Tezkatlipoka соавтор
Аджа Экапад соавтор
Jager_Alfa бета
arachnophobia бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 253 страницы, 269 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 2262 Отзывы 171 В сборник Скачать

Омак. Если бы "Рагнарок Старшего Бога Евангелиона" был сёнэном.

Настройки текста
106 серия 4 сезона. Руины Нового Токио-5. Равнина с дымящимися развалинами футуристических зданий. Дует ветер. Небо затянуто плохо прорисованными тучами. Оставив за собой тушу поверженного Годзиллы, Синдзи с развевающейся бойцовской повязкой на голове, с напряжённым выражением на потном лице, имеющем следы лёгкой битости, глядит на то, как злой Каору и обычный Каору носятся как угорелые золотыми молниями по небу, где гремит обычный гром, и осыпают друг друга бойцовскими тумаками и затрещинами, умудряясь раз десять влепить кулаком друг по другу за раз… — Удар Адама! — с взмахом руки обычный Каору сотворил сияющего Гиганта Света, мерцающего так, что у части зрителей случается припадок эпилепсии — он хватает злого Каору и взрывается вмести с ним. — Йа-йа! Шуб-Ниггурат! — выкрикивает тот из взрыва и выпускает розовый луч из энергии варпа. Поражённый им Каору с выражением боли на лице отлетает в покосившуюся Токийскую телебашню. Синдзи подбегает к любимому, тот выблёвывает остававшуюся в его организме кровь, Синдзи помогает ему встать, он выпрямляется, подтирает разбитую губу, да и говорит: — Ничего! Ему всё равно не победить силу любви! — Давай! — Синдзи мужественно сжимает кулак. — Покажем ему настоящее мужское слияние! Оба парня начинают светиться так, что оставшаяся часть зрителей падает с эпилепсией. Злой Каору в устрашающей позе зависает перед ними, зло сжимая руки на груди. — Что вы там такое говорите?! Вам не победить меня! В ответ на его злорадные слова Каору и Синдзи оба становятся золотыми. Потом они начинают напряжённо говорить сопернику, что не сдадутся и обязательно победят, тот глумится над ними, так с полуминуты, потом герои читают зрителям внутренние монологи, на это уходит ещё несколько минут. — Пасть Азатота! — наконец кричит злой Каору под конец этих разговоров и выпускает ещё более широкий пунцовый луч. Каору и Синдзи встречают его своим золотым свечением, преодолевают его поток и допрыгивают до негодяя. — Нет, это невозможно! Что это за сила?! — поражается злой Каору, прежде чем сила любви стирает его в пыль. Она продолжает развеваться за спинами приземлившихся Каору и Синдзи. Их свечение пропадает и они смотрят назад, где улетучивается последний пепел от поверженного злодея. — Мы победили! — мужественно говорят друг другу молодые бойцы, смотря прямо в лица. Потом их физиономии сближаются… Фанатки приближают свои к экранам с затаённым дыханием. Наконец-то после 4 сезонов Каору и Синдзи признаются, что любят друг друга и поцелуются?! Но в этот момент на них падает ужасная гигантская тень и парни с тревогой оборачиваются — на куче токийских развалин выше них стоит сам Ньярлатхотеп да злобно себе хохочет: — Вы победили в этой битве, но сейчас будет ещё одна и вы проиграете! — грозит тёмный супостат. — Ибо я — Ньярлатхотеп, Тысячеликий Посланец Азатота, величайший из богов! Каору и Синдзи мужественно глядят на него, держась за руки. — Будь ты хоть самим Азатотом — хоть богом всех богов — мы не сдадимся! — заявляет Синдзи. — Да, мы будем сражаться с тобой и победим тебя во имя любви! — добавляет Каору. — Воображайте чего хотите, я покажу вам, что ваши надежды тщетны! — зловеще смеётся Ньярлатхотеп в ответ, медленно поднимая руку крупным планом. В его пальцах концентрируется разрушительная малиновая сфера энтропии. Он выбрасывает руку к небу и выстреливает своим чудовищным малиновым лучом в Луну, та взрывается. Каору и Синдзи мужественно глядят на её разлетающиеся обломки. Враги снова обмениваются боевыми и страстными фразами около минуты, тогда Каору и Синдзи снова начинают светиться, Ньярлатхотеп с самодовольным выражением лица стреляет в них с возвышения мощным лиловым лучом первозданного хаоса. Взрывается вся Земля. Затемнение… К разбросанным обломкам Земли подъезжает фотонный корабль-оболочка с Йаддита. Рэндольф Картер поправляет светящиеся очки и выпрыгивает в космический вакуум. Аянами Рей следом, Зкауба остаётся в корабле-оболочке за рулём. Перед ними Каору и Синдзи в обнимку и без сознания плывут среди космической пыли. — Они ещё живы? — волнуется Аянами. Картер проверяет пульс. — Да, но очень слабы! Каору и Синдзи лишились половины одежды, но все причинные места пристойно прикрыты лохмотьями, они выглядят ещё больше взлохмаченными и покрытыми пылью и сажей, они изранены царапинами, но так выглядят живёхонькими. — Быстрее, Зкауба! — кричит Картер своему напарнику в корабле. — Мы должны приготовить спасательную капсулу из тёмной материи! И сообщи об этом Хак Ни! Они затаскивают Каору и Синдзи в корабль. — Вы езжайте, а я сяду на эфирный велосипед и домчусь до Олл Стоф! Я должен ему всё рассказать! — Рэндольф поглядел на обломки Земли. — Дела принимают самый серьёзный оборот! Рей мужественно кивает в ответ, Зкауба бурчит что-то невнятное. На том оккультист седлает эфирный велосипед и уезжает на световые годы. Рей же с сострадательным видом в корабле прикалывает ко лбам Каору и Синдзи мокрые тряпки, которые лежат в капсулах из тёмной материи… Впереди наших героев ждут ещё много серий и несколько сезонов, они будут сражаться и превозмогать в битвах с Ньярлатхотепом, во время которых они будут уничтожать планеты, звёзды, звёздные скопления, галактики, метагалактики, вселенные, мультивселенные, метавселенные и омниверсы, что будет занимать много серий, ибо они будут с ним не только болтать, но и сражаться с его последовательно меняющимися формами, которых у него аж целые тысячи… Последний же гад — сам султан демонов и творец всего Азатот — окажется не только самым сильным, но и самым скучным и неинтересным персонажем. Но самое отвратительное это то, что не будет ни одной постельной сцены, а просто признания в любви и поцелуи будут только между разнополыми парами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.