ID работы: 4803710

Путешествие по жизни

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Уже вечереет. Третье солнце садится. В деревне гномов тишь да гладь. Маленькие аккуратные домики, лужайки. Они ухаживают а своими участочками и за собой. Троица постучалась в один и домов. Им открыла бабулечка примерно метр в высоту. Подростки попытались все объяснить и она впустила их к себе. У неё было две комнаты, и в каждой по одной кровати.. Этой женщине приглянулся Денис, поэтому она забрала его к себе в спальню, а Сату с Максом положила в другой. Они оба засмущались, но всё же спать-то хочется, а на полу холодно, они легли и, отвернувшись друг от друга, "уснули". Денису было страшно спать в одной кровати с этой старой извращенкой, ладно бы ещё это была Юми, но блин.. Всё же под покровом ночи он пробрался в комнату, где спали Сату с Максом и лег к ним на кровать.Они ж ничего не слышали, ибо спали, так что им была чужда реальность. На утро первой проснулась Сату и тут же остолбенела.. Она лежала на полу, но с одеялом, на кровати храпя разлеглись два брата. Девушка вздохнула и пошла на кухню. На вкусно смотревшейся миниатюрной кухонке стоял не большой столик, свечи и камин. За шкафом была дверь... "Видимо, там кладовка..." подумала девушка и решила проверить свои мысли. Сату аккуратно открыла дверь и мельком заглянула туда... После увиденного она еле сдерживала крики ужаса и рвотный рефлекс.. Под потолком (а он был не самый высокий) висели: руки, ноги, целиковые тела, головы, внутренности и тому подобное. Девушка незамедлительно направилась к парням, которые уже проснулись. - Собирайтесь быстрее, - пытаясь не подавать виду, что что-то случилось, говорила Сату. - А как же завтрак..? - зевая спросил Денис. - Пора уматывать, пока мы им не стали. - прошептала та. - М? - переглянулись пани и стали поспешно собирать вещи.       Пока хозяйка пребывала в царстве Морфея, троица успела убежать далеко, от проклятого дома. Всё это время за ними кто-то наблюдал, это была Юми.. Она не спала ночь и следила за хозяйкой дома, которая всю ночь точила ножи. Когда женщина ушла спать, лисичка пошла узнавать про нее... и выяснила, что эта гномиха убила своего сына, а затем и жителе деревни... Потом все, кто приходили к ней, уже не возвращались.. Она создала манекены в виде гномов. Под утро Юми пробралась в дом и вколола, хозяйке деревни снотворное, после чего решила немного поспать. POV Юми.       На утро я проснулась из-за того, что по мне ползали белки! ЭТИ ЧЕРТОВЫ БЕЛКИ! НЕНАВИЖУ ИХ! Итак.. я стою и смотрю в окно. Реко открывается дверь и приплющивает меня! Через пару минут я отрываюсь от стенки и превращаюсь в лисицу. Идя по запаху моих друзей, я учуяла еще три.. нет, четыре запаха, они противны и похожи на запах, не.. вонь гоблинов! Ох! Придется мне теперь их спасать! Хоть бы там не было белок... End POV Юми.       Итак, ребята пришли на поляну, и их окружили четыре грязных, вонючих гоблина. Сату встала в боевую стойку, а парни решили в рукопашную. Трое неприятных тварей пошли на каждого из наших героев. Сату отражала вонючие атаки гоблина, Денис уже весь провонял отвратным запахом болота и увяз в земле, Макс сумел отражать атаки, но с трудом. Они сражались уже полчаса, и вот откуда ни возьмись, с криками "Ё-маё! Да, сколько ра я вас должна спасать?!" появилась Юми и вытащила Дениса. Посадив парня на землю, она полетела к битве. - Воздух. - произнесла она и гоблины стали задыхаться. - Юми! Прости меня, - переводя дыхание и обнимая сестру, говорила Сату. - Ага, ты тоже меня прости... - вздохнула блондинка.       Твелвам было все равно. Пока девушки обнимались, они пили воду, что забрали у хозяйки деревни. Гоблины были уже мертвы, и ребят не смущали трупы, лежащие рядом. Вскоре четверка направилась к порталу,к которому путь был не легок. И вот очередная ночь, очередной ночлег. Устроившись на дереве, они долго разговаривали, забыв про обиды и ссоры: девушки рассказали про мир Ёкатар, про себя, про то, как они появились на свет, про то, как отец убил их мать и старался "вылечить" сестер от проклятия. Но чуть погодя, когда стало уже слишком темно, они уже впрямь погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.