ID работы: 4803578

Платье в горошек

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла отличная погода. Во все дома, через окна проникали солнечные лучи и вытаскивали людей всех возрастов из плена сладких грез. Маринетт понежилась у себя в кровати, посмотрела в окно. Как же ей не хотелось вставать, но пришлось. Девушка нехотя подняла свое хрупкое тело с теплой постели, которая так и манила ее. По дороге в ванную она вспоминала вчерашний разговор с Адрианом. Он сказал, что их ожидает сюрприз. «Интересно какой?» — подумала Маринетт. Девушка сделала все нужные дела в ванной и пошла завтракать. На завтрак у нее были круассаны и зеленый чай, так как родители Маринетт работают пекарями. — Спасибо, мама было очень вкусно, — поблагодарила Маринетт свою маму. — Эй, а мне спасибо кто скажет? — наигранно надулся Том. — Спасибо, пап. — Хорошо учись в школе, — сказали родители на прощание. По дороге в школу Маринетт все думала какой же сюрприз может приготовить Адриан. Ее голова ломилась от версий. Некоторые были настолько невозможными. Например, что Адриан на самом деле Кот Нуар. Маринетт тряхнула головой, чтобы такие глупые мысли ушли из ее головы. Сегодня девушка даже не опоздала и незаметно для себя уже стояла напротив школы. «Обведу этот день в календаре красным фломастером! Я же не опоздала!» — мысленно порадовалась Маринетт. Вот ей уже машут Алья и Нино. Маринетт подошла к ним и сказала: — Привет! А Адриан еще не пришел? — Привет! -ответила ей Алья. — Еще не пришел. Наверное, хочешь узнать какой сюрприз он подготовил? — Конечно хочет! — ответил за Маринетт Нино. — Даже я не знаю, что он там приготовил. Я пытался узнать, но он держался крепко и мне не удалось выпытать у него. — О, а вот и Адриан! — воскликнула голубоглазая. — Алья, а это мне мерещится или там с ним кто-то идет? — дрожащим голосом спросил Нино. — И вправду там какая-то девушка, — удивленно произнесла Алья. — Девушка?! — воскликнула Маринетт. «А вдруг у Адриана появилась девушка и он пришел сказать, что у них все серьезно, сейчас он уедет отсюда в Италию, они вырастут, поженятся, у них будет четверо детей: два мальчика и две девочки и еще они заведут хомячка. НЕЕЕЕЕЕТ!» — Мари! Мари! Алья вызывает Маринетт! Все хорошо? — заволновалась Алья, увидев бледное лицо лучшей подруги, естественно Сезер поняла, что случилось с ее подругой. — Д-да, — ответила Маринетт. Она еще не отошла от придуманной в голове версии. Адриан и какая-то девушка почти подошли к друзьям и Адриан уже махал им рукой. Девушка же, скромно шла в сторонке и мило улыбалась. — Привет! — радостно помахал им рукой Адриан. — Привет, — грустно отозвалась Маринетт, даже не заикнувшись. — А вот и мой обещанный сюрприз! — улыбнулся Адриан. — Видите эту прекрасную, очаровательную, скромную, милую, красивую, а главное очень умную девушку? Выше описанная немного покраснела от лестных слов в ее адрес. Она была очень красива. У нее были красивые глаза зелено-голубого цвета, длинные ресницы, розовые губки, и аккуратные брови. Ее густые волосы были заплетены в косу. В это время Маринетт ревниво и придирчиво разглядывала девушку. Она понимала, что та очень красива и Адриан сделал хороший выбор, сделав ее своей девушкой. Тут Адриан получив одобрительные кивки друзей, продолжил говорить: — Так вот эта девушка моя двоюродная сестра — Аморет Шевалье. Она будет учиться с нами в классе. Маринетт была готова прыгать от счастья, ведь у нее опять появились шансы завоевать Адриана, а Аморет предстала перед глазами Маринетт довольно хорошей и милой. Как всегда не вовремя любит приходить кто? Правильно, Хлоя Буржуа. — Кто это тут у нас? Очередная оборванка? Где ты так оделась? На помойке вещи нашла? Или ты сама живешь на помойке? Аха-ха-ха! — выкрикивала Буржуа на весь школьный двор. Потом Хлоя незаметно переключилась на Маринетт. — О, приветик, страшила ты наша! Это ты эту дурнушку к нам в школу привела… — Хлоя, отстань от Маринетт и Аморет! Они хорошие подруги в отличии от тебя, — перебила Алья Хлою. Но Хлоя будто бы никого не слышала: — Адрианчик, любимый пошли от них! Мы же элита, а они ничто. Как ты можешь разговаривать с такими ущербными? — Хлоя, они мои друзья! Прошу не лезь к ним, — попросил Адриан. — Ладно, Адрианюшечка! Только ради тебя! А у тебя новенькая, вещи совсем некрасивые, даже не пытайся! Тут Аморет впервые подала свой голос: — Некрасивые говоришь? А на свои вещи то посмотри! Они из коллекции, которая была популярна в прошлом году! Знаешь такого человека, как Габриэль Агрест? Так вот он мой дядя, а «твой Адрианчик» мой брат! Ну, что сучка, съела? — Да как ты смеешь так говорить, со мной, САМОЙ ХЛОЕЙ БУРЖУА! -девушка вздернула нос, развернулась и пошла к Сабрине. — Молодец! Утерла ей нос! — сказала Алья. — Я думаю мы подружимся, — сказали Аморет и Маринетт в один голос и засмеялись. Уроки пролетели для друзей незаметно. Аморет посадили к Натаниэлю и как отметили Маринетт и Алья, они довольно-таки мило смотрелись вместе. Алью вызвался провожать до дому Нино. Адриан из-за плотного графика, уже уехал. Остались только Маринетт и Аморет. Пока девушки гуляли, они успели узнать много нового друг о друге. Потом Маринетт ушла домой и Аморет осталась одна. Она села на скамейку в садах Тюильри и начала обдумывать все происходящее. Девушка заметила, как Маринетт была открыта с ней, Альей, Нино и со всеми одноклассниками. Ну, кроме Хлои естественно. Но было одно НО, как ей рассказывал Адриан, девушка почему, то его всегда избегает и не хочет с ним разговаривать. Аморет была не из глупого десятка и сразу поняла, что к чему. Было ясно, что Маринетт просто любит Адриана. Аморет, твердо решила помочь девушке обрести свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.