ID работы: 480364

7:59 Ничего не бойся

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
72/59 – гипер-Тсуна/Гокудера; слеш, романс, сомнительное согласие, первый раз. R. - Ты что, боишься, Гокудера-кун? – Пламя мечется в глазах вроде бы неподвижного Тсуны – словно огненный ифрит высматривает добычу из-за хрустально-прозрачного жаропрочного стекла. - Нет, - неумело врёт Гокудера, помимо воли стараясь отползти подальше, к таким безопасным на вид подушкам. – Ничего я не боюсь, Десятый! - И правильно, Гокудера-кун, - голос джинна слегка потрескивает; от жара, наверное. – Сними футболку. Разумеется, Хаято не может ослушаться – тянет тёмную, местами влажную от пота ткань через голову; изящно изгибается; бездумно роняет футболку, и та падает рядом - неряшливой кляксой на белых простынях. Немного похоже на маленькую, для личного пользования, чёрную дыру. Примерно в такую их сейчас и затягивает. - Молодец, - поощрительно говорит Тсуна, чуточку сожалея, что самому ему и снять-то нечего. – Теперь брюки. - Десятый, - чутко следя за ним глазами, Гокудера на ощупь расстёгивает пряжку, - может, не надо, а? - Ты можешь уйти, Гокудера-кун, - Пламя вспыхивает немного ярче. – В любой момент. - Да, Десятый, - встав коленями на одеяло, Гокудера неловко, рывками, стягивает джинсы, зачем-то старательно поддёргивая трусы. Как будто это ему чем-то поможет. - Ты же не думаешь, что я тебя обожгу? – медленно протянув руку, Тсуна одним пальцем рисует на груди Хаято человечка: точка, точка, запятая; палка, палка, огуречик; смешно. – Видишь, совсем не горячо. - Не горячо, - когда палец задевает сосок, Гокудера судорожно вздыхает: то ли от возбуждения, то ли, чтоб не заплакать. Заставлять его самостоятельно снимать ещё и трусы было бы, пожалуй, жестоко. Десятый Вонгола слишком ценит своего Хранителя, чтобы принуждать его к такому. - Мне повернуться? – жалобно спрашивает Хаято, когда Десятый мягко, осторожничая, заваливает его на подушки. У Тсуны даже на миг появляется ощущение, что, целуя его вчера в школьном коридоре возле библиотеки, Гокудера-кун имел в виду что-то, совсем отличное от происходящего сейчас. Показалось, наверное. - Хочу видеть твоё лицо. Каждую секунду, - Тсуна наклоняется близко-близко, заполняя собою весь мир Хаято. – Смотри всё время на меня, Гокудера-кун. Не закрывай глаза. И ничего не бойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.