ID работы: 4803578

Платье в горошек

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Нино, как ты думаешь, мне нужно обновить оформление Леди Блога? — спросила Алья. — Мне кажется, что ты делаешь это каждую неделю, — устало протянул Ляиф. В классе были уже почти все, за исключением Маринетт, Адриана и Аморет. Как вдруг, толчком ног, двери в класс открываются и туда под характерную музыку «Батя в здании» (хз, откуда она во Франции), держась за руки, эпично входят Маринетт и Адриан, а за ними, держа в руках портативную колонку, которая проигрывает Хованского, входит Аморет.(они на стиле ХД-бета) Агрест и его сестра прошествовали на свои места, а Дюпэн-Чэн нагло выгоняет Нино с его стула, попутно послав ему виноватый взгляд, и садится на его место рядом с Адрианом. Парень с девушкой, не обращая ни на кого своего внимания, хоть это и было сложно, ведь все смотрели на них. Потом они, переглянувшись, начинают смеяться. Но одноклассники не понимают шутки, которой попросту не было, и продолжают молча пялиться на пару. — Кхм-кхм, — встал Адриана, перенимая внимание с Маринетт полностью на себя. — Дорогие одноклассники, хочу сделать вам одно объявление. Отныне, мы с Маринетт встречаемся, а все благодаря Аморет. И когда все переключили взгляд на Аморет, Маринетт со скоростью заправского спринтера вскочила с места и, подбежав к Агресту, что стоял у доски, поцеловала его в губы, сопровождая это действо падением стула, за который Дюпэн-Чэн зацепилась ногой. Увидев, что творится у доски, Алья вдруг схватилась за сердце и шептала: «Господи прости, надеюсь это не сон», Нино подбежал к ней со стаканом воды и поддерживал, чтоб та не упала со стула, Хлоя с истерикой и адскими криками выбежала из кабинета, при этом зовя Сабрину и проклиная Маринетт. Ренкомпри не заставила себя ждать и стартанула за Буржуа, доставая по пути салфетку, Ким удивленно присвистнул, Аликс охлаждала свои красные щеки ладонями, Милен смущенно отвернулась и прижалась к Айвану, а тот в свою очередь показал Агресту большой палец, Роуз и Джулека умиленно наблюдали за происходящим. А Аморет со словами: «Была, не была», наклонилась к своему соседу по парте — Натаниелю и тоже поцеловала его, заставляя Куртцберга покраснеть, а Алью окончательно добить, доводя до обморока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.