ID работы: 4803583

Обыденность

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1: Пролог

Настройки текста
      "Вот только недавно, казалось, что я маленький ребенок. Время так быстро движется вперед, что я не успеваю за ним. Лишь безвольно шагаю, на встречу неизвестному.       Сегодня первое сентября, а мне от этого неловко. Встреча старых лиц и постоянные насмешки. Они не люди, нет, но я уверен, что про меня они думают, тоже самое. Они элита, а кто я? Всего лишь дрыщавый неудачник, который живет каждым новым днём. Вот, уже надо собирать портфель и идти одеваться, впереди меня ждёт долгий день.       Матвей складывал все подряд, лишь бы угадать с предметом: пинал, ручки, рваные листы, пару тетрадей с надписью "Матвей дебил" и свои любимые наушники, которые спасали его, от скучных разговоров про чью-то, ничтожную жизнь. Охх эти школьные дни.       Проходя через коридор в зал, он замечает альбомный листок, который уютно лежал на тумбочке и ждал своего хозяина. Разворачивает её и замечает коротко и ясно написанные слова: "Матвей, кота Тиму я покормил, твой завтрак на кухне, в холодильнике. Разогрей и иди в школу. Удачного дня, твой ОТЕЦ."       "Иногда, мне бывает не ловко от того, что все знают моего отца, а от меня лишь все шарахаются. Одноклассники делают всякие подлянки, чмырят, пытаются уничтожить меня изнутри. Конечно, я бы сказал отцу, но я не шестерка, да и никто не знает о том, что богатый, пожалуй один из самых известных людей в мире, -мой отец. Завтрак получился вкусным, аж пальчики оближешь, подумать не мог, что мой отец умеет готовить теплые, румяные пончики, с шоколадной начинкой. Хотя возможно, что его угостил кто-то на работе. Он часто, приносит разные подарки и разные кондитерские изделия. "       Доев наконец свой завтрак до конца, Матвей направился к двери. Попутно хватая тяп-ляп собранный рюкзак, парнишка вздыхает. Хватаясь за ручку двери, он начинает задумываться и пожалуй с каждым разом, всё больше хочется остаться дома.       -Мотя ты сможешь, это просто жалкие люди.. Раз.. -Глубоко вздыхает. - Два.. Три.. -Медленным движением тянет рукоять вниз и резко открывает дверь. Первые шаги в общественный мир, дались не просто. Хлопнув дверь, Матвей помчался в школу, не оглядываясь назад, что бы не передумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.