ID работы: 480352

My tender boy

Слэш
NC-17
Завершён
789
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 28 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то я жил в страхе, храня свою тайну и боясь, что о ней узнают. Дело в том, что я являюсь обладателем сверх чувствительного тела. И я не имею в виду просто щекотку или раздражение, речь идет о сильном возбуждении. Еще будучи мальчишкой я обнаружил, что от прикосновений к моей оголенной коже, будто бы электрический заряд проходит по всему моему телу, волосы встают дыбом, а член наливается кровью. Я был готов на все, что угодно только бы прикосновение не прекращалось. Но я знал, что должен скрываться, ведь есть люди, которые с удовольствием этим воспользуются. Долгое время мне приходилось тщательно скрываться. Я носил длинную одежду, старался не подпускать никого близко к себе и шарахался каждый раз, когда мне предлагали просто пожать руку. Моя жизнь кардинально изменилась после смерти родителей. Мне тогда было шестнадцать лет. Поскольку мой отец был не последним человеком в городе и имел дорогого адвоката, то последний похлопотал, чтобы меня отправили в самую элитную школу-интернат. Какое-то время я был словно в прострации, ничего вокруг не замечал, ни с кем не общался и все время проводил наедине с самим собой. Наверно, я так бы и жил с этой пустотой в душе, как одинокий отшельник, если бы в один ничем непримечательный день меня не поселили с Ним.

