Tezkatlipoka соавтор
Аджа Экапад соавтор
Jager_Alfa бета
arachnophobia бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 293 страницы, 270 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 2264 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 75. Облик грядущего.

Настройки текста
Синдзи решил осуществить очередную свою грязную фантазию. Рей в этот раз отлучилась, а Синдзи обратился к оставшейся любовнице: — Аска, на улице сейчас потеплело. Как насчёт того, чтобы заняться сексом в общественном месте? — Синдзи, ты извращенец? — Аска, если бы я не был извращенцем, я бы не предлагал такое… Они оба посмеялись: — Ты серьёзно мне это предлагаешь? — Да, — Синдзи посмотрел ей в глаза. Несколько секунд взаимного глядения. — Хорошо, — сразу видно, совершенно серьёзно согласилась она, — если ты не боишься — то я не боюсь… Синдзи и Аска нашли какую-то улицу тёмного парка, где люди вечером всё-таки ходили, но их было мало. Рядом вокруг действительно потеплело — вероятность, сказался некий атмосферный эффект, вызванный космическим Годзиллой. Аска накинула на себя пальто. Под ним находилась старая одежда Аски, которую была не жалко и потому над ней поработали ножницами. Синдзи вырезал ткань таким образом, чтобы обе груди оставались обнажены. Сейчас Синдзи указал ей жестом на дерево — когда Аска встала в тени его кроны. Синдзи расстегнул ей одежду, припал языком к соску. Пока он облизывал ей титьку, мимо могли пройти немногочисленные прохожие. Затем Синдзи, решив показать, чего он стоит, схватился руками за Аску, смог оторвать её ноги от земли, прижал её спину к дереву. Член ворвался во влагалище. Они, чтобы не тратить время на прелюдию, предварительно засобачили туда смазку. Аска постаралась ногами захватить своего любовника. — Синдзи, только не урони меня… — Не уроню — не бойся, Аска. На удивление, несмотря на своё сложение, он оказался достаточно сильным, чтобы прижимать её к дереву. Синдзи был сейчас в лёгкой куртке и в тонких штанах. Пальто они сбросили возле дерева. Рука Синдзи хватал рукой одну грудь, в другую впивался — он принял наркотик, потому почувствовал в себе небывалый прилив сил и страсти. А дальше случилось кое-что неожиданное — под воздействием этой дури, Синдзи вдруг свободно схватил Аску на руки, вынес на середину дороги. Всё это время она оставалась на его члене. И так как она тоже приняла наркотик, то желанное удовольствие охватило её. Возмущения и ругательства, конечно же, послышались, но Синдзи полностью проигнорировал. Аска держать руками за его плечи, а он держал её за бёдра, и постоянно при это сношал. Как минимум три человека с расстояния увидели их — один возмутился от гнева, второй выразил шок, третий начал подбадривать и веселиться. Аска увидела их, после чего экстаз и стыд смешались в одно очень острое движение души — рыжая красавица запрокинула голову и громко застонала, испытывая оргазм. Именно такая реакция спровоцировала очень сильное возбуждение Синдзи — любовник обнажил зубы в коварной ухмылке, пот струился по его лицу, когда он наблюдал, как Аска испытывает оргазм — и сам Синдзи в тот момент кончил. Они вернулись домой. Им позвонили. — Аска — это Кадзи. — Да, инспектор? Она сейчас наездницей находилась на прямо на члене Синдзи. — Вижу, ты очень дурно влияешь на Третье Дитя? — Дурно, Кадзи-сан?.. Аска продолжала двигаться, потому как желала высекать искры удовольствие из движений на копье любовника. Синдзи при этом поднимал согнутые колени и взглядом пожирал грудь перед собой. — Да, Аска-сан, не прикидывайся, что я такой слепой… — Слепой? — Аска сейчас опустила взгляд и посмотрела под себя, на член любовника. Его ствол вонзался ей во влагалище. Синдзи в этот момент с развратной улыбкой приблизил своё лицо к её лицу. Так как он принял ещё дозу, чтобы у него возникла такая хорошая потенция, то Синдзи был готов только потешаеться над тем, в чём их упрекают. ОНО полностью уступило Сверх-Я. Аска же, идя каплями пота, вслушалась в речь инспектора. Кадзи вдруг сам на что-то отвлёкся. Синдзи в этот момент тихим голосом предложил сменить позу. Он сел, сложив перед собой ноги, посадил на них Аску спиной к себе, пока она говорила по телефону, он, направив одну руку туда, а другую туда, пальцами стимулировал любовнице титьку и клитор. Внезапно Синдзи скинул свою любовницу, Аска упала на грудь и руками схватилась за покрывало. Синдзи одним движением соскочил ногами на пол, схватил любовницу за щиколотки, согнул прямо ей ноги — членом снова вонзился во влагалища и я задолбил. — Кадзи-сан, кто вы говорите подвиг Аску на антиобщественное поведение?! А?! Аска громко закричала и застонала, потому как каждый таранный удар дарил ей удовольствие. Аска следом оказалась схвачена руками любовника за живот. Она пронзительно закричала, потом воспрянула на руках, вскинула свои сиськи, закрыла глаза и открыла рот — мощный оргазм сотряс у неё там всё внутри. Мощные брызги спермы следом также заполнили ей влагалище. Телефон вылетел из рук, и Кадзи всё слышал. Аска руками теперь взялась за изголовья кровати, Синдзи вынул член и вдруг с удовольствием и азартом в глаза бросил телефон прямо под влагалище своей любовницы. Дрожь в пятках, излияние жидкости — вот что теперь наблюдал Синдзи, весь горячий, но остывающей. — Как у них очень хорошо идут дела, — Кадзи отключил телефон. Он весь рассмеялся. — Напоминает нас молодых, не так ли?.. Что молчишь? Рёдзи протянул руку и пальцами вынул кубик льда изо рта Мисато. Женщина стояла перед ним на коленях — полностью обнажённая, со связанными руками за спиной. Рёдзи положил ей руку на голову, Мисато теперь приблизилась холодным языком к его торчащему члену. Сперва она коснулась его головки передней стороной языка, затем смачно правила по уретре обратной. — Давай! — рукой прижал он её голову, Мисато до упора заключила член между щеками. — Старайся лучше! Ух… класс… так прохладно… Мне нравится! Мужчина сидел в расстёгнутой рубашке, сверкал под ней голым торсом и раздвигал широко обнажённые колени. Мисато сосала у него на коленях и тряпка связывала её руки за спиной. — Глубже бери… Ты так быстро учишься. Рёдзи встал, Мисато теперь приподнялась, он поддерживал её голову рукой, пока она трудилась над его членом. В один момент он вынул инструмент ей из рта, швырнул обнаженную женщину на диван. Пальцы мужчины незамедлительно и мастерски впились куда надо. Рёдзи наклонился и принялся облизывать грудину Мисато. — Садись на меня! — наконец вернулся он в прежнее положение, то есть просто сел на диван и раздвинул ноги — его грозный кол торчал в потолок. Руки у Мисато были связаны за спиной, когда она вслепую начала опираться своими бёдрами на бедра любовника. — Вставь его себе сама! Мисато на ощупь опустилась на член — Ах! — как только он занял положение у неё влагалище, она запрокинула голову и закричала. Мисато пустилась скакать на этом члене: — Оп-па, как тебе… моя киска? — Твоя киска прекрасная. — Ах! Твой член, Кадзи!.. Тоже! Оп-па, я кончаю! А-ах!.. Рёдзи понаблюдал и прочувствовал, как она там вся пошла дрожью и влагой — а потом он сам запрокинул голову и обдал ей нутро своей спермой… *** 738 год от рождества Христова. Дамаск. Жарким и сухим днём стражники вели вопящего еретика — на казнь. Прохожие расступались: кто-то жалел приговорённого, кто-то безразлично проходил мимо, кто-то с ненавистью плевался в след. — Иса — единственный истинный пророк! — всё не унимался еретик, несмотря на то, что его сильно