ID работы: 4803586

Скромница

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мы уже подъезжали к нашему новому дому, Стротисфилд мне уже не нравился. Город кишел множеством людей, все они бегали подобно движению в муравейнике. Я любила тишину и спокойствие, все эти люди меня тревожили, я никогда не любила быстро идущих, бегущих по улицам людей, я предпочитала ходить медленно, словно плывя по городу. Пока есть возможность, расскажу о себе. Я, Милена Розинберг мне 15 лет. У меня золотисто-рыжие волосы, которые слегка вьются и только едва касаются моей талии. Единственное, что так сильно примечательно в моей внешности, это мои зеленые глаза, которые как изумруды вставленные в глаза светятся и днем, и ночью. Я никогда не считала себя худой, мама всегда говорила, что я уж слишком тощая и мне нужно сходить к врачу, на что я всегда отнекивалась. Погрузившись в мысли о всем этом, я даже не заметила, как мы уже приехали, и родители забирали вещи из багажника такси, а обездвижено сидела на заднем сидении. Рядом со мной лежал мой единственные друг, мой пес -- Лаки. Его мне подарили на 15 лет мои родители, он еще совсем мал, но уже так много знает обо мне, даже более чем другие, он мой лучший друг. --Милена, дорогая, пора выходить из машины, мы уже приехали,- протараторила мама на что, я просто кивнула ей. Забрав Лаки и выйдя из машины передо мной предстал огромный дом старой постройки. В доме было два этажа, и заметив, что на улице осталась только я, родители зашли в дом, а таксист быстро уехал в другую сторону, я решила зайти. Открыв двери я видела, то как мам и папа счастливы, и как им нравится этот дом, это не относилось ко мне. Мама разбирала некоторые вещи, а папа говорил с кем-то по телефону. Отпустив пса на пол я поднялась на второй этаж. Осмотревшись, я выбрала одну из дверей и попала, как мне показалось, в комнату родителей. Закрыв дверь, я открыла другую.Это точно была моя комната. Просторное помещение было в светлых тонах,стена возле кровати была темнее всех, большая кровать с множеством подушек, белый письменный стол, шифоньер, и большое окно. Казалось бы, все эти предметы загромождали комнату, и она становилась слишком маленькой, но нет, она оставалась светлой и уютной. Кинув свой рюкзак на стул я услышала чьи-то шаги за дверью, это был папа. Он приоткрыл дверь, и я легонько улыбнулась ему, на что он промолвил: --Рад, что тебе нравится, Мила,- он закрыл двери. И с чего он взял, что мне нравится? Одна глупая улыбка означает, что мне нравится? Странно. *** Вечер *** Разобрав вещи, мама принялась готовить ужин, я помогла ей немного, не обошлось без того, что нарезав овощи, я порезала палец. Так было всегда, с ножами я не дружила. Перебинтовав палец, я спустилась и преступила к ужину. --Доченька. Мы не говорили тебе, но мы уже устроили тебя в школу, но это не Джефферсон-Скул,- сказала мама осторожно. --Мне все равно, мам,-отрезала я. Встав изо стола, я сказала только "спасибо,мам" и ушла. Мысль о том, что в школу всего через 3 дня не давала мне покоя. Новая школа, новые люди, суматоха, уроки. Я никогда не любила учиться, но мне всегда нравилось само-развиваться. Зайдя в комнату, я увидела, что только 21:30, но меня уже безумно клонило в сон. Мой взгляд упал на кровать, на ней сладко спал Лаки, я решила присоедениться к нему. Упав рядом с ним, я чмокнула его в холку, он поднял голову и посмотрел на меня и продолжил спать Я взяла книгу и принялась ее читать. Не замечая сама того, я начала погружаться в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.