10 лет назад

Сегодня меня переселили в другую комнату, в отличие от предыдущей односпальной, здесь было две кровати, но моего соседа пока не было. Я сел на край одной из кроватей и уставился в окно, на улице уже было темно,а учитывая, что сейчас был душный сентябрь, я почувствовал, что мне безумно жарко и без каких либо опасений стянул с себя теплую толстовку, оставаясь в одной майке. -Привет, так это ты мой новый сосед?- вздрогнув, я поднял голову и встретился с пронзительными карими глазами. Передо мной стоял привлекательный брюнет приблизительно моего возраста, правда в отличие от меня парень был куда шире в плечах и более подтянут. Он с интересом изучал меня, ожидая ответа. Я сжался под его взглядом, поскольку всю жизнь стеснялся своего хрупкого и, как мне казалось, женственного тела, по-девчачьи смазливого лица и длинных белокурых локонов, которые вечно привлекали к моей персоне кривые взгляды. -Я Денис,- добродушно улыбнувшись, парень протянул мне руку, но я естественно ее не пожал. -Привет, я Виталик,- просто ответил я, чтобы мой сосед не счел меня грубияном. -Хм,- задумчиво протянул парень и добавил:- А ты милый. Дальше случилось то, чего я никак не мог ожидать и чего сильно опасался. Денис вытянул свою руку и легонько погладил меня по щеке. Я напрягся, пугаясь своих ощущений. Это простое, невесомое прикосновение, дарило мне сильное наслаждение, от которого я неосознанно прикрыл глаза и заурчал. Моя реакция не осталась незамеченной. -Тебе нравится?- тихо спросил Денис, так и не забирая руку,- если хочешь, я могу сделать еще лучше. Я ничего не ответил, а брюнет расценил мое молчание как знак согласия. Он аккуратно присел на кровать возле меня. Одна его рука так и покоилась на моей щеке, а другая легла на мое плечо, какое-то мгновение она просто лежала, а потом отправилась в путешествие по моей оголенной руке. Я громко всхлипнул, потому что уже мое тело горело и желало большего. Нет, я не хочу поддаваться этому звериному инстинкту, собираю остатки силы воли, чтобы освободится из объятий Дениса, но он не дает. -Тише, я не сделаю ничего плохого,- успокаивающим тоном сказал мой сосед. -Нет, стой, я не хочу,- взмолился я. -Не ври, я же вижу, как ты нуждаешься в этих прикосновениях,- сказав это, парень поцеловал меня в шею, а мой тихий стон лишь подтвердил его правоту. Уже зная, что не встретит сопротивления, Денис уложил меня на довольно широкую одноместную кровать. Руки парня заскользили вниз по моему торсу, ища края моей майки, а губы покрывали шею невесомыми поцелуями. Я плавился под напором его нежных ласк. Когда Денис наконец-то стянул с меня майку, а его руки прошлись вдоль по обнаженной коже, я издал протяжной всхлип, настолько хорошо это было. На несколько секунд парень отстранился от моего тела, я уже было испугался, что он хочет остановиться, но на самом деле Денис начал освобождать себя от оков ненужной одежды. Сначала прочь полетела простая черная футболка, и мне открылась вся мощь его молодого тела: сильные накаченные руки, широкая грудь, кубики пресса. Облизав губы я с трудом подавил желание провести рукой по этому мускулистому телу. А брюнет тем временем уже избавился от тугих джинсов и опять навалился на меня. Сначала парень чмокнул меня в губы, а потом опустился вниз, провел языком вдоль ключиц, дорожкой из поцелуев перешел к соскам и стал поочередно облизывать темные ореолы и слегка покусывать твердые горошины, при этом его руки все время оглаживали мои бока и бедра. Я же в свою очередь просто лежал, сходил с ума от этих опьяняющих ласк и то и дело постанывал. -Ммм…какой же ты отзывчивый, просто прелесть!- сиплым голосом сказал Денис и поднял на меня свои глаза, затянутые пеленой желания. Я смутился и отвел взгляд, а парень только хмыкнул и прильнул к моим губам, а когда его рука накрыла мой пах и сжала потвердевший член, я громко вскрикнул, а мое и без того сильное возбуждение, казалось, выросло в разы. -Денис,- с трудом дыша, позвал я,- хочу… Парень не дал мне договорить, а только улыбнулся и сказал: -Сейчас всё будет,- а потом, потянувшись через кровать к близстоящей тумбочке, он извлек из ее недр баночку со смазкой и, положив ее на пол рядом с кроватью, опять вернулся ко мне. Резким движением Денис стянул с меня чуть великоватые мешковатые джинсы и боксеры уже мокрые от моей смазки. Кинув остатки моей одежды на пол, парень начал стягивать собственное нижнее белье и когда его трусы полетели куда-то вглубь комнаты, моему взору открылся его большой, колом стоящий член. Никогда еще вид мужского достоинства меня так не будоражил, вдруг меня охватило желание прикоснуться к нему. Я последовал за этим порывом. Поднявшись на локтях, я потянулся вперед, вытянул правую руку и плавно провел кончиками пальцев вдоль по пульсирующему от желания органу. Денис рыкнул и тяжело выдохнул, а потом обратился ко мне: -Малыш, если будешь так делать, то я боюсь не сдержаться и сделать тебе больно. Я только невинно улыбнулся, а Денис тем временем потянулся за смазкой. Щедро смазав сразу два своих пальца, мой любовник пошире расставил мои ноги и потянулся к моей пульсирующей дырочке. Как показывал опыт, мой анус – это особо чувствительное место. И как только я почувствовал пальцы Дениса на колечке моих мышц, меня выгнуло дугой от мощной волны наслаждения. Придерживая меня одной рукой, парень начал заталкивать пальцы внутрь, практически не ощущая дискомфорта, я самозабвенно начал на них насаживаться, потом добавив еще один палец, Денис с особым удовольствием стал меня ими трахать. -Я готов,- жалобно пискнул я, желая, чтобы и мой сосед получил удовольствие. -Уверен? Я лишь кивнул, и, не заставляя меня повторять дважды, Денис вошел в мое тело мощным движением и, сразу взяв большой темп, стал методично вбивать меня в матрац. Я обхватил парня ногами и руками, желая чувствовать его еще больше. Ощущения наполненности, соприкосновения с жаркой кожей, наши стоны, cлившиеся воедино – все это привело к сильнейшему оргазму. Как только я кончил и сильно сжал Дениса внутри себя, парень тоже сделал последний толчок и излился вглубь меня. Сладкая боль окутала каждый миллиметр моего тела, а глаза начали слипаться от усталости. Еще не успев отдаться в руки Морфея, я услышал нежный шепот Дениса: -Мой чувствительный мальчик. Теперь ты от меня никуда не денешься. А я уснул с улыбкой на лице, зная, что теперь мной будут не только пользоваться, но и любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.