избили правоверные. — Глупец! — молвил один из мусульман, подавая нищему немного денег. Тот в благодарность кивнул своей сморщенной головой. — Храни вас Аллах! — И вас тоже, — он ещё раз взглянул на еретика, — молчал бы — так не погиб… А то Пророка нашего не признаёт, за Бога пророка Ису чтит — мир тому и благословение Аллаха! — Истинно так, — заговорил нищий. — Мир вам и благословение Аллаха! — Иса — сын Божий! Мне не страшна смерть! — продолжал кричать еретик. — Иса есть Путь и Жизнь! Как Иса подошёл к могиле Лазаря и сказал как истинный Сын Божий: «Лазарь! Иди вон!» И раскрылась могила! И живым вышел Лазарь! Из окна дома выглянул поросший бородой немолодой мужчина. Его заинтересовали крики. Увидев, как еретика подвели к месту казни, он понял, что почём и потерял всякий интерес. После он возвратился к письменному столу, где покоились пергамент и чернила с пером. Рядом стояла лампа, покрытая арабеской. Немногим дальше лежал Серебряный Ключ украшенный аналогично. Ещё дальше у стены стоял посох в виде змея. Хозяин комнаты часто поглядывал на него. Это было новое приобретение — последователь культа Альяха головой клялся, что, то был жезл самого пророка Мусы. Благо взял он недорого — чисто символично. Не знай хозяин дома, что последователи Альяха поклонялись Ньярлатхотепу и сторожили подземную гробницу его пророка — фараона Нефрен-Ка, то однозначно решил бы, что это подделка. А так — может быть, в том приобретении и был какой-то смысл. Как бы там оно ни было, араб сел за стол и продолжил работу. Он не был мусульманином, ибо знал, что Мухаммед просто очередной головорез, лжец и проходимец — коих по свету бродило и бродит несчётное множество; и у немалого их числа хватает ума создать из этого религию. Такие люди не вызывали у него ненависти, но лишь пренебрежительную ухмылку на устах, когда какой-то мулла проповедовал очередные глупости, написанные в Коране. Он понимал — эта книга стоит только хвороста, её можно бросить в огонь и согреться — вот какой от неё может быть толк. Ибо знал: истинный пророк — он сам — и истинных Богов: подлинного Творца всего сущего Азатота и его Всемогущего Посланника Ньярлатхотепа, Хранителя Врат Йог-Сототха, Чёрного Козла Шуб-Ниггурата, Великого Ктулху, отца Глубоководных Дагона и многих прочих — ведает он один из немногих. Истинная вера раскрывала человеку подлинное положение вещей: во Вселенной он — никто, пустое место, животное, немногим превосходящее осла — и лишь иногда Великие могут получить от него некую выгоду. Ради взаимной выгоды немногие люди — вроде последователей Альяха — вершат ужасные ритуалы и копят тайные знания. Одно из них гласит — нет добра и зла — есть лишь Хаос, что всё создал в слепоте своей, и что всё потом поглотит. Сегодня был важный день — Луна должна закрыть Солнце, хотя того не говорили ни одни книги по астрономии. То служило знаком, что космические и внекосмические силы, незримые и недоступные людскому пониманию, сделают будущее открытым. Об этом ему сообщили служители Альяха. Для подтверждения своих слов, они с улыбкой на устах, предложили спуститься ночью в гробницу Нефрен-Ка под городом — где якобы отображены события будущего — на Стенах Истины, что начертал безумный Чёрный Фараон. Разумеется, он отказался. Многие считали его безумцем — возможно, они были не далеки от истины — но он ещё не настолько сошёл с ума, чтобы следовать куда-то с последователями Ньярлатхотепа. Эти люди, отвергшие всё человеческое и отдавшиеся служению самому Хаосу, могли содрать с него кожу и сплясать вокруг под звуки своих флейт, как слуги Азатота в центре бесконечности пляшут пред своим слепым и безумным владыкой. Особенно им не стоило верить, когда они улыбались. Истинный пророк зажёг свою лампу и взял в руки Серебряный Ключ. Он достал книгу, что он писал — уже под полтысячи страниц — и раскрыл в середине. Он уже почти довершил её — оставалась последняя глава. В ней он должен был описать… будущее. Потому пророк волновался — ему предстояло узреть царство Хаоса. Оно должно было неизбежно настать. Именно его под «Царствием Небесным» имел в виду пророк Иса (и от последователей Альяха он с ужасом знал, КТО сыну Марьям приходился Отцом на самом-то деле). И вот он зашептал слова со строк, ибо почувствовал — скоро начнётся. Эфирные потоки закрутились — он ощутил их, ибо в отличие от обычных людей многому научился за время своих странствий, что недоступно им. Ключ засветился, клубы дым от лампы закружились пред глазами. Всё пошло как надо. Рукой он совершил поворот Ключа. Будущие явилось его взору. Образы вспышками пронеслись в сознании. Огромные дома прямоугольной формы, устремлённые к небу. Они превосходили многие башни Ирема. Потом огонь, взрывы. Воины — люди в невиданной одежде с невиданным оружием — шли в бой. «Колесницы» без лошадей, что из труб извергали… огонь? Ещё большие «колесницы», что поражали молниями. Стальные … «существа» со струящимися волосами — за что араб принял современные вертолёты. Потом он увидел нечто более восхитительное и ужасное одновременно. Гигантские существа — настоящие чудовища — превосходящие даже самые жуткие предания старины сражались с не менее титаническими существами — формой своих тел более похожих на людей, чьи тела скрывала стальная кожа. Да, он вспомнил — древние легенды говорили о гигантах, даже лживый Коран вещал о том, что якобы первый человек — Адам — в рост был 60 локтей [1]. Потом вспышка — один из этих гигантов — фиолетовый — распят в небесах. Его голова, увенчанная единственным рогом, поникла. Его пронзали красные раздвоенные копья, сжимаемые в руках девяти… ангелов? Это существа не уступали ему по размерам: они обладали крыльями — белыми, как они сами. Их главы были вытянуты, их уста усмехались — на вид они были слепы, ибо пророк не увидел у них глаз. Они начертали Древо — Древо Жизни, о котором пророк узнал из книг евреев. Древо Жизни состояло из Сефирот — десяти или одиннадцати «кругов» — Сефир. То был тайный знак Хранителя Врат — Йог-Сотота, ибо он всегда представал, скрывая свой неописуемый лик сферами. Это и был сам Порог, за коим Он таился — это были Врата, отворяемые Серебряным Ключом и ведущие ко Внешней Пустоте — где среди последних пределов Хаоса возвышался чёрный трон, занимаемый самим Азатотом- то был центр всего Творения, безжалостный Суд Бога-Дьявола в центре самой бесконечности. Древо Жизни произрастало от престола Вседержителя и потому корнями уходило в небо. Сефирот: Кетер — что значит «Корона» по-еврейски, Хохма и Бина — «Мудрость» и «Понимание», их единение — Даат — «Знание» (что есть одиннадцатая — незримая Сефира, что соединяет высшие сефирот с низшими сефирот), Хесед — «Милость», Гвура — «Сила», Тиферет — «Красота», Нецах — «Вечность», Ход — «Слава», Йесод — «Основа», Малхут — «Царство». Распятый гигант занял центр — Тиферет, девять ангелов заняли места остальных Сефир. Свободной осталась незримая Сефира — Даат. Она осталась над гигантом и… её занял призрак девы, что казалось, была облачена в солнце. Это были они: Ангелы Апокалипсиса, Великий Зверь, Блудница Вавилона — пророк вспомнил Откровение Иоанна- так называемого — Богослова. — Врата Небес, одиннадцать сфер — десять зримых и одна незримая… — прошептал пророк. Он попытался что-то записать, но видения не позволили ему сосредоточиться. То, что он увидел дальше, выбило перо из рук. Только Боги могли сказать, что ЭТО такое! Он закричал. Сил на последнюю главу не осталось. Быстро спустившись