ID работы: 4803399

Тишина

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои объяснения лишь отдаляют нас друг от друга, пытаясь сказать правду, ты лишь лжешь. Путаница все больше, запутались мысли, чувства, слова. Путаница между нами все больше. Тщательнее все обдумай, любой твой ход, делает нас ближе к концу, но после него может быть новое начало? Но знаешь, я лучше буду харкать кровью, чем слышать гнетущую меня тишину. В этой чертовой темноте, мои мысли и чувства начинают гнить. Мы горели, освящая все вокруг, но порох закончился, огонь догорел и мы потухли. Эта разлука — пространство и время между нами — для некого откровения. Время можно пропустить сквозь пальцы, но оно убежит ещё быстрее. Пространство объяло все предметы, но я не вижу его. Ты не хочешь это обсуждать? Давай сменим тему, только не молчи! Лучше я буду избит до полусмерти, чем приму твой уход. Лучше из моего рта будет течь кровь, а глубокие порезы будут напоминать о себе по ночам, чем ты покинешь меня, не сказав ни слова. Аааа, просто скажи мне, скажи что-нибудь. Скажи что угодно, может спросишь хорошая ли погода сегодня? Скажи что угодно, что не причиняет мне боль, как это тишина. Лучше бы ты кричала и обвиняла меня, чем молчала. Тикают часы, это так нервирует. Раньше мы отдавали друг друг все до последней капли. Мы были прибежищем друг для друга. Затем все это пошло к чертям. Комок в горле, слёзы становится все труднее сдерживать, но мы улыбаемся друг другу. Будто это нормально. Неужели на этом все закончится? Столько раз я просил тебя остаться, А теперь я остался здесь — в пыли. С привкусом подорванного доверия. Я не хочу уходить, но не хочу идти дальше. Стой не делай больше ни шагу, почему ты не хочешь остаться в этом промежутке времени, со мной? Почему ты не хочешь остаться в моих воспоминаниях, не отдаваясь болью в сердце? Лучше я бы переломал все кости, лучше бы я ходил по лезвием, которые резали мне ноги. И почувствовал, что каменею, лучше бы я застыл и не давал признаков жизни. Аааа, просто скажи мне! Скажи что-нибудь! Что угодно не причиняющие, такую же боль, как это тишина! Она вынуждает меня гнить изнутри, мои чувства разлагаются, а мысли пропитаны горечью. Я не против твоих ошибок, Я не против твоей правоты. Я хочу лишь услышать правду, может ли все идти как раньше? Я хочу бороться, чтобы понять это, ты можешь кричать на меня, сваливать все проблемы этого жалкого мира. Но только не молчи! Твоё молчание так режет слух, раздается эхом в голове. Я боялся боли, но сейчас мне кажется что это единственный выход. Я мечтаю о том чувстве, которое будет разливаться по всему телу, оставит от меня лишь последний вздох, я слишком одержим этой мыслью. Так закричи и останови меня! Аааа, просто скажи мне, Скажи что-нибудь, Что угодно, что не доставит мне такую же боль, как это тишина. Просто не молчи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.