ID работы: 4803529

Навсегда с тобой, Звёздочка...

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. "Кто ты?"

Настройки текста
-Мэйбл, детка, не уходи так далеко! Мама смотрела на свою пятилетнею дочь. Та в свою очередь, бегала по поляне, переодически падая в траву, покрытую росой и громко хохоча поднималась и продолжала бежать. Женщина улыбалась. -Ты моё солнышко! Сколько же в тебе энергии? Беги скорей сюда. Мэйбл подбежала к маме, и она взяла малышку на руки. -Вся до ниточки промокла! Дойдя до их фургона, мама достала платье в горошек. -Мое любимое!—восхитилась Мэйбл. Это платье подарил ей дядя на день рождения. Она почти ничего не знала о нем, только то, что он живет в каком-то городке по названием "Гравити Фолз". "Какое-то глупое название",-думала девочка. Мэйбл одела платье. Шикарно! -Эй, идём стрелять шишками?—сказал Диппер, вертя в руках рогатку. Этот худой мальчишка, с темными кудрявыми волосами и веснушками, был её братом близнецом. Они всегда были очень дружны, но переодически ссорились (в прочем, как и все дети). -Пойдем!—в глазах Мэйбл блеснул огонёк. Она очень любила играть с братом, он был её единственным другом. -Только не далеко. И не ссориться там!—пригрозил папа. -Хорошо!—хором воскликнули дети и весело побежали в сторону леса. Мама обняла папу. -И всё же, у нас самые лучшие дети... Близнецы подбежали к высокой сосне. В стволе дерева красовалось дупло. Их целью было попасть туда из рогатки. -Пайнсы, Пайнсы, Пайнсы!—закричали дети. Сосна была их любимым деревом. -Можно я первая выстрелю?—спросила Мэйбл. -Ладно, найди шишек. Девочка подобрала с земли около пяти шишек и взяв рогатку у брата, запустила первую шишку. Шишка пролетела мимо. -Не честно!—разозлилась Мэйбл—Можно ещё раз? -Ладно, но тогда я тоже два сразу! Девочка взяла вторую шишку. Она хорошо прицелилась, натянула резинку рогатки...и отпустила. Шишка попала ровно в дупло! -Нифига себе... -Диппер! Мама запрещает нам так говорить! -Мамы рядом нет,—брат показал ей язык—тем более, родители тоже так говорят. -Вот придём, я папе все расскажу! -Ах так?!? Тогда я..Я...А! Диппер взял с земли шишку и запустил в сестру. Шишка попала ей в щеку. -Больно!—заплакала девочка. Она быстро развернулась и побежала в глубь леса. -Мэйбл, стой! Нам не разрешали убегать! МЭЙБЛ!!! СТОООЙ!!! Но она не слышала. Она бежала, куда глаза глядят. Казалось бы, к чему так сильно обижаться? Но Мэйбл была очень обидчивой и ранимой... Она уже не бежала, а медленно шла. Силы оставили её очень давно. Куда она пришла? Где Диппер? Мэйбл очень хотела к маме и папе. Ноги промокли, становилось прохладно. Сгущались сумерки. На ветви сосен уже медленно, словно покрывало ложилась тьма. "Где же мамочка?"- уже почти плача думала девочка. Зря она убежала так далеко... Уже совсем стемнело. Девочка просто села на мокрую землю. Не осталось сил, жутко хотелось есть. Вдруг, темноту прорезал голубой свет. Мэйбл присмотрелась. Это был огонь. Странный, голубой огонь. "Мне страшно... Что это такое?.." Вдруг пламя погасло. Остался только слабый, желтый свет. Это был человек! Настоящий, светящийся человек! -Кто...Кто ты?—с опаской выдавила похолодевшими губами Мэйбл. -Не бойся, Мэйбл...Не бойся меня... (Ага, человек из голубого огня. Как тут , простите, не бояться?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.