по лестнице, он выбежал из дому — поскорее на свежий воздух, где нет дыма волшебной лампы. Ключ он бросил там же. Посох Моисея же ожил: глаза змея проследили бегство пророка… — Нет! Нет! Увиденное никак не покидало сознание. Хаос прибыл во славе своей — как учили верные Альяху. — Нет! Я не хочу видеть ЭТО! Прошу, смилуйтесь! Йа, Йог-Сотот! Йа, Шуб-Ниггурат! Бегущий безумец испугал прохожих своими криками. Он несся, не разбирая дороги — скорее от своего дома. Так он оказался посреди людного места. Неожиданно потемнело. Люди задрали головы. На лицах многих появился испуг — ещё бы, нечто тёмное закрывало само солнце! — Йог… Сотот… — безумец визгнул на помрачневшее небо. Вокруг раздались молитвы. Правоверные вознесли мольбы Аллаху, в то время как истинный пророк продолжал причитать, прося Йог-Сотота и Шуб-Ниггурат избавить его от столь страшной истины. — Богохульник! — вскрикнул кто-то, услышав имена Иных Богов. — Убейте его! Этот нечестивец очернил само солнце! Тёмный диск занял своё место, багряные лучи огненной короной разошлись от него — тогда подул зловонный ветер. Двое стражников, оторвавшись от наблюдения за небом и обернулись на призыв. Но их помощь не потребовалась, ибо сами Древние незримо ступили на землю. Пророк узнал Их — по зловонию, как сам же писал. — «Они сгибают леса и сокрушают города…» — вспомнил он, с безумным взглядом озираясь по сторонами. — «Но ни лес, ни город не видит руку, их разрушающую…» Он вздрогнул — спустя миг его одежды разорвались. Кровь брызнула в лица стражникам и всем правоверным. Те в ужасе с воплями разбежались, увидев как красные щупальца, благодаря крови пророка ставшие частично зримыми, вырвались из его груди. Погибающий не успел вскрикнуть: он не увидел ту руку, что его погубила — с хрустом его тело оказалось разорвано мощными извивающимися щупальцами Древних как бумага. Оно пало на дорогу и тут же просветлело. Чёрный диск стал отступать, открывая солнце. В рассвете из толпы за гибелью пророка наблюдали усмехавшиеся последователи Альяха. Потом они поскорее направились в его дом — забрать ценные вещи. Когда солнце полностью открылось, к месту убийства сбежалось ещё больше стражников. Кое-кто узнал убиенного по виду искажённого лица на оторванной голове. — Это же Абдулла Альхазред! Безумец из Санны! Один из стражников приблизился и заключил:  — Ни одна тварь земная не могла нанести такие раны и оставить такой смрад. — Это был сам шайтан! — прокричал кто-то из горожан. — Безумец накликал его! Храни нас всех Аллах! *** 2019 год от рождества Христова. Разборка в нелюдной местности продолжалась. — Я… — Харли поначалу растерялся, но всё же смог выдумать ложь. — Это мой револьвер! Тут полно всяким маньяков-сектантов, бандитов! Ты как думаешь, мне нужно чем-то защищать свою жизнь?! — Твой?! — Кото ещё раз взглянул на револьвер. — Ну не бреши! — стрелок покачал головой. В его глазах разгоралась злоба. — Так много совпадений не бывает! Нисида пропал! Ты сюда прикатил! Его револьвера там нет! Одинаковый револьвер у тебя! Врёшь, сука! Говори где Нисида, что ты с ним сделал?! — Кото направил оба оружия на Харли. — Если через пять секунд не скажешь — убью тебя! Харли не знал, что ему делать. В голове промелькнуло только одно: неужели он сбежал из Иной Вселенной, расправился с толпой сектантов только для того, что его пристрелил какой-то сумасшедший. Хоть, чем он был лучше? — Молчишь?! — Кото для предупреждения выстрелил рядом. Пуля попала в землю, Харли оступился. — Давай говори, червь подзалупный, я его хоть по-человечески похороню! — Я же говорю… я не знаю! — Не пизди, блядь! Раз, два, три… Я выстрелю! Четыре, пять, блядь, на ёбаной ниточке… — Ладно-ладно, стой! — закричал Харли. — Я скажу, где он! — И где?! — Я связал его в доме с кляпом во рту! Он там, в одном месте… тайном! — указал на дом Харли. — Не бреши, я там всё обыскал! Да, у Нисиды были тайники, но… — Ты не все знал. Поверь, я не вру! — уверенно сказал Уоррен. Кото немного помедлил, после чего указал карабином на дом. — Ладно, пиздуй туда. И держи, блядь, пидор ебаный, свои руки так, что бы я их ясно видел! Одно движение мне не понравится — и пойдёшь в ад! — Хорошо… — Харли направился к дому. Сейчас ему главное схватить жезл Моисея и вооружённому мстителю конец. Уоррен поднялся на крыльцо. Кото ускорился, подошёл близко и вплотную упёрся концом ствола в затылок Харли. Это усложняло дело. При этом у врага в руке оставался револьвер. — Давай — валяй! Если он будет жив — сдам властям! Если мёртв — то убью тебя медленно! — предупредил Кото. — Ага-ага… — Харли прошёл в дом. Тут царил ещё больший беспорядок, видимо Кото искал друга. Все тайники оказались раскрыты. Среди хлама Уоррен обнаружил найденный жезл. — Ключи, — Харли указал в сторону жезла. — Надо их взять. — Давай. Уоррен подошёл туда, он наклонился… главное — взять жезл. — Погоди! — приказал Кото. Уоррен всё равно схватил жезл. — А ну брось! Теперь полицейскому стало страшно — он вспомнил ориентировки преступника, устроившего бойню в храме. Он убивал странным оружием в виде жезла — предположительно, инопланетного происхождения. Харил мысленно сосредоточился на жезле, потоки неземной энергии сорвались с набалдашника… Не медля больше ни секунды, Кото надавил на спусковой крючок. Прогремел выстрел. Кровь и ошмётки мозга обрызгали помещение. Секундой спустя труп Харли с пробитой головой рухнул на жезл. Спереди в черепе образовалась сквозная дыра. Он умер прежде чем, успел убить Кото — полицейский вышел победителем из этой смертельной дуэли. — Срань господня! — Кото опустил карабин, и пнул труп. — Блядь! Кажется, убил тебя, ёбаный убийца сотни монахов! Кровь лужей растеклась у трупа Харли. Оглядевшись по сторонам, Кото рухнул на диван. Его глаза заслезились — он понял, убитый им человек, скорее всего, безжалостно расправился с его другом. Какое-то время он предавался печальной ностальгии — вспоминал давние молодые годы, когда он встретил Нисиду. Потом Кото увидел пустую бутылку с алкоголем. — Бухнуть надо… Переведя дух, он отложил карабин и всунул в карман револьвер. Поискав среди покиданного мусора алкоголь, он ничего не нашёл. Только подозрительно посмотрел на банку со странным червём. Что за глист? Впрочем — неважно. Желая смочить горло, Кото развернулся и зашагал к своей машине. Там ещё лежала припасённая бутылка. Требовалось помянуть друга. Когда он скрылся за порогом, червь в банке ярко засветился. Треск — и банка разлетелась вдребезги. Окутав себя аурой, червь сполз со стола. Быстро извиваясь, он протянулся к трупу. Через пару секунд он подобрался к голове Харли, после чего, минуя пробитое карабином отверстие, забрался в голову… *** Ближний Восток никогда не был землёю обетованной. Здесь вечно шли войны. Именно обитавшие здесь народы обогатили мир одной из самых кровавых и агрессивных религий. Песок постоянно окроплялся кровью со срубленных голов и изливался из тел, изрешечённых пулями, и слушал крики забиваемых камнями, грохот взрывающихся бомб и крики заживо сгорающих людей. Ближний Восток во все времена был самым близким к аду местом на Земле. Или точнее сказать — сама Земля была адом — а Ближний Восток приходился одним из самых жарких его кругов. В этот день удушливый ветер нёсся над пустынной местностью. С неба нещадно палило солнце. Сегодня — как и тысячи лет назад — через это место проходили караваны верблюдов. Здесь пролегал короткий маршрут. Имелся маршрут ещё короче — но караваны всегда