная атмосфера витала в классах, коридорах и в холле. Это можно было счесть за радость и предвкушение перед долгожданными каникулами, если-бы не ропот людей, когда я проходила мимо. Это было довольно странно, но с начала я решила, что мне это просто кажется. Потом я решила что дело в моих родителях и прошлогодней аварии. Но это не было той причиной, хотя позже я понимала что лучше бы, они шептались какая я бедная сиротка. Придя в столовую, я просто не могла выдержать все эти косые взгляды. Поэтому взяв лишь яблоко и шоколадное молоко, заплатив за них я ушла из ненавистного мне помещения, направившись в сторону туалетов, что-бы нормально поесть. Лучше я бы этого не делала. Закрыв кабинку как только я услышала шаги, я уселась на крышку унитаза и подтянула ноги к себе что-бы меня не было слышно. А потом и голоса. Один из них был так похож на мой, что я могла узнать его из тысячи.Моя сестра была здесь. Разговор шел уже несколько минут, а я боялась пошевелиться. Я также не могла поверить своим ушам. Кэтрин хотела стать королевой школы. Но для этого ей надо было предать меня. Чтобы доказать свою преданность этой школе, она должна была написать смс с текстом о том, что я тупая шлюха, которую обрюхатил один придурок из соседней школы. И она это сделала, действительно разослав эту чушь всей школе. Я не могла поверить своим ушам, зачем она так со мной поступает.Меня всю трясло от злости, я не знала что мне делать, ведь она действительно полностью разрушила мою социальную жизнь. Я больше не могла оставаться в этом месте, даже во всём здании и наплевав на следующие уроки и на девушек в туалете, я выскочила из своего укрытия и под удивлённые взгляды девушек, пулей проскочив мимо них, я побежала в сторону дома, едва сдерживая слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.