ID работы: 4803744

Одиночество

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинок ли ты?

Настройки текста
Одиночество мое, не имеет границ, я ценю каждый миг жизни, но виртуальной. В один миг ты становишься одиноким, страдаешь, а после осознаешь, что тебе это в кайф, тебе нравится боль, как и физическая, так и душевная…ты не осознаешь, как тебе плохо, ты не понимаешь почему с тобой это происходит, это могло все произойти после любви, а может после гибели родного тебе человека или друга. Ты находишь свои бесценные записки, но после их рвешь. Тебе больно? задаешься ты этим вопросом. Или хорошо? Иногда общаясь со всеми, кажется будто не общаешься ни с кем. Иногда находясь в компании, понимаешь какую роль играешь в ином коллективе, никакую. Вы когда-нибудь любили человека так безумно, что после страдали от боли, ранили себя, губили. Я да. Осознаю это, и если ты это читаешь, то подумаешь, что за сопли? Полюби и ты, узнаешь, что за сопли пишут половина подростков всего мира, как страдают они. Стоит лишь зайти на страничку какой-нибудь одинокой девушки или парня, или прочитать чужие ориджиналы про одиночество. Мнения в основном сходятся. Люди не больны находясь в состоянии одиночества, они просто много думают, они мечтают, представляют какого людям без них, какого тем кто про них забыл. Люди ищут себе занятия, сильны. Люди теряют смысл совершенства. Нас бьют, мы летаем, говорят они. Одиночество чувствую на вкус, цвет и запах. Чем же пахнет одиночество? Подумайте над этим. Пахнет ли оно колючими красными розами или безумно холодными руками другого человека? Одиночество-это как бабочка, которая побывав в руках у человека, оставила на ладонях его пыльцу и больше не может взлететь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.