делали крюк. — Почему бы нам не идти здесь прямо? — показал на карту американский военный — вместе со своими товарищем по прихоти судьбы, вынужденный идти с бедуинами через эту проклятую пустыню. Караванщик помрачнел. Загорелый араб помолчал, думая как иностранцем всё объяснить. Ведь этим светлокожим иностранцам вечно нужны рациональные причины. — Эй, ты оглох?! Мы теряем время! — Это место проклято, — прямо заявил араб, не сыскав рационального ответа. На лице молодого американца появилось ожидаемое негодование. — Вы чё, издеваетесь? Только из-за каких-то дурацких поверий мы теряем время?! — Это не дурацкие байки. — Араб помолчал. Он никогда бы не осмелился вслух рассказать об ужасной легенде, но чтобы не идти по проклятой земле, он всё же решил озвучить её. Он понадеялся что военный всё же не заставит их проходить через то место. — В земле той лежит могила Альхазреда — ужасного богохульника и колдуна. Он водился с нечистыми, говорил, будто наш великий и всеблагой Аллах и шайтан — один дух, и что Небо и Земля рождены из его зла и безумия, чтобы кануть во зло и безумие. Он был порван своим незримым зловонным шайтаном в Дамаске, где жил, в 738 году — прямо на глазах толпы во время затмения. Его плоть собрали в сосуд преступники, приговорённые к смерти за ересь, и сосуд закопали. Араб указал на горизонт. — Говорят — там у скалы. Её ещё не видно, но как только станет видно — то лучше возвращаться назад, или идти обходом — чем приближаться к ней. Военные обменялись взглядами. И без того чувствовавшие себя неуютно от постоянных боёв, местные жители, ведущие верблюдов, ещё больше омрачились, услышав страшную легенду. Её передавали только из уст в уста шёпотом, ибо многие знали — культ Альяха никогда не исчезал, что во все времена находились нечестивые, готовые отречься от всего человеческого, дабы во имя могущества и вечной жизни посвятить свою жизнь служению злу, что древнее Неба и Земли. — Так, чем быстрее мы дойдём до Дамаска — тем лучше! — решил военный. Караванщик знал, что его собеседники-атеисты, скорее всего, поступят рационально. Поэтому он запричитал про себя молитвы. Суеверным арабам ничего не осталось, кроме как двинуться в короткий, но опасный путь. Проклятое место встретило караван какими-то странными завихрениями сухого ветра. Кто-то уж было подумал, что началась песчаная буря. Наконец, показалась скала — на вид, самая обычная. — Вон там похоронен этот богохульник, — указал караванщик. — Говорят, по ночам злые джины воют над его могилой… — Сюда что, кто-то ходит ночью? — спросил самодовольный американец. — Нет, — покачал головой араб, — никто из правоверных сюда никогда по своей воле не придёт. Но нечестивцы сюда ходят — молиться своим шайтанам… Внезапно из песчаного завихрения на встречу вышла фигура. Все присмотрелись и взволновались. Это была девочка в белом платье. Её одеяние и волосы развивали в сухих порывах. Её лицо же что-то скрывало. Военные нахмурились. — Шахидка? — спросил один из них товарища. Тот посмотрел в бинокль. — Не похоже. Незнакомка приблизилась. Её лик скрывала зелёная маска, украшенная разноцветными глазами, носом и ртом. Держа автомат наготове, один из солдат вышел вперёд к ней на встречу. По бледному цвету кожи зловещего ребёнка, он определил, что она вряд ли арабка. — Ты понимаешь английский? — спросил он её. Девочка кивнула. Военный осмотрел маску. На неё не было видно прорезей. И за что она держалась? — Сними маску, потребовал он у неё. Недолго думая, девочка исполнила просьбу. В ту же секунду над пустыней пронёсся сдавленный крик. И верблюды, и люди попадали на песок. Автомат бесполезным грузом выпал из рук военного. Сам он пал у ног своей убийцы. На лицах людей застыли гримасы ужаса. Никто более не дышал. — Мэри! — позвал её женский голос из-за скалы. Закрыв своё лицо, Мэри немедля в прыжок добралась до подножья. Её звала немного недовольная светловолосая Сисификс, как обычно, облачённая в открытую одежду из чёрной кожи. — Куда ты вечно убегаешь? — Да пусть бегает. — Рядом с ней стоял смуглый юноша в чёрном костюме. Он с улыбкой глядел на подножье скалы. — Альхазред! Иди вон! — прозвучал его вкрадчивый голос. И вся скала пошатнулась, её подножье разверзлось. Из разлетевшихся камней и пыли восстал аморфный силуэт. Он состоял из чёрного праха, что формировался в кости прямо на глазах. Секунда — и перед человеком в чёрном и его помощницами уже стоял скелет. Ещё пара секунд — и покрасневший скелет начал обрастать плотью. — Жизнь второй раз зарождается из праха, — молвила Сисификс, — такова Ваша сила, мой господин… — Да я и не так могу, — похвастался тот. — Сама реальность повинуется моей мысли, Сисификс. Я же — истинный Сын Божий. Пока он говорил, тело обросло красными мышцами, на троих пришельцев из глазниц посмотрели выросшие глаза. После кожа обросла красные мышца. В следующую секунду у подножья расколотой скалы стоял высокий худой голый мужчина вполне человеческого вида — смуглый, лысый, с высоким лбом и без бороды. Он моргнул, прищурился и огляделся вокруг своей могилы. На его лице появилось ошарашенное выражение. Потом он испуганно вздрогнул при виде улыбавшегося ему юноши в чёрном. — Кто вы? — У меня много имён. Я известен тебе как Ньярлатхотеп — Ползучий Хаос, Всемогущий Посланник. Сейчас я — Чёрный Фараон, ибо воплотился в сосуде раба и пророка моего — небезызвестного тебе Нефрен-Ка. Воскрешённый с испугом на лице отступил назад в яму, словно желая вновь оказаться в своей уютной могиле. — Но ты не страшись меня, Альхазред, — ещё шире и коварней улыбнулся Ньярлатхотеп, — ибо ты здесь по воле моей. — Зачем я тебе?! — Зачем ты мне? Сам не догадаешься? — Ньярлатхотеп подождал немного, пока Альхазред с ошарашенным видом всё обдумывал. Не услышав ответ, Ньярлатхотеп со скучающим выражением выдохнул. — Ради Чёрного Пророчества, друг мой. — Пророчества? — прошептал Альхазред и ужаснулся. — Только не это! Это время пришло?! Что я видел тогда?! — Да! Внемли благой вести! Великое колесо почти завершило свой поворот. Времена, когда Хаосу суждено прийти во славе своей настали! — провозгласил Ньярлатхотеп. — И ты выведешь рукою своей строки последней главы своего «Аль Азифа»: ибо пришёл в мир тот сын человеческий, чья кровь послужит твоему перу чернилами. *** Франция. Сен-Мари-ле-Плен. На уютные домики коммуны опустились оранжевые лучи заходящего солнца. Это место находилось далеко от Японии и «горячих точек» — хаос грядущего апокалипсиса ещё не добрался до этих улочек. Конечно, эта ситуация вскоре должна была исправиться. Хаос ступил сюда незаметно. Держась за руки, две невысокие девушки, облачённые в тёмные осенние одежды, шли по тротуару. Темноволосые, они носили чёрные очки. На них никто не обратил должного внимание. Неподалёку, где они проходили, группа детей после школы гоняла в мяч. Один парень неожиданно высоко его забросил. Полетев совсем не в ту сторону, мяч ударил одну из девушек. — Простите! — подбежал к ним парень. Мяч отлетел в сторону. Пострадавшая девушка схватилась за голову. Её очки спали на асфальт. — Извините, вы не ушиблись? — спросил парень. Девушки — обе одинаковые, бледные и угрюмые — посмотрели на него. Парень испугался — он увидел глаза одной из них. Они были молочно-белыми — без зрачков. Она что, слепая? — подумал юноша. На бледном лице брюнетке появилось раздражение. — Извините, я не хотел… — Неожиданно земля перед ними разверзлась. Парень в ужасе отшатнулся — прямо перед ним явилась