ID работы: 4803472

Твоя смерть меня радует

Слэш
R
Завершён
37
автор
Nami_Asakumi бета
жардан бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прямо в душу — нельзя же так! Не прощаю. Взвожу курок. Холод стали в моих руках, Сатана не бывает строг..

— Немедленно остановись! — я помню, как позвал тебя, и ты, вздрогнув, обернулся. Твои глаза полны грусти и безысходности… Какая тоска заполнила их! Раньше они были такие голубые, словно небо с изумрудным отблеском, а сейчас… Ты плачешь? Милый… Не надо. Тебе незачем страдать из-за меня. — Ты пришел… — совершенно бессильно выдохнул ты. Твой голос делает мне больно, режет душу. Мелодичный, но сейчас срывающийся на хрип. И каждое слово наносит удар ножом в сердце. Ах, если бы оно там было! Давно пустота на том месте… Ты, взглянув на меня в первый раз, забрал его себе. Когда ты вернёшь мою собственность? Вор… Столько воспоминаний и пережитых эмоций в нём.       Мы стоим и молчим. А дождь продолжает лить. Холодный, озлобленный, как и я на тебя. Раздаётся удар грома. Я не замечаю, а ты смотришь на небо и сглатываешь накативший ком в горле. Зачем ты здесь? На крыше многоэтажки. Опасно — бездна рядом… Не мучай меня этим глупым ожиданием! — Вернись ко мне, — я протягиваю руку вперёд. Дрожащую, мокрую и холодную. Уголки твоих губ дрогнули. Равнодушно, снова бесчувственно ты смотришь на руку. А помнишь, как она зарывалась в твои волосы? Как ты прижимался ко мне в час боли и удушья? Прошлое, такое неизменное и рвущее на части. Незачем… Незачем стараться отговорить тебя.       Но я не сдамся! Я буду с тобой… или без. — Зачем?       Блёкло и туманно стало перед глазами. Это слёзы? Или я теряю сознание от волнения? Волнения за тебя… Не терзай меня, прошу! Мой милый, любимый и… — Глупый, — натянуто улыбаюсь и делаю шаг вперёд. — Мы сможем всё решить, начать сначала и забыть тот поцелуй.       Спасибо тебе за то тепло, за те минуты ласки и нежности. Ты подарил себя мне, свою разорванную душу. И я вылечил её. Не убивай моё творение! — Не подходи! — зачем, зачем ты так относишься ко мне? В чем причина твоего безразличия? Но ты отступаешь к краю и отворачиваешься, не позволяя ещё раз взглянуть в глаза. Ты не хочешь, чтобы я видел, как ты плачешь? Я тоже… Горячие капли безвольно скатываются по щекам. Я слизываю одну. Как остановиться? — Я хочу остаться один! Без тебя! — как нож в спину. Ты меня разочаровал, мой милый… — Больше я не огорчу тебя, — улыбка исчезает с моего лица. Гнев, отчаяние и страх — теперь только это я и чувствую. Сколько ты ещё будешь меня мучить? Может, мне стоит тебе помочь? Может, напрасно я пришёл? Стоило ли оставить тебя одного тогда? И не утешать всем телом… Но я же люблю! — За что ты так со мной? — я срываюсь на крик, чувствую ужасную боль в груди. Ноет всё тело. Я с силой сжимаю кулаки. Надо было врезать тебе в тот раз и образумить! Но я поцеловал тебя. До сих пор ощущаю вкус твоих губ. Мой грех — моя ошибка, но почему ты ничего не понял? Ты для меня, как воздух! Без тебя я захлебнусь в собственных слезах! — Как? — неужели ты и этого понять не можешь? Как ты можешь бросить меня одного?! Помнишь, как раньше нам жилось? Не зная друг о друге? Кто теперь меня защитит? Я снова буду один шастать по коридорам школы и жаться к стенам, сидеть, смотря в потолок, за партой и огрызаться на учителей. Кто утешит меня в агонии? Кто обнимет, когда будет плохо? — Вот так! — я не могу себя сдерживать! Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора. Ты нетрезв! Ты не в себе, и я образумлю тебя! Ударом! Я впился в твои губы. Крепко сдавил плечи. Так близко к твоему лицу… Так знакомо. Теплое дыхание, неровный пульс. Расплывчато всплывают воспоминания. Я был так счастлив с тобой. Нам обоим тогда было одиноко, а ты пришёл ко мне в самый трудный час. Ты помог мне справиться с переживаниями, не сдаться. Теперь мой час помогать.       Поцелуй — моя вторая ошибка. Крепкий, страстный, будто последний. Но он и есть последний…       Все остается внутри. Оно не забывается, как говорят многие, не выветривается, не исчезает. Это как будто бросаешь камень в море: сначала брызги, потом на дно. Вот так же всё наше прошлое лежит на дне. Как осадок чего-то на дне кружки. Мне кажется, если ты запустил человека в свою жизнь, то он там и останется — оттуда нет выхода назад. Представляешь, внутри у тебя мегаполис — целый город людей, которых ты так и не забыл, но обещал забыть.       Ты помнишь тот последний полёт? Полёт в страсти. Что ты почувствовал? Лёгкость, страх или счастье, что это сделал я? Безысходность? Нет… Любовь. Не рано ли я отпускаю тебя? Ты же сам этого захотел. Забрал у меня сердце, а я у тебя — жизнь. Квиты.       Я один стою на краю многоэтажки. Дождь закончился. Первые лучи солнца нисколько не греют. Греют капли горячих солёных слёз, стекающих по щекам. Теперь я буду рад, что тебя нет. Теперь я не буду страдать, думая о том, как тебе больно…

Плетью по коже, Бритвой по венам К тебе я иду, — Мой милый…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.