ID работы: 4803581

Неадекватная семейка

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
tired_owl соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кексик

Настройки текста

На этой неделе были праздничные дни и поэтому всю семью отпустили с работы домой.И в один из этих праздничных дней произошла такая история.

В гостиной находились Хомяк и Мари. Хомяк смотрел очень, на его взгляд, увлекательную передачу, а Мари просто маялась от скуки лежа на диване. Остальные находились где-то в квартире и занимались своими делами. Скука достигла своего предела и Мари решила испугать хомяка. Дождавшись идеального момента, она на всю гостиную заорала: "ОММА!". От испуга Хомяк выронил из рук последний вкуснейший кексик. Наступила гробовая тишина, нарушаемая только звуком телевизора. Улыбка Мари начала сходить с лица, когда она увидела знаменитый взгляд "Хомяка-некрофила"       -ТЫ БЛЯТЬ ОХРЕНЕЛА ЧТО ЛИ?! -заорал хомяк и со всей силы швырнул в Мари подушку, так, что та навернулась с дивана.       -ЭЙ! Я ЖЕ ПРОСТО ПОШУТИЛА! -вставая и потирая ушибленную пятую точку, сказала Мари.       -ПОШУТИЛА? МОЙ КЕКСИК! МОЙ ПОСЛЕДНИЙ КЕКСИК! -Хомяк посмотрел на пол, на котором размазалась глазурь от кекса. Можно было заметить что глаза Хомяка стали мокрыми от слез. Быстро вытерев рукавом стекавшие слезы, Хомяк устремил злобный взгляд на Мари.       -Ты...ты чего?-Мари начала отходить назад, так как Хомяк взял в руку еще одну подушку и медленно направлялся в ее сторону.       -Это. Был. Последний. Кексик.-выделяя каждое слово, медленно произнес Хомяк-ТЕБЕ КОНЕЦ! Сорвавшись с места, он стрелой метнулся в сторону Мари. Та в свою очередь быстро среагировала и помчалась прочь от этого разъяренного животного.       -ХОМЯК! ПРЕКРАТИ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КЕКС!- Она вбежала в кухню, в которой мирно обедали Джин и Соён.       -НЕ ПРОСТО КЕКС! ШОКОЛАДНЫЙ! С ОРЕШКАМИ!-ворвался следом за ней Хомяк.- ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК СЛОЖНО ДОСТАТЬ ИХ В НАШЕМ ГОРОДЕ!       -Какого черта вы делаете!?-одновременно закричали Соён и Джин, во все глаза глядя на этих двоих. Но их не слышали. Хомяк брал все, что попадалось в руки и метко швырял в Мари. Началась великая битва на выживание. Соён пыталась удержать Хомяка, что б тот не швырнул в Мари поварешку, а Мари спряталась за спиной Джина, за что немедленно получила от ревнивой Жены, той же поварешкой что держала хома. Следом за поварешкой в руки Хомяка попали только что испеченные Джином пирожные и он начал швыряться ими в Мари, при этом попав и в Соён и в хозяина пирожных. На адский шум в кухню влетел красный от гнева Юнги, которого разбудили эти крики.       -КАКОГО ХЕРА ТУТ ТВО..-он не успел договорить, как тут же в его лицо прилетело клубничное пирожное. Тишина. Время словно остановилось. Слышно было только тяжелое дыхание Мари и Хомяка, и разъяренное сопение Джина с Соён.       -А теперь, все без лишних слов...ВАЛИМ-заорал Джин и все с криками рванули из кухни.       -ВЫ БЛЯТЬ АХУЕЛИ!?!-Юнги схватил поварешку и метнулся за ними. Погоня продолжилась по всему дому.

В то же время на втором этаже.

      -Ты не слышал крики?-спросил развалившийся на кровати Чимин.       -Что?-не расслышал Хосок, который играл в приставку.       -Я говорю, ты не слыш..-он не успел договорить как в комнату ворвались Мари и Хомяк, измазанные кремом и усыпанные крошками.       -Вы нас не видели, не слышали, и мы вас тоже.-Спешно протараторив это, беглецы быстро начали залезать в шкаф, пихаясь локтями, тихо матерясь и помогая друг другу. В следующий момент, когда они наконец то влезли и еле успели прикрыть дверцу,в комнату ворвался так же измазанный кремом и очень злой Юнги.       -Где они?       -К..кто?       -Кто,кто!. МАРИ И ХОМЯК В ПАЛЬТО!       -Н..нет, не видели их.-нервно замотали головами Чимин и Хосок. Медленно встав, парни как бы невзначай загородили собой шкаф. Повисла напряженная тишина. Юнги подозрительно смотрел на этих двоих. Чимин и Хосок сделав предельно честные и наивные взгляды смотрели в ответ. Юнги понимал, что от таких вот взглядов нельзя ждать ничего хорошего, но у него не было выхода. Их двое. Яростно выдохнув, он вышел из комнаты громко хлопнув дверью. В коридоре оказались Джин и Соён, которые благоразумно решили не лезть в разборки. Юнги прошагал мимо них на кухню, а затем в комнату, предварительно захватив с собой кружку с кофе. На втором этаже тихо праздновали свою мнимую победу Хомяк и Мари. Вываливалившись из шкафа, Хомяк закашлялась от пыли:       -Йа, вы там когда последний раз убирались!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.