омерзительного вида тварь — скользкая, похожая на громадную сороконожку. Её голова заканчивалась скалящимися челюстями и пустыми глазницами. — Нет! Монстр! — Парень закричал до боли в горле, он побледнел. Голову пронзила боль. Из его носа, глаз и ушей брызнула кровь. Теряя чувства, он пошатнулся и рухнул на землю. К нему побежали его друзья. Никакого монстра не было, да и дыра в земле пропала — и вообще, ничего этого в реальности не было. Только девушки ухмыльнулись. — Извиняем его, Мэллори? — спросила близняшка, протягивая ушибленной сестре упавшие очки. К счастью, они не разбились — Конечно, Минетт, Иисус ведь велел прощать, — приняла очки та. Взявшись за руки, они спокойно пошли дальше. Парень с застывшей гримасой ужаса продолжил лежать рядом со своим мячом. Его друзья, вставшие полукругом обменивались испуганными взглядами — их друг умер. — Я чувствую её, — немногим позже сказала Минетт. — Ты как? — Я тоже. — Мэллори всё потирала затылок. — Я могу понять имя — Батра. — Да, скоро она пробудится. Скоро наступит Рагнарок — сами боги примут свою участь и… Сестра крепче сжала руку и самодовольно закончила за неё: — Мы наследуем мир. *** Аска и Синдзи фехтовали. Посреди спортивного зала они оба облачились в защитную экипировку. Пилоты взяли по учебному мечу с рукоятью, рассчитанной на хват как одной, так и двумя руками, и прямым увесистым клинком. Парень и девушка разошлись — Синдзи перед этим принял дозу. Ребята начали выписывать вокруг друг друга круги — никто не решался атаковать первым. У Синдзи возникло резкое чувство дежавю. Мимоходом он анализировал обстановку — взгляд сразу указал на то, что Аска выбрала более лёгкий меч, чем у него. Она держала его типично европейским двуручным хватом. — «Напасть первым?» — Да нет, спасибо», — звучал в голове голос, — «рыжая же не выдержана, так что предоставим эту честь ей…» Синдзи слушал этот голос у себя внутри. — «Сейчас Ленгли рывком сократит дистанцию и обрушит мощный диагональный удар…» Голос оказался прав — Синдзи готовился именно к этому. — «Она будет быстра!» Аска билась очень яро. — В течении следующих минут спарринг превратится в череду бесконечных наскоков и сшибок…» Голос снова не обманул. Сила и упрямый инстинкт самозащиты наполнили тело Синдзи. — «Это всё даёт мне наркотик? Даже в таких малых дозах!» Голос никогда не покидал Синдзи — особый, внутренний голос: — «Шаг, ты должен отбить два быстрых удара крест-накрест! Шаг, поворот, меч обратным хватом — удар в горизонтальной плоскости остановлен. Резкий тычок рукоятью вперёд…» Меч со всей силы врезается в живот Ленгли, защищённый жёстким щитком. Аска согнулась пополам — Синдзи понял, что ударил со всей дури. Вспарывающий удар, по-прежнего зажатого обратным хватом меча, наотмашь хлещет девушку по шлему. — «Она сейчас снова будет атаковать!» Синдзи пришлось быстро двигать голой подошвой по полу — они, традиционно, боролись босиком. — «Она сейчас повалится на спину!» Синдзи её свалил — да! Аска как-то неловко взмахивала руками и ныне с силой приложилась затылком об пол — устеленный тренировочными матами. — «Брось тело вперёд!..» Синдзи припал на правое колено и взмахнул мечом. С чувством дежавю наклонился к девушке так, что маски с лёгким стуком соприкоснулись. Сквозь решётчатое забрало Синдзи видел, как она зла, и своим коленом он прижал меч к полу. Его собственный меч с силой надавил ей прямо на горлу. — Ничего себе! — прозвучала она. — Какой ты сильный! Аска была вынуждена это признать. — Спасибо! — Синдзи, весь довольный собой, выпрямился. — «Как круто быть победителем!..» Виктор проснулся, подумал, о чём ему сегодня только что снилось: — «Я фехтовал с Аской… очень интересно». Обнаружился новый враг. Мисато сообщила: — В Алжире мы уже давно обнаружили Геофронт, похожий на наш, но меньше и из природных, земных материалов. Синдзи уловил чувство дежавю. — Там будет что-то вроде Адама или Ев, да? Мисато странно на его посмотрела. — Вот, посмотрите сперва видео — что случилось после того, как мы наконец его вскрыли. Съёмка шла с мощной камеры, закреплённой тяжёлой гусеничной машине. Она охватывала колоссальных размеров тоннель, чьи границы утопали во мраке, разрываемым лишь ярким светом мощных прожекторов. Последствия боя с шогготами давали о себе знать то тут, то там. Ревели моторы, перекрикивались между собой люди, где-то поблизости раздавался оглушительный грохот и лязг. Впереди виднелось ещё несколько машин — раньше Синдзи назвал бы их танками, но теперь подумал, что это не танки — но некие танкообразных машин, которые танками всё-таки не являются. Кенске мог бы легко объяснить, что они такое. На них стояли батареи прожекторов, стрелы кранов, буры и дисковые пилы — Синдзи подумалось, что это было там ехало что-то вроде инженерных машин или сапёрных танков. Повсюду сновало множество людей — в камуфляже, с оружием и в массивных противогазах, или в ярко-оранжевых лёгких скафандрах и с приборами в руках. Где-то позади раздался резкий повелительный окрик, усиленный мегафоном, а с правой стороны экрана побежала строчка иероглифов перевода с французского на японский. — Внимание! Всем укрыться! Персонал моментально скрылся за бронемашинами, впереди громыхнуло. Пространство моментально наполнилось мельчайшей пылью. Сотрудники в скафандрах особых неудобств от этого не испытали, солдаты, кажется, поправили противозагы, объектив камеры прочистили. Какое время ничего не происходило, лишь время от времени мелькали перемещающиеся короткими перебежками люди — Мисато перемотала. — Всем по машинам! — послышался новый выкрик. — Вперёд! Все оперативно забрались — кто внутрь, кто на броню транспортов. Бронемашины выплюнули густые клубы сизого дыма и двинулись вперёд. Медленно поворачивающаяся из стороны в сторону камера выхватывала среди наполненного пылью и дымом воздуха отдельные картины, освещённые светом прожекторов. Шогготы небольшого размера ещё попадались на глаза — яркие лучи мазеров разили всё эту жуткую сволочь. Они испарялись, распадались и их глаза угасали. Сколько их там ещё? За ними можно было увидеть уходящие вверх стены тоннеля, сложенные из какого-то тёмного камня. Ни швов, ни отдельных блоков не видно, но такой объект точно не мог возникнуть естественно… 120-миллиметровые танковые снаряды сокрушили оставшихся шогготов — Синдзи почему-то стукнул в голову их калибр. Наконец, перебив этих тварей, они вошли внутрь — огромное пространство Геофронта, колоссальная подземная область, навевающая мысли о подземельях Мории. Столбы света скользили вокруг, выхватывая из темноты серую каменистую пустыню. Кое-где на ней разбросаны скалы различного размера, некоторые из которых подозрительно правильной формы и больше напоминают рукотворные постройки, чем… Неожиданно один из прожекторов выхватывает из темноты нечто непонятное — нет, это был не шоггот. Все пилоты моргали, внимательно следили за камерой. — Статуя? Какая громадная! — На камень непохоже… — Ворота [сюда] из легированной стали — она тоже из… — Гуманоид! В паре сотен метров от замершей колонны бронетехники находилась человекоподобная фигура не меньше Евы. Коленопреклонённая и с опущенной головой, держащая в руках нечто вроде копья, золотистого блеска. Синдзи обратил внимание на немес. Шлем этого существа напоминал головной убор фараонов. Существо защищал матовый материал, похожий то ли на пластик, то ли на металл. Немес при этом отдавал золотом, вытянутая морда под ним выделялась серебристым тоном. Существо повернуло голову — ничего ужасного ещё не случилось, но оно случилось так внезапно, словно это был намеренный элемент фильма ужаса. Камера прекрасно передала блеск узких светло-синие треугольников — глаз этого существа. С его брони начали слетать густые клубы пыли и какой-то непонятный мусор, в воздухе повис натужный глухой лязг. — Оно оживает! Отступаем! Мисато не сказала, был ли отряд уничтожен или им удалось сбежать — потому все сейчас волновались за них. Тодзи и Кенске прямо спросили. Синдзи подумал, что они сейчас откроют огонь и разгневанный «египетский бог» сотрёт их за это в порошок. Но никто не стал совершать этой ошибки. У существа точно фиксировалось АТ-поле. Из-за спины колосса вверх взмыли какие-то огоньки, описав крутую дугу, обрушились на… нет, не на солдат и учёных — а на шогготов! Когда эти монстры с блеском множества глаз ринулись из тьмы. Её сейчас развеяло множество ослепительных белых вспышек. Отряд отступил. — Это наш союзник, да? — вдруг спросил Тодзи. — Этот объект подобен Еве по сигнатуре АТ-поля, — пояснила тут Рицуко. Все удивились. — Возможно, его создали Предтечи, — высказала предположение Мисато. — Но он же должен быть на стороне Кайдзю, нет? — подумала Аска. — Не существует никакой «стороны Кайдзю», — вдруг прозвучал Рёдзи, он тоже появился тут. — После гибели своих хозяев эти существа предоставлены сами себе. Некоторые из них, похоже, сотрудничали с людьми с древних времён… Ребята обменялись взглядами. — И что вы решили по поводу этого объекта? — спросила Мари. — Как вы его хоть называли? — Его кодовое имя «Тикаил», — обозначила Рицуко. — Сейчас пока всё решает Совбез. Ребята обменялись взглядами. Россия: — Я почему-то был уверен, что они сейчас откроют огонь по этому существую и погибнут, — подумал Виктор. — Почему-то я был уверен… — Нам приказано перебросить одну Еву и ликвидировать цель, — появился Фуюцуки. — Не намерен увеличивать количество «Дружественных Кайдзю». Во всяком случае ликвидация приоритетная цель, но нам положено также действует по усмотрению. Кто желает? Синдзи первым поднял руку. — Первую очередь сильно хотят заморозить, — покачал головой Фуюцуки. — Тогда я! — подняла руку Мари. — Я бы согласилась, но что-то мне в лом лететь в Алжир, — послышалась Аска. — Путь лучше эта извращенка-лесбиянка мне не будет мозолить глаза… За такие слова на Аску хмуро посмотрели начальники. Сама Мари тут посмеялась, решив спасти от гнева сверху ту, в кого была влюблена: — Вот и чудно! Давно не видела генерала Дюбуа! Рада буду с ним повстречаться! Вскоре Мари села в Еву-08 — её подняли в воздух. На всём протяжении пути от Токио-3 до Алжира небо до предела насытили истребительной и патрульной авиацией нескольких стран, которые обеспечивали прикрытие. Около ступенчатого склона плато раскидывалась база NERV-Франции, обнесённая высокой бетонной стеной с колючей проволокой по верху, и сторожевыми вышками. — Головная база NERV-Франция. Площадь — десять квадратных километров, гарнизон — пять тысяч человек. База была основа в октябре 2009 года для изучения расположенного на территории Алжира Геофронта. Первое вскрытие должно было произойти в сентябре 2015, но по решению Комитета было перенесено на неопределённый срок… На экране появилась трёхмерная схема, изображающая систему подземных коммуникаций. Учитывая масштаб, они тянулись на многие десятки километров, образуя сложную фигуру, в центре которой находилась сфера исполинских размеров. — Это система тоннелей, обнаруженная в результате сейсморазведки. Именно исходя из её результатов было принято решение о месте постройки базы. Контур одного из проходов запульсировал алой пунктирной линией. Тоннелем это назвать было сложно — он явно был намного крупнее всех остальных. Основная база NERV-Франция не была постоянным пунктом базирования Евангелионов, обслуживающей инфраструктуры там почти не было — только самый минимум, который начали возводить про запас. Мари совершила десантирование. Внезапно первым делом сообщили о нападении на базу. Это в этот раз оказались люди. Какие-то террористы — они заполучили бронетехнику. — «Надо же, именно мне выпала доля использовать Еву как оружие против людей…» Мари достигла маленькой линии фронта, где с одной стороны машины боевиков вели обстрел по французам. Мари проворным движением ноги смела боевиков, словно игрушечных солдатиков. После чего Мари приветливо помахала французам. — Это НОД — «Neon Ordo Dominate» — международная преступная группировка, она охотится за передовыми технологиями NERV, чтобы продавать их в страны типа Северной Кореи, используя для этого людей, чьи мозги промыты «банановой рыбой», — для справки сообщил Канске. Ева погрузилась в туннель, тьма уступала ей. В один момент ноги чуть не увязли в песке, пришлось использовать АТ-поле, чтобы пройти по этой области. Мари наконец добралась до серой равнины. Да, вопрос всё ещё стоял — попытаться договориться с этим существом или сразу его атаковать. Если принять первое решение, то, получится, у врага будет возможность нанести первый удар. Было принято решение уничтожить цель. Ева-08 шла через клубы пыли, стараясь всё же не уничтожать никаких цельных построек. Тикаил выступил из мрака. Мари бегло осмотрела его. Ей хотелось дать шанс этому существу проявить свои мирные намерения. Приборы определили огромное количество следов от уничтоженных шогготов. — Друг или враг? Тикаил стоял напротив Мари… Внезапно он отступил в сторону и указал рукой. Мари настроила систему освещения. Совершенно внезапно прожектор осветил рисунок в пыли. Ева — Тикаил изобразил Еву-01, она точно угадывалась в рисунке. Рог, характерная голова с подбородком, наплечные элементы брони. Наконец, чтобы никакой ошибки не возникло, был изображён даже номер — там, где он должен быть. Прежде того как Мари успела что-то обнаружить, Тикаил пальнул лазером прямо в рисунок. Все удивились. — Он хочет… уничтожить Первую Еву? — изумилась Мисато. — И откуда-то он знает про неё, — обратил внимание Фуюцуки, не то чтобы с очень большим удивлением. — Нет, я не могу быть тебе другом! — решила тут сама Мари. Она использовалась своё АТ-поле, чтобы подавать защиту врага. Тикаил среагировал на это сразу — похоже, он ожидал такую реакцию. Из-за плеч взметнулись десятки небольших снарядов, оставляющих яркие следы, по баллистической траектории они снизошли к Еве-08. Мари пришлось перевести волю с пробивания защиты цели на концентрацию вокруг защиты. Снаряды разбились об АТ-поле, пролились расплавленным золотом — от одной такой капли под ногами оставались шипящие выжженные пятна, где плавился камень. Поднялась дымовая завеса. Мари стреляла из позитронной пушки, она точно попадала прямо в цель. Синдзи, наблюдая за боем, осознал, что противник будет использовать луч — бело-голубой. Пока он думал, стоит ли ему отвлекать Мари на такие «воспоминания», бело-голубой луч уже пробил дымовую завесу. Пушка Мари оказалась разорвана на части. — Ай! — она отпрыгнула, перед ней всё дымилось, распадались куски расплавленного металла. Тикаил наступал из облаков пыли и дыма — выстрелы из позитронной пушки Мари смогли очень хорошо повредить его доспех на груди. Текла кровь, точно виднелись оплавленные края, за ними дымился ожёг. Мари перешла на пистолет. — У него в груди броня выгнута по типу «щучьего носа» некоторых танков, — Виктор испытал сильное дежавю, наблюдая за этим боем в Северном Доке. — Я думаю, там Ядро. — Ядро? — Да, я думаю, что это древний Евангелион, а не Кайдзю. Мари стреляла в уже ранее нанесённую пробоину в доспехах. Она же, как кажется, вырубила атакующие системы. Во всяком случае теперь Тикаил очень быстро движется сквозь дым — Мари использует свои ракеты, встроенные в экипировку Евы. Враг решает принимать на себя всё, делая ставку на копьё. И он его поднимает, готовится кинуть… Мари резко перекатывается — Тикаил метает копьё. Девушка сейчас переводит всё усилие АТ-поля в отклонение. Враг наводит это усилие на точное порождение. Воля и воля сходятся, чтобы направить копьё… Оружие Тикаила вбивается в грунт совсем рядом с Мари. Как только это происходит, Ева-08 встаёт. — Ну всё, игра окончена! — Мари с невероятно мужественным взглядом, каковой внушает к ней всеобщее уважение, вскидывает свою розовую Еву, хватает копьё. Пилот предвидит, что в это оружие может быть встроено нечто подлое — например, система самоуничтожения — потому Мари охватывает копьё своим АТ-полем, чтобы запретить всякое неугодное явление. Она хочет, чтобы копьё служило ей. Теперь Мари бежит к цели с этим оружием — раз, она вонзается прямо в пробоину на доспехах. Тикаил пробит насквозь, наконечник прорывает его спину. А дальше — а дальше происходит взрыв! Похоже, Тикаил запустил механизм самоуничтожения копья, когда Мари его схватила, но она смогла заморозить эту реакцию, так как специально приложила волю для обезвреживания оружия. Тикаил получил очень мощное повреждение, его грудь отчасти вывернута наизнанку, видны рёбра, кровь истекает… Несмотря на это, Тикаил бросается шагами к Еве-08, он всё ещё движется, всё ещё на ногах… На это Мари берёт и использует гранату — бросает врагу под ноги, концентрирует АТ-поле не на защите, а на атаке. Граната рвётся, очень удачно — Тикаила подбрасывает в воздух, срывает много брони, отрывает ногу по колено (она за что-то ещё держится), рвёт пятку на второй, наполовину срывает шлем-немес. Кровь окропляет грунт среди густой пыли. Мари после этого, улавливает сознательные движения Тикаила — она выпускает остатки ракет в него, чтобы он уж точно замер, летят ошмётки. Враг, источая кровь и пар, наконец замер. Мари подошла к нему, присмотрелась, согнула колени… — «Да!» Рука Евы воткнулась в обгоревшую мякоть, ушла в неё пальцами… и вынула контактную капсулу — со следами повреждения, но в целом сохранившуюся! — Очень интересно… Ева-08 вышла в первую очередь с этой капсулой. — Мари, молодец, никаких повреждений! — поздравила Мисато. — Спасибо, только пушку жалко… — Да, но главное — Восьмая не пострадала! Естественный цвет капсулы сложно было определить из-за того, что на ней густо запеклась кровь древнего Евангелиона. При этом в объекте уже возникала пробоина. Сквозь неё удалось забраться внутрь. Устройство там оказалось в целом идентично таковому внутри капсул нынешних Ев. Главный интерес представлял пилот — наружу вытащили тело… человека. Его контактный комбинезон напоминал тонкий скафандр, тёмного цвета, местами усиленный пластинами. Передняя часть шлема представляла собой выпуклую прозрачную полусферу, за которым увидели лицо пилота. Он выглядел как обычный человек, чьи глаза были крепко закрыты. Все взирали сквозь экран или же вживую на испещрённое морщинами худое лицо, закрывающие лоб седые волосы — человек был стар, не младше семидесяти. Его тело осталось не повреждённым — можно было даже решить, что он просто спит. — Этот субъект, — Майя получила данные, когда произвели более точные исследования, — он был мёртв… уже очень давно. — Выходит, Тикаилом управляла Имитационная Система? — подумал Фуюцуки. — Нет, — возразил Гендо, — Тикаил знал Первую и выражал намерение её убить. Я думаю, душа или нечто, что осталось от души этого человека, находилось внутри Тикаила… — Возраст алжирского геофронта и Тикаила — от десяти до ста тысяч лет, — дальше Рицуко озвучила такие анализы. — Это невозможно! — изумилась Мисато. — Такая цивилизация ведь… — Да, сама понимаю — цивилизация, способная создавать Евангелионы, которая существовала в такие сроки, должна была оставить множество следов — от консервных банок до руин городов, привычных для нас; все объекты, связанные с цивилизацией негуманоидных Предтеч гораздо древнее, и их возраст достигает миллионы и даже миллиарды лет — но они смогли дожить до наших дней благодаря тому, что о них заботились шогготы… либо они были созданы из специфических материалов. — Тем не менее, — взялась за подбородок Мисато, — мы имеем, что имеем… — Это значит, — шагнул к ним поближе Синдзи, — в нашем мире существует сила, способная стереть с лица земли целую футуристической цивилизацию и не оставить от неё вообще ничего. Такие слова Синдзи, очень обдуманные, внушили всем страх и трепет. Вопросы — было очень много вопросов — и никаких конкретных ответов. И мистическое чувство великой загадки, вызванное тем, что ты стоишь перед чем-то невообразимо огромным… Синдзи спит в одной постели с Аской и Рей — все трое обнажены. Виктор спит с Кэт. И Синдзи, и Виктору снится общий сон. Футуристические башни, обладающие чертами современных небоскрёбов, но гораздо технологичные, чем они. Их материал напоминает какой-то «сплав» металла и камня. По улицам бегут перепуганные люди, среди которых встречаются как блондины, так и брюнеты — на вид, современные европейцы, возможно, азиаты. Виктору они кажутся больше европейцами, а Синдзи — азиатами. Небеса темны, а бегут всех эти бедняги от ужасного, огненного существа. Это разгневанный бог или архангел — существо закрыто в броню, во всяком случае она защищает его руки и плечи, кажется, грудь. На груди дальше Синдзи и Виктор могут различить нечто вроде морды рычащего льва, чья грива — миниатюрные протуберанцы. Ниже пояса это существо не воспринимается. Зато хорошо в сознание западает его лицо на голове. Там у него очень злобная физиономия с клыками, рогом и парой золотых глаз рептилии без зрачков, пасть — очень широкая. Точно видны белеющие зубы, красное марево между раскрытой челюстью. Продолжение его головы — это мощная, золотая плазменная грива. Во все стороны от этого воина отходят электрические, полувоздушные угри — возможно, это отдельные существа, возможно — его части, они похожи на головы Короля Гидоры. Гневный титан заносит над своей солнечной гривой своё оружие в виде боевого посоха, созданное, похоже, из того же материала, что его доспехи. А под ним люди — в ярких одеждах — красных, синих, фиолетовых — нездешних, но вполне человеческих. — Что это такое?! — Виктор и Синдзи в этот момент видят друг друга. Они полностью голые и, кажется, прозрачные, парят над всем этим. — Это — Инквизитор, — вдруг прозвучал женский голос. — Существо, созданное Старшими Богами, чтобы карать тех, кто отпал от их Добра!.. Адам и Лилит послали его уничтожить цивилизацию… Инквизитор опускает боевой посох, он обрушивает его, от чего происходит эффект, подобный взрыву сверхновой — всё разлетается! — и Виктор, и Синдзи инстинктивно закрывают лица, после чего их голые фигуры просто сдувает… Дальше их уже нет тут, они слушают только голос. — Он той цивилизации не осталось ничего. Это не Атлантида, не Гиперборея, не Лемурия, даже не Тхим’хдра и не земли Ломара и Мнара, — звучала фигура женщины, похожая на Рей, с вороном на плече. — Потому что от них остались воспоминания, — уточнила Айони Скай. — От этой цивилизации, которая отдала себя «Человеку Тик-Таку», не осталось даже воспоминаний. Сама Вселенная после гнева Инквизитора стала такой, как если бы этой цивилизации никогда не существовало — и заместо неё на шкале времени даже появились новые… не такие развитые. *** Три солдата в защитной экипировке шли по засыпанной трассе. Они обошли след в земле от ноги Евангелиона. Всюду виднелись следы пожара, на горизонте высилась невысокая прожженная гора. Ближайшая мачта передачи лежала смятой. Они направлялись через поле боя гигантов — тут мало что уцелело — их встречали пепелища, руины и радиация — и ничего другого. — Группа «17», мы добрались до эпицентра, — сообщил по рации солдат. — Смотрите, — указал на разбитую машину его товарищ. — Возможно, мы у места. Солдаты подошли ближе к автомобилю и осмотрели его. Внутри лежал очередной почерневший труп. — Да, номер совпадает. Вскоре они нашли среди мелких фрагментов асфальта и веток ещё пару чёрных обгоревших трупов. Один солдат дотронулся до гипса на ноге. — Это она, скорее всего, яснее покажет экспертиза ДНК, — сообщил солдат. Его товарищ достал чёрный мешок из защитного материала. — Давайте, пакуем её. *** Рэндольф Картер встал у края обрыва и взялся рукой за ветку высохшего дерева. Над мёртвой равниной холодный ветер Ленга, как обычно, нёс серые облака. На сухой земле свою смерть нашёл очередной обитавший здесь демон — огромный, кроваво-красный — не без рогов. Рэндольф вспомнил — наверное, в библейские времена аммонитяне и моавитяне наряду с Дагоном приносили жертвы ему — а именно живьём сжигали младенцев [3]. Сейчас же мёртвого Молоха гордо попирал другой могущественный Бог — похожий больше на человека, бледный полуголый гуманоид. С его почти человеческого лица до груди спускались белые космы. Он вытащил из бугорчатой туши убитого демона своё оружие — красное двойное копьё, подобное Копью Лонгиния. Бог-охотник победоносно поднял его над собой и раскрыл рот. Кровь стекла ему на язык. Сверху молочно-бледные глаза довольно сверкнули неоновым огнём. — «Ноденс» — прищурился Рэндольф. Ниже Великого Охотника он рассмотрел до сотни высоких, худощавых чёрных демонов. Из их спин выходили кожаные крылья, из голов торчали рога. Картер знал, кто это и ему очень не хотелось иметь дело с этими тварями. Впрочем, сейчас он находился в относительной безопасности — ведь у него были дружеские отношения с тем бледным косматым исполином, которому эти чёрные бесы служили гончими псами. Один из них повернул голову в сторону Картера. На том месте, где у человека должны размещаться лицо у этого существа зияло гладкое пустое место. Но и без глаз эти жуткие создания прекрасно ориентировались в пространстве. — «Мверзи, чёрт бы вас побрал», — Картер встал за ствол дерева. Ему очень не хотелось привлекать на себя внимание этих тварей при любом раскладе дела. Он подождал, пока Ноденс и его свита исчезнут. После он продолжил путь. Обойдя сражённого Молоха с отрубленной головой, которую Ноденс забрал в качестве трофея — он добрался до нужной скалы. — Что, вы потеряли свой Ключ? — игриво спросила его Харлот, выступив из тени. Высокая, он самодовольно встала перед ним. Картер скривил лицо. — Ты знала, так оно будет? — спросил Рэндольф. Харлот засмеялась. — Всё произошло, как должно было произойти. Это только прелюдия. Хаос будет выпущен на волю — этого не избежать. Вопрос — что мы будем делать потом? — Потом мы уже ничего не сделаем, если вы говорите о Вседержителе, — сказал Рэндольф. — Я думал, мы намеревались… — Мы всё делаем, как было задумано, — прервала его Харлот. — Колёса судьбы крутятся, сметая всё и вся. Если под них правильно поставить нашего Врага, даже его они раздавят. — Мы отправим парня в центр Мироздания, да? Решим всё как договаривались? — с некоторым раздражением спросил Рэндольф. — Разумеется. Но есть и альтернатива, вы с ней уже познакомились — до того, когда утратили свой Ключ, — сказала Харлот. Рэндольф нахмурился. — Блудница Вавилона… — У них одна кровь, их души связаны неразрывно. — Я понял… *** Рей всегда очень тщательно облизывает гениталии Аске. Веки мягко закрыты, руками она держится за бёдра рыжей красавицы. Синдзи обожал сексуальные манипуляции между двумя этими девочками — мальчик буквально улетал в космос, когда начинались лесбийские ласки! Пилоту Евы-01 много раз приходило в голову позвать Мари, но он не осмеливался предложить это вслух, полагая, какая реакция может наступить у рыжей красавицы. А то — лесбиянка и две бисексуалки и он — парень с самыми разнообразными сексуальными предпочтениями (привет Каору-куну!). Рыжая бесовка сейчас впивается в ответ. Волосы на лобке синих или голубых оттенков выглядят очень необычно. — Ой, Рей, какой у тебя крупный клитор! Прямо как у меня очень свободная пизда! — обладательница рыжих волос ртом и языком ублажает гениталии альбиноски с голубыми или синими волосами. Аска накрывает Рей — её сиськи лежат возле пупка девушки (она думает, откуда там он, если Рей выросла в громадной пробирке?), Синдзи владеет влагалищем Аски. Рей старается активно облизывать не только гениталии любовницы, но и ствол любовника. Синдзи хватается рукой за поясницу Аски, он нагибается. Аска чувствует скорый оргазм, о чём сладострастно сообщает. Рей ни на что не отвлекается. Розовый цвет лица проявляется под глазами у каждого из участников акта, даже у альбиноски. Аска отрывается лицом от влагалища и большого клитора, меняет рот и губы на руку — мастурбируют любовнице исключительно пальцами. Пилот Евы-02 с закрытыми глазами раскрывает рот — оглашает на всю комнату — её влагалище сокращается, от клитора идут толчки блаженства, наполняют всё между ног. Синдзи улавливает оргазм любовницы, это прибавляет ему сил и уверенности дальше осаждать эту пещерку. Его оргазм происходит — горячая сперма изливается в куночку рыжей красавицы. Синдзи закрывает глаза во время гремящих взрывов наслаждений. Влага активно заполнила Аску в том месте, очень широком. Рей ничего не издаёт, тихая и послушная девочка привыкла флегматично работать и работает дальше. Кроме того, накал её клитора, его твердь и жар разрастаются благодаря тому, что собственный язычок постоянно облизывает то прекрасное влагалище в окружении рыжих волосков, прямо над ней, то ствол Синдзи там же, постоянно прибываемый в движении. Синдзи вытаскивает свой половой орган после оргазма. Сперма вытекает из нутра Аски, горечью падает на язык Рей. Рей нравится, она до предела заведена. Ручка Аски работает там. И вот — половой орган Рей начинает стрелять, выстрел наслаждения идёт за выстрелом наслаждения — куночка сокращается, влагалище рождает волну удовольствия за волной удовольствия. Рей на этом озвучивает свой стон, но он по большей части тонет в гениталиях Аски. — Ох, как это было круто! — Синдзи стоит со спадающим членом, влажный от вагинального сока и собственной спермы. Аска и Рей, особенно не смотрят даже на него, обнимают друг друга, очень тепло обмениваются ласками. Синдзи с большой улыбкой взирает на своих девушек… — Я кончила благодаря Ленгли, — поворачивается к мальчику альбиноска, — потому сейчас я больше рада ей, чем тебе. — О! Какая я молодец! Я сделала приятное чудо-девочке! — рыжая красавица очень довольно откидывается на кровати. Титьки торчат на вершинах бюста. Такой же бледный бюст, красивый, побольше, Синдзи довольно захватывает сейчас Рей рукой. Улыбается из-за плеча клона собственной матери, глядя на другую свою любовницу — полукровку из Германии [4]. Вот так они могут оградиться от жестокого мира...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.